ID работы: 10146587

Сводные братья и сестра

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулась от такого ,что на мне была чья-то рука. Я открыла глаза и увидела татуированную руку и сразу поняла что это . Люцифер. Пытаюсь убрать руку но не выходит . Он сильно прижал меня к себе и пробормотал сонным голосом . -Лежи и не дергайся . Спи малышка -Люци пара вставать -. Вики , ну я не хочу -. Люци мы переспали Он резко подрывается и смотрит на меня сонными глазами ,потом опять ложится и прижимает меня к себе. -Теперь ты моя -Нет Люци -Да -Люцифер Денница пора вставать и идти на завтрак , ребята уже проснулись -оххх , ладно встаю Я чмокнула его в нос и побежала в ванну , но перед дверью ванны я остановилась потому что была очередь в ванну . (Ас-Асмодей О-Ости А-Ади М-Мими Вел-Велиал В-Вики С-Сэми Л-Люци) В: эт че за сборище с утра пораньше Ас: сам в шоке , мы с Мими только проснулись и сразу пошли , а тут уже Ади стоит , а в ванной Сэми А: да я жду своего мальчика , а то если бы мы вместе пошли ждали бы еще часа два В: Ади я знаю как вы мылись у меня два года назад , спасибо я больше не хочу А: Ви , ты же мое солнышко дя мой сабутыльничек В: дя мой бусечка , ты же пропустишь меня вперед? - смотрю на него своими милыми глазками А: ладно , что не сделаешь для моей ЛПшечки В: спасибочки Адичка - подошла и поцеловала его в носик и как раз Сэми вышел из ванны и я забежала туда Я закрылась и быстро сняла с себя одежду , зашла в душевую. "от лица Люцифера" Я лежу обнимаю Вики , а она пытается выбраться из под меня , но у нее не выходит -Лежи и не дергайся . Спи малышка - скал ей сонливым голосом и обнял крепче -Люци пара вставать -Вики , ну я не хочу -Люци мы переспали Я резко подрываюсь и смотрю на нее сонными глазами ,потом опять ложусь и прижимаю ее к себе. -Теперь ты моя -Нет, Люци -Да -Люцифер Денница пора вставать и идти на завтрак , ребята уже проснулись - сказала строгим но сонным голосом Вики -оххх , ладно встаю - и отпустил ее . Она быстра освобождается чмокаем меня в носик и побежала в ванну . Через две минуту выхожу и вижу очередь из (как бы мягко выразится ) существ Л: эт че О: Вики только что так же сказала Л: и где она М: этот придурок - показывая на Ади- пропустил ее в перед теперь она в ванной А: это я еще придурок ? Я пропустил своего сабутыльника , свою ЛПшечку и нашу дьяволицу , она моя любименькая - после этих слов получил подзатыльник от Сэми - после тебя милый - и поцеловал его Ас: я щас сдохну Л: Вел , а ты че притих О: он еще спит , ну как спит , стоя Ас/Л: ххааххах , просыпайся соня Вел: а что ? где я? - но резко взялся за голову и сказал - оооойй бляяя, моя бошка, кто вчера ебался 3 часа и не дал мн... - не успел договорить как прилетает подзатыльник от Ости О: наверное ты сам Вел: я старался сделать это дольше остальных Л: кто еще еб*лся Мими неловко отвела взгляд Ас: мы М: АСМОДЕЙ Ас: что? где? кто это? все: хаххахха Через 10 минут вышла Вики и пошла в комнату , я пошел за ней и кажется во время я зашел . Она стояла спиной ко мне в одном полотенце. Я тихо закрыл дверь на ключ и подошел к ней и прижал к себе. "От лица Вики" Как только я вышла с ванной в одном полотенце ,я прям чувствовала взгляд Люци на себе . Когда я зашла в комната , я подошла к шкафу , а через минуту я уже прижата к телу Люцифера и чувствую как у него уже встал. Поворачиваюсь и целую его , он отвечает на поцелуй но уже с напором и ведет меня к кровати . Он ложится на нее и я падаю на него и продолжаю целовать . Не прошло и пяти минут как он перевернул меня и навис с верху . Начал целовать шею , спускаться ниже к груди и стягивать с меня полотенце . Скинул его а пол и перешел к груди и начал играть с сосочками . -Ну Люци ах возьми меня уже - какая нетерпеливая девочка -ааахх - повторяй за мной - он встал и облокотился одной рукой на матрас , а другой вставил в меня польчики -аах - я буду - я ббуду ах -слушать -слушаать -папочку Люци -папочку Люци - умница - с этими словами , он вытащил пальцы из меня и вошел в меня неполностью -ах , да -тише милая , нам не нужны чужие уши И заткнул меня поцелуями , толчок за толчком , он набирал темп . Через минуту раздался стук , но Люци не прекращал и не остановился . Зашел ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.