ID работы: 10146602

Настольная игра

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная находка.

Настройки текста
      Был обычный летний день в городе Бравл Сити. День начался с очень жарким климатом, солнце стояло в зените. Попивая энергетик со льдом, Макс прогуливалась по новому торговому центру, который построили где-то две недели назад. — Вау, здесь так много магазинчиков! Магазин одежды, спортивный магазин, книжный… Ого, тут даже киношка есть! — с удивлением рассматривала девушка каждый отдел. Остановившись в разделе «Кинотеатр», любительница энергетиков начала пересматривать сеансы. — Так-с, посмотрим, какой фильм тут идёт… Блин, опять документалка, ненавижу! — немного огорчилась энергичная девушка. Но она не стала падать духом — Ну ладно, пойдём на третий этаж.

***

       Поднявшись по эскалатору со стеклянными поручнями, Макс удивилась ещё больше. «Ого, а тут ещё больше магазинов! Как интересно… Так, стоп, а это что такое?» — подумала девушка. В её поле зрение попала интересная вкладка. Она заметила маленький магазинчик со светящейся вывеской в углу этажа. «Секс-шоп «Клубничка» — прочитала девушка. «Интересненько» — подумала она — «зайду, посмотрю, что там. К тому же, мне как раз нужен новый вибратор.» Внутри магазина всё было в неоновых цветах. На кассе сидела скучающая девушка.  — Извините, а где у вас… эмм… отдел с дилдо и вибраторами?  — Вон там, слева от отдела с костюмами для ролевых игр. Но вибраторов у нас больше не осталось. К сожалению, все раскупили где-то час назад. Можете посмотреть в отделе с настольными играми. Может быть, какой-нибудь там завалялся. -Ладно, спасибо. Макс задумчиво побрела к полке с настольными играми. «Так, здесь нет, здесь тоже нет…» — думала девушка, перебирая и рассматривая коробки. Вдруг её внимание привлекла коробка, стоящая на полке с надписью «Скидка 30%». В ней оказалась настольная игра. — Для трёх человек и более -прочитала Макс — Хмм, неплохо, можно поиграть с подругами. Она взяла коробку с игрой и направилась к кассе.  — Ну что, нашли? — с интересом спросила девушка на кассе.  — К сожалению, нет, но мне приглянулась вот эта настольная игра.-  — Отлично, с вас 30 гемов.- кассирша пробила товар и огласила цену, тем самым активировав скидку.  — Вот, держите. Спасибо, до свидания! — девушка отдала кристаллы и с интересом стала рассматривать упаковку.  — Вам спасибо, приходите ещё! Макс спустилась на лифте на первый этаж и вышла из торгового центра. К тому времени, как девушка пришла домой, было уже 3 часа дня.

***

      Макс положила коробку на столик в своей комнате, взяла телефон и стала думать, кого бы позвать, чтобы поиграть в настольную игру. Первой на ум ей пришла Джесси, с которой она часто любила посидеть в кафе и поболтать. Девушка набрала номер и стала ждать ответа.  — Алло.-послышался приятный голос.  — Алло, это Джесси? — для удостоверения спросила Макс.  — Да, это я. Привет, Макс! Чего звонишь? — девушка сразу узнала Макс по голосу.  — Да вот, гуляла по новому ТЦ, и нашла в секс-шопе очень интересную настолку.  — Ого, я заинтересована!  — Слушай, может придёшь сегодня ко мне, где-то часов в пять, поиграем?  — Хорошая идея! Слушай, а ты не будешь против, если я подругу позову?  — Нет, так будет даже лучше! А кто она?  — Знаешь Джеки? Она ещё в шахте работает.  — Да, мы с ней когда-то в одной школе учились: она была в пятом, а я в одиннадцатом.  — Тогда отлично! К пяти будем у тебя!  — Супер! До встречи, подружка!  — Пока. Макс положила трубку и стала готовиться к приходу гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.