ID работы: 10146638

Road to the dream, или как не опускать руки...

Слэш
NC-21
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Немощность

— Ну, Ники, что ты хотел ещё сказать? — игриво сказал Игорёк. Да, в его манере речи было что-то голубое, но Ник не придал этому значения — Сам понимаешь, держать свой член мне нечем, ни рук, ни ног, а двигать им я, к сожалению, не научился. Можешь помочь? — Э...братик..я всё понимаю.....но..... — Но? Пойми, я не могу по-другому, я нуждаюсь в тебе. — он сказал это так искренне, смотря своими умоляющими глазами в очи Игоря.. невозможно было отказать в такой ситуации, поверьте. — Ладно, но это только между нами, понял? — Да, мой командир! — Чего? — Это у нас в Австралии так принято.. — А, точно, ты же из этих.. — Давай не будем переходить на личности, хорошо? Просто помоги мне сходить в туалет — Есть, мой командир! — сказал Войтенко, ехидно улыбаясь. Держа Ники на руках, Игорь снял с него джинсы, да какие джинсы, шортики, и повесил себе на плечи. На них же и оказались кельвин кляйн Ника. Игорь увидел его член и крайне удивился. Несмотря на инвалидность Вуйчича, его членом можно было любоваться даже самому злостному гомофобу. Он был настолько красив, что глазки Игоря загорелись самым ярким пламенем желания потрогать его, ощутить каждую венку, каждый миллиметр кожи и, конечно же, мечтой воркаутера стала головка.. Он нежно провел руками от костей таза до члена Ника, оставляя на его теле дорожки мурашек от удовольствия и неожиданности. Ники еле-еле держал свой член «внутри», не выпускал его наружу. Единственное, что он мог делать беспалевно — прикусывать нижнюю губу. Игорь нежно взял член Ника, начал его почти незаметно щупать, но это было настолько приятно нашему австралийцу, что он начал тяжело вздыхать и закатывать глаза.. Неужели пример для многих людей, идеал мотивации оказался геем? Или же это минутная слабость? А может ему никто не давал из-за особенностей тела, и он хотел слюнявого минета уже не важно от кого? Это мы узнаем в конце истории, а пока нам остается наблюдать за этой картиной. Игорь максимально приблизился к уху Ники и начал согревать его мочку своим теплым дыханием. Он хотел что-то спросить, но вмиг сам забыл, его настолько возбудила эта близость, что он даже не смог удержать свой пенис! Этот силач не смог контролировать свое тело! Ух, Вуйчич, что же ты наделал.. Ник почувствовал твёрдый бугорок своей голой задницей, но ему удавалось сдержать свой стручок. Их позу можно описать так: Игорь держит Ники за член кистями, плечами держал весь корпус тела своего дружка, дабы он не упал, а попка Ника была прям таки на члене Игоря, иначе он бы падал. Итак, Игорь наконец собрался с мыслями и сказал, точнее, прошептал Вуйчичу: — Ну что? Чего ждешь? — Трудно сосредоточиться, когда тебя за член держит мужчина. — Ты сам это предложил, не я. — Да, знаю. Тут они оба замолчали, стали ждать, когда же наш мотиватор сходит в туалет. Резко Игорь решил заигрывать с Ником, он понял, что хочет его здесь и сейчас. Русский начал трогать член Ника, всячески его поворачивать, гладить, щекотать. Он нежно гладил головку члена, пальцами водила туда-сюда, щекотал вокруг основания пениса, параллельно он дышал в шею Нику, тихо-тихо постанывал и спрашивал: — Ники, что ты сейчас чувствуешь? У самого Вуйчича, известного, как я сказала в начале, оратора, не нашлось слов. Единственное, что он делал, так это пытался угомонить свое возбуждение и держать детородный орган при себе. Но Игорь не останавливался, он начал обнимать Вуйчича, тереться членом об его попку, можно сказать, он начал входить в него, но у него был барьер — одежда. Наконец, Ник заговорил: — Господи, Игорь, что ты делаешь? — Не придуривайся, сладкий, кто-кто, а я чувствую, как твой мальчик наливается кровью и хочет вырываться наружу, расслабься и выпусти его. Я знаю, чего мы оба хотим. — Иго... Тут Игорь начал нежно лизать мочку уха Вуйчича. Он лизал ухо, залезал языком внутрь, а потом выходил из него и переходил к шее, при этом он массировал яйца Ника. Наконец, его член стал тверже гранита и краснее яблока, которое ведьма дала Белоснежке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.