ID работы: 10146587

Сводные братья и сестра

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"от лица Люцифера" ...В комнату вошли Сатана и Ребекка , как я не почувствовал их энергии . Блять , мы не в самой лучшей позе.Я лежал на Вики и уже был в ней ,сукааа , как мы попали то, не понимаю. Ребекка стоит в ступоре , отец вообще с ухмылкой на лици , а мы с Вики в недоумении что блять делать. Сат: Бекки пойдем , не будем мешать детям - с ухмылкой говорил он и начал выводить Ребекку за дверь , как только он вывел ее за дверь сказал - мне внуки нужны , хахах Как только за ними дверь закрылась , я хотел продолжить но тут случилось то что я не ожидал и услышать В: Люци , выйди из меня - и я вышел как она и просила Л: пиздец В: стыдно блять ,я думала ты закрыл дверь - чуть ли не крича она сказала Л: я ее и закрыл - и начал одеваться В: нам придется с ними говорить Л: с этим я разберусь - накинул рубашку и одел штаны , поцеловал ее в лоб и перед уходом сказал - не волнуйся Я вышел и пошел к себе в комнату . Когда зашел сразу лег на кровать и смотрел в потолок , даже не заметил парней Вел: ты чего Люц? Говорить им или нет? Да пофиг расскажу. Спустя пару минут они услышали историю которая произошла пять минут назад . А: ну вы и даете - за что получил подзатыльник от Сэми - я что-то не то сказал Л: мы блять попались , я даже дверь закрыл Ас: брат не переживай ты так , все наладится Л: наладится -это мягко сказано Ас , мы блять брат и сестра хоть и не родные , но ... Да блин Вел: давай выпьем , в ваганчик сходим отдохнем А: отличная идея мы с Сэми за , да милый -обращался к Сэми С: да Ас: пошли брат Л: пять минут и я готов В это время Вики Я после этого пошла к девкам и рассказала как мы попались Сатане и маме М: пошлите в бар О: да , Ви пошли В: ну пошлите Прошло минут 10 мы оделись и вышли из дома и направились в бар. Как только мы пришли , уселись за дальний столик и ждали официанта который сразу понял ,сто мы пришли напиться в хлам и забыть это недоразумение утра. Бокал за бокалом и мы уже танцевали пьяные на танцполе . К нам подходили парни знакомится ,но мы их слали на все четыре стороны . Мы пили до вечера пока нас кое-кто не забрал обратно пьяных домой . "От лица Люцифера" Как только мы зашли в вагончик , мы увидели наших баб танцующих. Мы сели за столик и заказали выпивку , за разговорами мы наблюдали за девушками (естественно нашими) , как только мы поняли что пора уводить их домой. Л: пора их домой уводить , а то утащат Ас:согласен Вел: поддерживаю , а то я не удержусь и врежу в рожу следующему к ним подкатит С: идите за ними А: а мы следом пройдем Л: пошлите Мы встали и пошли к нашим девушкам , как только мы к ним подошли они развернулись и дали на пощетщину со словами В/М/О: у нас парни есть , отвалите Мы переглянулись и закинули наших пьяных дам себе на плечи и понесли к нам домой. Утро девушек "от лица Вики" В: оооййй блять М:молчии и таак все болит О: обе заткинетесь голова раскалываеться Парни переглянули и сказали все вместе - ооо проснулись , головка не болит В: завалитесь , дайте воды и таблетку Л: нет Ас: вы Вел: наказаны Л/Ас/Вел: мучайтесь О: ну мальчики милые дайте пожалуйста М: умоляю В: Ади , солнышко дай водички и таблеточки нам , я же тебе помогала А: боюсь мне потом доктор нужен будет , прости солнце В: да бляяяяять , сама возьму - как только я почувствовала пол и встала , чуть лицом не упала , если б не Люци Л:ляг и лежи В: у меня голова болит и пить хочется Ас: не фиг было так напиваться вчера С: мне вас жаль М: жмоты фиговы О:имбицилы В:ой, все достали , девочки встаём и идём вниз Мы с девками встали и медленно пошли , но перед выходом я сказала . В:секса не будет , ни у кого , наказаны И ушла с поднятой головой на первый этаж где сидели Мими с Ости и мама с Сатаной В: доброе утро всем Р: и тебе доча Сат: доброе утро Виктория В:можно просто Вики , а то ассоциации вызывает что я наказана за что-то Хех Р: девочки кушать будите? Мы переглянулись и в один голос сказали В/О/М: будем Сат:сразу видно подруги , хах Р: Сат , у самого сыновья к которым пришли друзья сидят на верху Л: мы уже здесь , доброе утро Ас: доброе родители А: здравствуйте С: здравствуйте Вел: здравствуйте Сказали мальчики в один голос. Я ухмыльнулась и почувствовала взгляд на себе , это бы Лици В: мама , скаро завтрак Р: сейчас , мальчики кушать будите - обращалась к парням В один голос: будем Сат:ха-ха-ха , точно друзья Р: Сат ,хватит Сат: все все , ухожу - подошёл к маме и сказал что-то от чего так залилась краской - приятного аппетита Р: кушайте - поставила нам тарелки с запеканкой ( лапша и сыр) , очень вкусно и ушла на верх Как только мы поняли с девочками пошли на улицу погулять и поговорить. Пока мы шли мы разговаривали на разные темы и много другого . Как только мы попрощались , я пошла на могилу отца , а девочки домой Как только я подошла к могиле , мне по голове ударили чем-то от чего я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.