ID работы: 10146587

Сводные братья и сестра

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
... Как только я пришла в себя , я поняла что нахожусь в темном и сыром помещении и тут практически нет света. В: что за чертовщина ? Где я ? - я кричала , пока дверь не открывалась и не показалась девушка Д: ооо , проснулась , ну и как это ? В: ты вообще кто и зачем ты меня похитила ? Д: я будущая жена Люцифера , а ты мразь его у меня уводишь - и чуть ли не накинулась на меня , но я перехватила ее руку и проводила на пол и сказала грозным голосом В: ТЫ БЛЯТЬ ШЛЮХА , КАКИХ МОЖНО ПОИСКАТЬ , Я ЕГО СВОДНАЯ СЕСТРА . ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ТЕБЯ РЯДОМ С СОБОЙ ,ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ . А сейчас мы идём к Сатане Д: з-зачем к нему В: узнаешь сучка Я поволокла ее в замок Сатаны , спросите как я выбралась , так я умею перемещаться с помощью щелчка . Когда мы переместились к Сатане в его кабинет , я кинула ее на пол Сат: Виктория , это кто такая В: отец , она похитила меня с кладбища и говорила мол она жена Люцифера - чуть ли не крича я говорила , а Сатана отходил от моих слов , точнее от слова " отец" Сат: жена говоришь ? Д:... Сат: Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ ДЕВЧОНКА Д:д-да Сат: пиздец , оболтус а не сын В: я пойду , не буду вам мешать Я развернулась и иду к двери , как слышу Сатану. Сат: Вики ... В: да? - остановилась и повернула голову . Сат: мы можем поговорить дочь? У меня чуть челюсть не упала и глаза на мокром месте , но я взяла себя в руки и сказала В: да отец ) Сат: очень хорошо , ступай . Теперь ты дрянь Я не знаю что было дальше , так как я ушла и слышала , только звуки криков ... Эх как же приятно их слышать ) Иду домой и вижу что мама плакала , подхожу к ей и спрашиваю В: мам , что случилось ? Реб: милая моя , ты дома - она резко встаёт со стула и быстрым шагом идёт ко мне и обнимает , я ответила на эти обнимашки В: мам , ты не ответила Реб: я боялась за тебя , мы искали тебя больше двух дней , Люцифер ,Асмодей ,его друзья и твои друзья тоже тебя искала , но ...- я перебила маму В: Люцифер меня искал ?? Реб:да милая , он все твой брат, хоть и сводный но тоже волнуется за тебя Мама ещё что-то говорила , а я ее не слушала , была поглащена ее словами по поводу Люцифера. Мне просто казалась что он меня ненавидит... В:мама , я пойду на верх в комнату , а то мне плохо Реб:хорошо милая ) Я скажу Люциферу и Асмодею , что ты дома В: хорошо мама Конечно я соврала , что мне плохо. Я пошла на верх и легла на кровать думая о Люцифере и не заметила как уснула Пов Люцифера (два дня назад) Когда Вики ушла , я пошел на верх в комнату где был Асми (обожаю его так называть) А:ооо , ты пришел Л: да , напиться хочу до потери памяти А:это ты по адресу , пошли в вагончик , глиф ,девочки на ночь , мммм как сладко Л: ты не забыл , что с Мими трахался ? А: да помню , я помню . Что помечтать нельзя -зло посмотрел на меня Л:нет , нельзя)-улыбаюсь как чеширский кот А:а я помню как ты про Вики говорил что ... Не успел он договорить , как я грубо его перебиваю Л:заткнись , не можем бы быть вместе , она наша сестра хоть и сводная А: (тихо сказал) инцест дело семейной Л:ну все бери Асми , беги А:аааа Он резко подорвался с кровати и выбежал с комнаты , а я за ним , он пытался убежать , но у него это плохо выходило. Тут резко он спотыкается , а я иду на него с горящими глазами и говорю Л:ты попал Асми - ухмыляюсь А:как ты меня назвал?- теперь он злится Л:Асми А:теперь ты беги Люся , беги Л: зачем же мн... Стоп , как ты меня назвал. Люся? - глаза горят и у него и у меня А:да Люся Я надвигаюсь на него и тут выходит отец и кричит Сат: ВЫ ОБОЛТУСЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ. ВЫ НАКАЗАНИЯ ХОТИТЕ , ТАК Я ВАМ УСТРОЮ-глаза горели и он расправил крылья Теперь нам было страшно и мы пятились назад , до того момента пока на улицу на крики вышла заплаканная Ребекка . Так стоп заплаканная... Реб:Сат (хмык) прекрати , Вики похитили (хмык) Отец сразу остановился , поворачивается и идёт к Ребекки и обнимает, гладит по волосам с успокаивающими словами . Когда она немного успокоилась , отец спокойным голосом спрашивает . Сат:Бекки , как ее могли похитить , когда это было ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.