ID работы: 10146602

Настольная игра

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Начало очень весёлого вечера.

Настройки текста

***

И вот наконец раздался долгожданный звонок в дверь. Макс пулей подлетела к двери и, в предвкушении веселья, открыла её. Открыла и… обомлела. Она не узнала своих подруг. Девушки выглядели, как голливудские звёзды ну или по крайней мере как порноактрисы. Джесси завила свои рыжие волосы в аккуратные локоны, что прекрасно сочеталось с её выразительным макияжем. На девушке было лаймовое мини-платье, плотно облегавшее её тело и, как ни странно, повседневные кеды. А Джеки… Из пятиклассницы с брекетами и короткой стрижкой она превратилась в настоящую красотку. Хоть и одета она была в простой топик с шортами, она выглядела очень сексуально.  — Д-девчонки… Вы потрясно выглядите! — не зная, что ещё сказать, прошептала Макс.  — Оу, спасибо, — немного улыбнулась Джесси. — Я выбирала это платье вечность! А сколько времени ушло на укладку… Джеки фыркнула. Её не особо заботили тренды и мода. Она любила одеваться комфортно. Заметив это, рыжая с усмешкой сказала:  — А вот Джеки, такое впечатление, что только проснулась и не успела даже выбрать образ!  — Больно надо!.. — проворчала девушка, но на лучшую подругу не обиделась, так как знала её страсть к моде. Макс с интересом наблюдала за разговором подруг.  — Ну, что ж, не забудем, для чего мы здесь собрались! — обратила на себя их внимание гонщица.  — Ох да, точно! — пробормотала Джесси.  — А Джеки уже в курсе дела?  — Да, Джесс мне рассказала про игру, — отозвалась брюнетка. — но я так и не поняла: а зачем нам вообще это надо?  — Ну Джеки, как зачем? Чтобы повеселиться!  — Не вижу ничего весёлого в ебле! Макс прыснула.  — Ну, пойдёмте скорее в мою комнату, начнём играть! Джеки, поверь мне, будет очень весело!) — добавила она. Девушки поспешили за ней. Придя туда, подруги уселись на подушки и приготовились к игре. Макс открыла очередную банку энергетика, достала со столика коробку с настольной игрой и подумала: «Ох, чувствую, нам реально будет весело!..».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.