ID работы: 10146602

Настольная игра

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус-глава. Про то, как Джесси спалила Кольта.

Настройки текста
Эта история произошла, когда Джесси было 16, а Кольту — 23. Кольт, хоть и уже отучился в университете, никак не хотел покупать себе свою собственную квартиру, и «сидел на шее» у своей мамы, Пэм. Однажды Джесс рано вернулась из школы, потому что у неё отменили шестой урок, но забыла предупредить об этом Кольта. Девушка решила немного повозиться со своим последним изобретением — личным роботом, (ещё не доделанным) которую она мысленно окрестила Нани. Но она нигде не могла найти свою счастливую отвёртку. Так как мамы дома не было, она решила спросить у брата, не видел ли он инструмент. Рыжая поднялась на второй этаж и без стука зашла в комнату Кольта. Её взору предстала такая картина: брат лежал на кровати с совершенно неописуемым выражением лица и дрочил свой член, смотря в порножурнал. Джесси со смехом и небольшим отвращением заметила, что везде вместо лиц порно-моделей была скотчем приклеена фотография с лицом Шелли, его пере-подруги и недо-девушки. Кольт даже не заметил вошедшую сестру. — Кхм-кхм! — кашлянула рыжеволосая, привлекая внимание. Кольт от неожиданности заорал. — Блять, сука, Джесси, можно сначала постучаться было??!!?! — парень закрылся подушкой. — Дорогой братец, — подавив усмешку, начала рыжая — я конечно понимаю, что ты занят жизненно важным делом, и Шелли сама на себя не подрочит, но не ты ли случайно забрал мою оранжевую отвёртку? А то я нигде её не могу найти. — Да подавись ты своей отвёрткой, на тумбочке она! — крикнул Кольт, но, спохватившись, что сестра может с лёгкостью рассказать обо всём Пэм (а зная эту женщину в гневе, Кольту точно будет конец), парень окликнул рыжую. — Только маме не говори! Пожалуйста! — А с чего это вдруг я должна ей не говорить? — хитро спросила Джесси. — Ну я тебя умоляю! Хотя бы раз не будь такой вредной, пожалуйста, Джесс! — Лааадненько, — задумчиво протянула девушка — но за тобой должок. — Взглянув на выражение лица брата, она поспешно добавила: — И это не то, о чём ты подумал, больной извращенец! Но ладно уж, не буду тебе мешать. — с этими словами рыжая забрала отвёртку и вышла из комнаты. Потом девушка ещё больше года «шантажировала» Кольта тем, что расскажет всё Пэм. Но тем самым вечером, про который говорится в самом фанфике, Кольт, сам того не желая, тоже спалил Джесси вместе с её «подругами». «Что ж…» — думал парень, идя по улице уже в 23:30 того самого вечера — «теперь мы наконец квиты, сестрёнка. Надеюсь, Шелли она про тот случай не успела рассказать…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.