ID работы: 10146638

Road to the dream, или как не опускать руки...

Слэш
NC-21
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всё началось тогда, зимой 2019.. Знаменитый австралийский мотивационный оратор Ник Вуйчич сидел в кафе «Шоколадница», то, что рядом с дворцовой площадью. Как вы можете понять, действия происходят в прекрасном городе Санкт-Петербург. Он был не один, а со своей спутницей — Натальей, единственной девушкой, которая отозвалась помочь ему в путешествии по России. Она помогала ему. Посчастливилось нашему второму герою — Игорю Войтенко — зайти в этот же день, в этот же миг, в это же кафе. После долгой прогулки по холодной и многолюдной улице мрачного Питера даже такому крепышу нужно расслабиться, отдохнуть и насытиться. Он сел за соседний столик. В силу невоспитанности нашего Игорюши, он начал пристально наблюдать за Ником и Натальей, чего они, конечно же, не могли не заметить, но, поддавшись своему воспитанию, ничего не сказали бестактному воркаутеру. Наталья, мне нужно в уборную.. Как ты мне поможешь туда добраться, если я мужчина, и, несмотря на отсутсвие всех членов, довольно тяжелый? — сказал Вуйчич. Да-да, он такой же человек как и мы, с такими же потребностями. Ох, об этом я и не подумала. Мне кажется, я бы смогла вас донести, но зайти в мужской туалет... Сомневаюсь, что люди поймут.. Да, я тоже так думаю. Нужно обратиться за помощью. Мне кажется, тот мужчина, за соседним столиком, сможет нам помочь. Вы не против, если я его попрошу? Во-первых, давай на ты, мы же не в деловой обстановке.. А во-вторых, я не против. Да, мне неприятен его взгляд, но это в какой-то мере льстит моей персоне! — Ник та еще сучка, хотя по нему и не скажешь, правда? Извините, молодой человек, — обратилась Наталья к Игорю, — вы не могли бы нам помочь? Просьба, конечно, очень странная, но я думаю, вы поймёте и войдете в наше положение.. Конечно, чем могу быть полезен? — не подумав сказал мужчина Мне нужно в туалет, — влился в разговор оратор Это значит, я вас должен отнести туда? Да... и... И? Об этом я скажу вам уже в уборной, кстати, как вас зовут? Игорь Ник, приятно познакомиться Взаимно Игорь взял Ника на руки и понес в уборную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.