ID работы: 10146671

Стеклянный дом

Гет
NC-17
Завершён
105
Размер:
481 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 194 Отзывы 26 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
      Форсайт перезаряжает пистолет, взятый у отца из коллекции, и направляет вперёд, встав перед этим в позу. Делает несколько точных выстрелов в голову, а затем опускает руку чуть ниже, направляя дуло в самое сердце.       После того, как Аспида похоронили вчера вечером, Джагхед не мог взять себя в руки. Как говорил отец, когда в клане случается смерть - это повод нанести удар, который принесет плодов в разы больше, чем в обычной обстановке. С одной стороны, Джонс считал это низким поступком, так как это наносить удар в поддых, когда обидчики уязвимы. С другой стороны, ему казалось это хорошей стратегией, потому что те же самые обидчики не ответят на этот ход. И все эти два дня Форсайт проводил не с волками, которые активно зазывали его в зал играть, а с отцом и его приспешниками, разрабатывая план по молниеносному нападению.       Через пять часов самолёт Элизабет приземлиться в Эдмонтоне, а значит у Форсайта не будет права ошибиться и промахнуться. Защита Бетти станет его главной задачей на ближайшее время, потому что она его слабое место, а враги в партиях мести любят давить на слабые места, чтобы сломать.       Джонс ещё раз перезаряжает пистолет, засаживая цинковых пчел в бумагу, которая служила прототипом для человека. Парень старается не думать о том, как сильно скажется это на его ментальном здоровье, потому что там уже кажется нечему ни истощаться, ни ломаться. Форсайт не раз, направляя пистолет вперёд, думал поднять руку вверх и приставить дуло к виску, чтобы решить все свои проблемы на раз, но привязанность к близким людям и принятие того, что его смерть очень сильно по ним ударит, не давали ему это сделать. Парень вздыхал и продолжал тренироваться.       — Хэй, — в тир зашёл Роберт, снимая кепку и поправляя тут же сырые волосы от снега. — Форсайт, ты почему не в кровати? Ранее утро не лучшее время для стрельбы.       — Доброе утро, — Джагхед повернул голову, посмотрев на мужчину, и слабо улыбнулся, не зная, как оправдать столь раннюю тренировку. — у меня нет другого времени, чтобы попрактиковаться.       — Парень, прекрати себя так нагружать. — Роберт прошел дальше и встал около стола, сложив руки на груди. Он громко кашлянул, чтобы Джагхед всё-таки обратил на него внимание, а не продолжал бороться с невидимыми врагами.       — Я не хочу облажаться. — Форсайт бросил с шумом пистолет на стол и сел рядом с оружием, запрокинув голову назад. — Сегодня приезжает Бетти, и мне нужно ее защитить. Мы все уязвимы, несмотря на смерть Аспида.       — К тебе приставлены телохранители, твои переживания напрасны. — мужчина поднял голову и успокаивающе посмотрел на парня. Форсайт был ему как сын, и Роберт пытался сделать для Джонса младшего всё, что было в его силах. — Если хочешь, то я сам могу следить за вами.       — У отца тоже были телохранители, но их не было рядом, когда дом подожгли. Мама мертва, он не смог защитить ее, хотя обещал. — Джагхед отдавал себе отчёт, что относиться к отцу так категорично неправильно, но обида и зияющая пустота после смерти Глэдис не позволяли ему полностью простить ЭфПи. — Лучше защити отца с Джесс, не хочу больше терять близких.       — В тебе говорит юношеский максимализм. — положа руку на сердце, проговорил Роберт и забрал у парня пистолет, рассматривая модель. Парень усмехнулся, но ничего не ответил, только скрестил ноги в лодыжках и сжал руками край стола. — Твоя девушка прилетит только через пять часов. У тебя ещё есть время выспаться.       — Ты отлично знаешь, что у меня проблемы со сном. — Форсайт забрал кепку у Роберта и натянул себе на голову. Мужчина помотал головой и не смог сдержать улыбку. — Я же с тобой еду встречать Бетти?       — Да, твой отец настоятельно просил меня проследить за всем. — Роберт сложил руки на груди, а ноги скрестил между собой, опираясь поясницей на стол. — ЭфПи ещё не читал нотации?       — Сегодня ещё не успел, но думаю, что отец не упустит момента сказать мне в очередной раз, что мы должны с Бетти предохраняться. — Джагхед подал смешок и поставил руки за спину, немного наклонившись назад. — В последнее время он очень суетиться. Мне нравится, что отец начал уделять мне больше времени, но его опека порой чрезмерная.       — Не думай, что я буду сейчас оправдывать твоего старика, но мой лучший друг старался всё это время ради тебя. Всё это время мы были как на пороховой бочке, и только последние два года в теневом мире всё более менее спокойно.       — Война с дьяволами - это спокойная жизнь?       — Парень, бывали времена и похуже, чем сейчас. — Роберт запрокинул голову назад и тяжело выдохнул.       — Почему у тебя нет семьи? — в лоб спросил Форсайт. Его всегда волновал вопрос, почему Роберт одинок. Сколько Джагхед себя помнил, у мужчины не было отношений.       — Как это нет? — возмутился Роберт. Он нахмурил брови и повернулся полностью лицом к Джагхеду. — Ты и твой отец моя семья. ЭфПи для меня как родной брат.       — Я серьезно.       — Я тоже. — быстро парировал Роберт, стараясь стремительно подавить пыл Джонса младшего и перевести разговор. — Давай закроем эту тему раз и навсегда. Мне не интересны отношения.       — Ты для меня как второй отец. — проговорил спокойно Джагхед и поднял уголки губ. Роберт склонил голову набок и улыбнулся, стараясь не сильно показывать своих эмоций от слов парня. — Может пойдем поедим? Джесс вчера вишневый пирог приготовила.       Роберт согласился, забрав пистолет себе и клятвенно обещав, что сам отдаст его ЭфПи. Джагхед схватил телефон, посмотрев на дисплей, и внутренне ликовал от того, что скоро закончатся полторы недели разлуки с Элизабет. Мужчина по отцовски похлопал парня по спине и приобнял за плечи, приговаривая, что все трудности по колено, если рядом есть верные люди.

***

      Как только Роберт припарковался около аэропорта, Форсайт вылетел из автомобиля. Самолёт приземлился раньше, чем планировалось, а ещё они попали в пробку, и парень опаздывал уже на полчаса. Джагхед стремительно рванул к аэропорту, набирая номер своей девушки. Джонс расталкивал людей, каждый раз извиняясь за свою торопливость. Парень остановился в центре аэропорта, прислушиваясь к гудкам на телефоне.       — Беттс, ты где? — растерянно произнес парень, стараясь отдышаться.       — Я позади тебя, дурачок. — произнесла смеясь Купер. Форсайт повернулся к ней лицом и тяжело выдохнул, успокоившись, что всё закончилось.       Элизабет бросила свой чемодан и рванула к Форсайту. Он развел свои руки для объятий, но совсем не был готов к тому, что девушка чуть ли не снесет его с места, а после повиснет на нем. Купер свела свои руки на его шее и широко улыбнулась. Джагхед обхватил ее за талию, прижав к себе насколько это было возможно. Он начал распылять свои поцелуи на каждом сантиметре ее лица, вслушиваясь в смех, который ласкал уши.       — Прости, что без цветов. — Форсайт прекратил целовать девушку и прикоснулся своим лбом ко лбу своей девушки, закрыв глаза и почувствовав себя спокойно.       — Нашел из-за чего извиняться. — Элизабет дала ему слабый подзатыльник и поцеловала в нос, заставив парня залиться смехом. — За нами уже ходят по пятам твои телохранители?       — Типа того.       — Если бы у меня была возможность, то я бы увезла тебя куда подальше от всего этого дерьма. — Бетти провела носом по скуле Джагхеда, а после коснулась губами уголка его губ. — Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы спасти тебя.       — Как насчёт поехать домой и поговорить? Мне очень хочется поделиться с тобой всем и в свою очередь выслушать тебя.       Бетти кивнула и переплела свою руку с рукой Джонса. Парень схватился другой рукой за ручку чемодана и повел свою девушку на выход. Элизабет рассказывала по пути про полет, про своих соседей, про то, что мама волновалась и боялась отпускать ее одну, но тетя настояла на вылете Элизабет раньше. Форсайт смотрел на девушку влюбленным взглядом и впитывал каждое ее слово.       