ID работы: 10146602

Настольная игра

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Эпилог. Ночной Бравл Сити.

Настройки текста
Примечания:
— Ммм… Обожаю пиццу! — закрыла глаза от удовольствия Джесси, отправляя себе в рот уже четвёртый кусок. — Джесс, у тебя вообще есть стоп-кран? — возмутилась Джеки, которая ела медленно и только приступала ко второму куску. — Нет! У меня его нет! — рассмеялась рыжая, и про себя добавила: «Точно! Ни в пицце, ни в сексе» — Блин, мне так хорошо! — потянулась Макс. — Как насчёт того, чтобы сделать такие «дружеские» посиделки традицией? Будем собираться, скажем, раз в месяц и будем развлекаться! — А это неплохая такая идея. — сказала бурильщица и добавила. — Ну, с сексом, конечно. А то по-другому будет скучно. — Это было бы просто фантастически! — улыбнулась Джесси и поцеловала Макс в губы. Затем оторвалась и поцеловала Джеки. Потом снова Макс. — Чёрт, никак не пойму, кто из вас мне больше нравится! — То же самое… — тихо сказала брюнетка, но рыжая всё-таки её услышала. — АГА! «Ой, я же натуралка, бе-бе-бе…» — передразнила «подругу» Джесс. — Ах ты ж… — притворно разозлилась Джеки и бросилась на рыжую, покрывая её поцелуями. Вскоре к ним присоединилась и Макс. — Девочки, мне так с вами хорошо! — любительница энергетиков посмотрела на часы. — Три ночи! — сообщила она. — Как насчёт того, чтобы поспать в одной кровати до часа дня? — ДАА! — хором воскликнули брюнетка и рыжая. — Только… Как насчёт куни перед сном? — невинно похлопала ресницами Джесси, а потом быстро стянула с обоих девушек трусики. — Поддерживаю! — игриво улыбнулась гонщица. Девушки стали так, чтобы Джесси лизала у Макс, Макс у Джеки, а Джеки у Джесси. Следующие 15 минут для всех «подруг» прошли просто волшебно. Кончили они почти одновременно. — Вы лучшие! Пожалуй, мне стоит задуматься над моей ориентацией… — последнее предложение бурильщица сказала уже про себя. — А теперь — давайте спать. — подытожила Джесси. Девушки накрылись одним одеялом, и не прошло и полчаса, как наши бравлерши уснули в объятиях друг друга. …В городе Бравл Сити стояла тёплая летняя ночь. Скоро уже наступал рассвет, но пока бледная луна, окружённая мерцающими звёздами, освещала город. В Бравл Сити было очень тихо. Так тихо, что, казалось бы, единственным звуком было тихое сопение трёх девушек, мирно спящих на одной, пусть и не очень большой кровати. Им снились сны друг о друге. Теперь всё будет по-другому. И гонщица Макс, которой до недавнего момента казалось, что никто больше не сможет потеснить Вольта в её сердце, и бурильщица Джеки, никогда не испытывающая ни к кому сильных чувств, и изобретательница Джесси, которой раньше было всё равно, с кем быть и как быть, все они понимали, что созданы друг для друга. И дело здесь было не просто в элементарном влечении, дело было в чувствах, живущих глубоко в глубине их душ. Они наконец-то нашли друг друга. И всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.