Они сели в автомобиль, Роберт поприветствовал девушку и сказал, что отдых пошел ей на пользу. Элизабет поблагодарила и положила свою голову на плечо Джагхеда, поцеловав перед этим в щеку. Джонс обнял Бетти за плечи, вспоминая, как несколько месяцев назад они также ехали в автомобиле после смены Бетти в "Панораме". Девушка тогда ещё проявляла себя мятежницей, которая ни с кем не хотела общаться, а он был робким и боялся сделать что-то не так, чтобы не потерять ее хрупкого на тот момент расположения. Форсайт и не представлял, как за короткое время его жизнь может измениться на 180 градусов.       Элизабет сжала руку парня в своей и принялась рассматривать заснеженные улицы Эдмонтона, от видов которых она отвыкла. Город утопал в метеле, которая, словно соль из соломки, сыпалась без остановки сверху. Дети резвились, строя огромных снеговиков. В центре Эдмонтона стояла огромная рождественская ёлка, которую власти уберут только ближе к февралю. В окнах кафе можно было заметить гирлянды, которые переливались всеми цветами радуги. Над дверьми заведений висела омела, символ рождества, порой помогающий скреплять два любящих сердца. Форсайт в шутку отправлял ей фотографии на фоне омелы, которая висела на входе кафе, которое он посетил с кем-то из друзей, и подписывал снимки "будь ты здесь, то мы бы уже целовались". Бетти от него не отставала, поэтому отправляла такие же снимки.       — Увидимся через два дня. — проговорил Роберт, припарковавшись у дома Элизабет. Мужчина повернулся назад и мотнул головой в сторону, заставляя двух влюбленных уже бежать в квартиру, чтобы провести два дня наедине.       Первым сориентировался Джагхед, поэтому первым вышел наружу, схватив свою девушку за руку. Бетти прошептала что-то, что Форсайт не смог разобрать. Они подошли к багажнику, чтобы достать вещи. Первым в дело пошел чемодан, который парень обязался везти сам. Элизабет же он доверил огромный пакет, в котором лежал подарок для нее. Бетти назвала его сумасшедшим, приговаривая, что Форсайт не должен был так тратиться на нее. Джонс промолчал, ответив скупой улыбкой. Ему хотелось, чтобы Купер оставила все свои комментарии по поводу подарка, когда увидит его.       Они поднялись по лестнице до квартиры Бетти. Лифт, как обычно, был на ремонте. Элизабет пыталась всю дорогу забрать тяжести у Джагхеда, но тот ответил кратко: "Я ценю твое желание мне помочь, но, Беттс, у меня физической силы больше, чем у тебя, и ты только с самолёта. Расслабься". Купер вздохнула и назвала его "мой сильный мальчик". Джонс вскинул бровь, услышав прозвище, и начал покрываться румянцем. Сначала неестественного цвета были щеки, а затем уже и шея.       Бетти открыла дверь, проговорив "мы дома", и бросила ключи на зеркальный столик. Форсайт занёс чемодан и стряхнул с волос снег. Ему уже влетело от Элизабет, что он приехал за ней без шапки и с открытой шеей, потому что не застегнул пальто. Джонс снял ботинки, поставив их рядом с обувью своей девушки. Девушка забрала его вещи, повесила на крючок и направилась на кухню.       — Хочешь я схожу в магазин и куплю чего-нибудь из еды? — Форсайт встал в дверном проеме, наблюдая за домашней Купер, ставящий чайник и открывающей форточку, чтобы комната проветрилась.       — Я сейчас посмотрю, что есть в холодильнике, а там уже решим. — Бетти схватила Джонса за запястья и насильно завела на кухню, посадила его на стул и поцеловала в волосы.       Форсайт запрокинул голову назад, упираясь макушкой в стену, а руки сложил в замок и положил на колени. Бетти суетилась на кухне, выискивая что-нибудь, что можно было бы использовать для приготовления еды.       — Пусто. — Элизабет всплеснула руками и подошла к парню, встав между его ног, и обняв за шею. — Может закажем что-нибудь? Я бы не отказалась от китайской еды.       — Я только за. — губы Джагхеда растянулись в улыбке. Джонс обнял Бетти за талию и уткнулся подбородком ей в живот. — Я закажу, а ты можешь пойти отдохнуть.       — Мне кажется, что мы оба устали. — Элизабет начала целовать Форсайта в волосы, зная, что это всегда помогало ему расслабиться. — У тебя так и не было времени сходить с ребятами поиграть в эти два дня?       — Нет, такова участь будущего наследника. — парировал Форсайт, закрыв глаза и чувствуя себя дома. — Зато я отточил стрельбу, могу водить мотоцикл, знаю, куда стрелять, чтобы наверняка жертва упала замертво, умею работать в команде с другими кланами, составлять планы. И отец обещал подарить мне собаку, хотя о собаке я мечтал лет в десять.       — Мне было бы страшно слушать тебя, если бы я не привыкла к твоему ритму жизни. — Бетти села на колени Джагхеда, положив свою голову ему на плечо. — Раз я вытащила тебя из заточения на два дня, то сходим завтра поиграть? Я умею и в баскетбол, и в футбол. Можем позвать кого-нибудь. Также можем пойти в бассейн или на каток.       — Одно предложение лучше другого, Бет. — Форсайт поцеловал Бетти в висок, а рукой провел по бедру девушки. — Давай решим позже. Сейчас я бы не отказался от кофе и китайской еды.       — Пока я готовлю напитки, ты можешь заказать доставку. — Бетти встала с коленей Форсайта, но он быстро свёл свои руки на её животе и посадил обратно к себе на колени, уткнувшись носом в изгиб шеи.       — Давай я за тобой поухаживаю. С меня и напитки, и доставка, а ты посидишь и отдохнёшь!       Джагхед придвинул стул к Бетти, посадив ее и наблюдая за тем, чтобы она сидела и ничего не делала. Парень достал из шкафчика любимую кружку Элизабет, положил пакетик с черным чаем с корицей, забросил две ложки сахара и придвинул кружку своей возлюбленной. После принялся готовить себе кофе, бросив быстро в кружку три ложки кофе и залив это всё кипятком. Присев на стул, он не взял перерыв, а сразу принялся делать доставку китайской еды на дом. Бетти наблюдала за ним, положив подбородок на руки и приговаривая, что Форсайт Пендлтон Джонс третий мужчина, с которым ей бы хотелось связать себя навсегда. Джагхед не упустил возможности улыбаться и краснеть, добавив при этом, что он далеко не против этого.       — Как насчёт пойти в гостиную разбирать подарки? — Бетти встала со стула, вытерев руки о джинсы. Форсайт кивнул и оставил телефон на столе на кухне, потому что уже оформил доставку.       Элизабет прошла в прихожую, забирая чемодан и пакет, но была перехвачена Джонсом, который забрал у нее ручку чемодана и с гордым видом повез в гостиную. Пройдя в комнату, Бетти также открыла форточку и включила гирлянду для атмосферы. Девушка села на диван, взяв пульт от телевизора, и нашла быстро плэйлист с новогодними песнями. Джонс пока осматривал ёлку на наличие поломок и подвешивал шары, которые были на полу. Элизабет раскрыла свой чемодан и достала подарочный пакет, передав его молодому человеку.       — Хочешь, чтобы я открыл первым? — робко спросил Джонс, ощущая, как кровь внутри кипит от восторга. Он не мог похвастаться получением подарков, потому что отец всегда ставил вопрос ребром, что он хочет. В прошлом году, правда, Джесс устроила ему "правильное рождество" с предвкушением подарков, рождественских угощений, просмотром фильмов.       — Я уже вижу как горят твои глаза. Открывай. — Элизабет положила свою руку поверх руки Форсайта, замечая дрожащие руки и губы. Джесс призналась ей в том, что Джагхед "новичок" в праздновании рождества, так как Глэдис давно погибла, а ЭфПи не старался.       Джагхед аккуратно снял ленту, раскрыл упаковку. От волнения и предвкушения он вгрызался в нижнюю губу зубами. Бетти поцеловала его в щеку и добавила "с рождеством, мой мальчик".       — Шапку связала мама, а шарф я сама. Потому что ты пренебрегаешь своим здоровьем. И я увидела пряжу, влюбилась в этот цвет, потому что он напоминает мне цвет твоих глаз, решила связать. Правда, я начала поздно, и мне решила помочь мама.       Быстро парировала девушка, пока Джагхед примерял на себя подарок Бетти. Форсайт был не просто в восторге, а кажется был на грани обморока. Элизабет, во-первых, заботилась о нем и, во-вторых, решила обратить внимание при выборе цвета пряжа на такую мелочь как его цвет глаз. Джагхед сел обратно к девушке на диван, после того как сходил до зеркала. Он достал со дна пакета подписанный диск: "собрала все твои любимые песни и песни, которые напоминают мне о тебе".       — Ты чего смеёшься? — обиженно задала вопрос Элизабет, надув губы. Джагхед без остановки громко смеялся, пока искал в своем подарочном пакете диск для девушки. — Ты сделал для меня тоже самое?       — Да, Бет, я сделал для тебя такой же плэйлист. Я отправлю тебе его ещё в сообщениях. — Форсайт взлохматил волосы, думая, как же символично, что им пришла в голову одна мысль по поводу подарка.       — Пусть кто-нибудь попробует только сказать, что мы с тобой не родственные души после этого. — Элизабет потянулась вперёд, оставляя на щеке Джонса ещё один поцелуй. — Я не удивлюсь, если там будут одни и те же песни.       Форсайт усмехнулся и продолжил разбирать подарок. В этот раз в руки попала небольшая коробочка. Открыв ее, Джагхед заметил два кольца.       — Это парные кольца. Я очень долго думала брать их или нет, мама настояла, чтобы взяла. — Элизабет улыбнулась и потянула руку Джонса на себя.       — Можно я первым надену тебе кольцо?       — Хорошо. — Элизабет вытянула руку и потянула указательный палец.       — Элизабет Купер, готовы ли вы принять меня как лучшего друга, партнёра, любовника и родственную душу? — Форсайт задержал дыхание, ожидая ответа от Бетти. — Да или нет?       — С тобой всегда да. — Элизабет закусила губу, беря в руки другое кольцо и готовясь надеть его на палец Джагхеда. — Джагхед Джонс, готовы ли вы принять меня как лучшую подругу, партнёра, любовницу и родственную душу?       — Да. — Форсайт вытянул также указательный палец, на который Бетти надела кольцо, а потом взяла парня за подбородок, чтобы закрепить их клятву, и накрыла его уста своими.       Джонс не сопротивлялся, а получал удовольствие от поцелуя. Бетти пересела на его колени, не разрывая поцелуя, и свела свои руки на его шее, Джагхед аккуратно переместил одну руку на поясницу, а второй держал девушку за шею, запутавшись в локонах. Форсайт оторвался первым, ощутив, как кровь приливает к паху, и ширинка джинс начинает давить.       — Теперь пришло твоё время смотреть подарок, Беттс. — попытался перевести тему Форсайт, протягивая Элизабет большой пакет.       Девушка встала с коленей своего парня, села на пол, в нетерпении раскрывая все карты Джонса. Он наблюдал за ней влюблёнными глазами, представляя ее реакцию. Бетти достала из пакета платье, которое ей очень понравилось, но она отказалась от него из-за цены. Девушка с всхлипом и восторженным возгласом "Джаг" достала платье из пакета. Она встала в полный рост, держась за края лифа корсета.       — Это же то платье, да? — Элизабет убежала к зеркалу, придерживая платье также за лиф.       — Ты тогда так расстроилась, что я на эмоциях купил его. — Форсайт встал с дивана и поплелся в комнату Элизабет, поймав ее у зеркала. Он положил свои руки на её подрагивающие плечи, заметив в отражении красные глаза. — Ты ещё можешь вернуть его в магазин, если захочешь.       — Мне некуда его надевать. Оно невероятное, но будет висеть в шкафу без надобности.       — На одно мероприятие тебе пригодится платье. Отец и Джесс скоро объявят о своей помолвке. Пойдешь со мной, как моя вторая половина?       — Слишком много потрясений за короткий промежуток времени, Джонс. — Бетти положила платье на кровать и села на матрас немного провалившись. Джагхед сел перед ней, взяв ее руки в свои и приложив к губам. — У меня смешанные чувства из-за этого платья.       — Джесс говорила мне, что покупать его было плохой идеей. — Форсайт попытался приободрить свою девушку улыбкой. — Я буду рад, если ты посмотришь остальные подарки от меня.       Элизабет вздохнула и коснулась губами лба парня. Форсайт аккуратно приобнял ее за плечи, пока они возвращались в гостиную. Девушка взяла в руки стопку писем, перевязанных бечевкой.       — Письма - красивый способ передать свои чувства. Откроешь их, когда будешь одна. Однако самое первое письмо можешь открыть сейчас.       Бетти, как ребенок, получивший долгожданный подарок, начала раскрывать его, а после вчитываться в слова в письме.       — Только ты мог позвать меня на свидание через письмо. Я пойду с тобой хоть куда.       — Там ещё один подарок остался. — Форсайт протянул девушку перемотанный свёрток бумагой и улыбнулся. Девушка достала книгу и склонила голову набок. — Это стихи Сильвии Плат, ограниченный тираж. Ты как-то упоминала в разговоре, что хотела бы эту книгу, и я люблю, когда ты читаешь мне стихи.       — Что ты со мной делаешь? — Бетти встала с места, подошла к Джагхеду, взяв его за щеки, и поцеловала.       — Беттс, — первым оторвался Форсайт, так как позвонили в дверной звонок. — доставка пришла. Элизабет простонала от разочарования в губы Джагхеда, напоследок потянувшись за ещё одним поцелуем. Затем выключила телевизор, закрыла форточку, потому что становилось холодно и начала собирать мусор с пола. Джагхед в это время получал заказ. Быстро справившись с росписью, закрыл дверь и вернулся в гостиную, положив на небольшой столик пакет с едой и сев на диван.       — Ужасно хочу есть. — девушка достала из пакета коробку с лапшой и палочки, чтобы есть. — Ты не будешь против, если я буду говорить? Потому что мне кажется, что я не устану разговаривать и обсуждать что-то с тобой.       — Ты же знаешь, что я люблю слушать тебя. — Форсайт забрал из рук своей девушки коробку и сел удобнее на диване, вытянув ноги вперёд.       — Я недавно читала про эксперимент, где два незнакомых человека задавали друг другу 36 вопросов, результатом становилась влюбленность двух незнакомцев. Ты будешь против, если я позадую тебе вопросы оттуда?       — Давай попробуем.       Джонс наматывал на вилку лапшу, предпочитая двум палочкам столовый прибор, пока Элизабет искала вопросы. Он поднял голову на секунду, заметив как Купер старательно вчитывалась вопросы, выбирая самые интересные. Ему нравилась ее слабая улыбка и блеск в глазах. Джагхед был рад изменениям Бетти в лучшую сторону.       — Назови три общие черты, которые у нас с тобой одинаковые.       — Честность, — Джагхед загнул палец, — эмпатия, боязнь открываться людям.       — Какое твое самое дорогое воспоминание? — Элизабет подогнула под себя колени и, положив локоть на край дивана, начала набирать лапшу палочками.       — На рождество, когда мне было пять лет, мама разрешила сесть мне за ее фортепиано, и она учила меня нотам и простым мелодиям. На самом деле самые дорогие воспоминания связаны для меня с родителями… и с тобой. Я помню наш самый первый диалог в точности.       — Ты тогда сказал, что ложка для обуви самый бесполезный предмет для самообороны. — упрекнула Джонса Элизабет и улыбнулась. Форсайт на эмоциях спросил полушепотом "ты помнишь?". — Каждую встречу с тобой.       — А твое самое дорогое воспоминание? — спросил Джагхед.       — Ты знаешь, что я не особо помню своего папу, но, когда мне исполнилось пять лет, он приехал и провел со мной целый день. Я помню его слова: "Каким бы тебе не описывали меня, я всё ещё буду твоим папой, который тебя любит и пытается сделать всё, чтобы ты, мама и Чарльз ни в чем не нуждались в будущем." — Бетти проглотила ком. — Что ты знаешь про него? Он ведь как-то замешан в теневом мире?       — Ты уверена? — с предостережением спросил Джагхед, не зная, чем закончится эта история. Элизабет неторопливо кивнула, и Джонс придвинулся к ней ближе, чтобы быть готовым к последствиям рассказа. — Твой отец привел моего в теневой мир. Его прозвище дьявол, у твоей мамы было Лилит. Сейчас у него остались приспешники, которые зовутся демоны Хэла.       — Аспид был один из них?       — В точку, Беттс.       — Получается, что в теневом мире всадники борются с демонами моего папы? А мы с тобой как Ромео и Джульетта, которые происходят из двух, грубо говоря, мафиозных группировок, которые борются друг с другом?       — Я по-моему уже говорил, но твоя дедукция меня восхищает. — Форсайт поцеловал Элизабет в лоб, видя, как девушка напряглась.       — Мой папа сделал много ужасного?       — Этого я не знаю, Бет. От меня тоже много чего скрывают.       — Будь со мной всегда честным, пожалуйста. Я не хочу потерять и тебя из-за этой войны.       Форсайт поставил на стол пустую коробку от лапши и расставил свои руки, чтобы Купер нырнула в его объятия. Элизабет также положила коробку и села на колени к парню, расцеловывая его в щеки, а после, закрыв глаза, нашла его губы, целуя уже самоотверженно.       — Я чувствую себя в полном раздрае, и секс в таком случае не терапия, но мне хочется быть с тобой в единение, ощущать тебя в себе.       Джагхед быстро целует Бетти в губы, не давая ей возможности ответить. Кладет свою руку ей на поясницу, а вторую на ягодицы, поднимаясь в это время с дивана. Элизабет скрещивает свои ноги, обхватив его торс сильнее, а руками держится за шею. Форсайт доносит Элизабет до комнаты и кладет на кровать, тут же нависая над ней, расставив руки по бокам от головы.       — Ты готов? — встревоженно спросила Элизабет, положив свою руку на щеку Джагхеда. — Тебе нечего бояться.       — Знаю. — Форсайт поддался ласке. — Я готов.       Джонс ставит одну ногу на пол, а другую сгибает в колене, начиная стягивать с себя толстовку. Бетти привстает на локтях, наблюдая за парнем. Он уже тянется снять футболку, как ему на помощь приходит Элизабет, встав на колени. Бетти кладет руки по краям вещи и тянет ее наверх, бросая на пол. Также она поступает со своей футболкой, стянув ее самостоятельно. Форсайт встаёт с кровати, протягивает свою руку девушке, предлагая ей последовать за ним. Она встаёт, уверенно подняв голову, и смотря со всей любовью, которая только хранилась внутри, на Джонса.       У него руки дрожат от неуверенности, и ремень расстегнуть не получается. Бетти делает это за него, громко ударяя бляшкой о бляшку и тянет его джинсы вниз. Парень переступает через штаны, а потом ждёт ответного переступания от Элизабет. Девушка повторяет всё в точности, снимая джинсы и переступая через них. После встаёт рядом с Джонсом, проводя ногтем по торсу, "зацепляясь" за мышцы на груди, выделенный пресс.       — Невероятно. — произносит Джонс и затягивает Элизабет в поцелуй, властно взявшись за ее подбородок.       Купер отвечает на поцелуй и следует за ним, когда он садится на кровать, поставив Бетти между своих ног. Девушка толкает его на кровать, возвышаясь сверху и положив руки на его грудь. Джонс шумно дышит, ощущая себя побежденным. Элизабет аккуратно падает сверху и тут же оказывается снизу, Форсайт, успев сориентироваться, подминает ее под себя. Девушка не против, она лишь затягивает его в поцелуй и скрещивает ноги на его пояснице. Джагхед находит руку с кольцом, переплетая пальцы и прижимая правую руку к матрасу.       Другой рукой Джонс пытается отыскать застежку лифчика, просунув под поясницу Элизабет ладонь. Спустя несколько маневров, порой неудачных, вещь оказывается на полу. Губы парня перемещаются на острые ключицы. Джагхед сначала нежно касается кожи, а затем ему словно срывает крышу, и он грубо кусает, оставляя синяк и собирая кровь языком. Девушка дёргает его от переизбытка эмоций за корни волос и выгибается в спине от желания.       Форсайт начинает опускаться, прокладывая дорожку от шеи. Кладет свои руки на два полушария, вначале сжимая грудь, а после целуя затвердевшие соски, которые как спелые ягодки. Бетти стонет, не думая. У нее внутри узел завязывается, и ей до истомы необходим Джонс. Джагхед целует ее живот, опускаясь ещё ниже. Тело Купер горячее, как оголенный провод. Дрожащей рукой парень стягивает остатки с Бетти, бросая их к остальным вещам. "Элизабет в наготе идеальная" - думает Джагхед и спешно стягивает с себя боксеры. Он нависает над Купер, положив руки по краям, и наблюдает, как медленно краснеет ее лицо и шея, как через небольшую щелку выходит воздух из-за рта, а в глазах лишь желание и любовь. Элизабет поднимается на локтях и слегка поворачивается к тумбочке, около кровати, чтобы достать презерватив.       Зажав зубами ребристый край, она тянет другую часть упаковки, открывая презерватив. Форсайт за ней наблюдает, находя это слишком интимным моментом. Купер сама вызывается одеть на его твердый член защиту, проводя ногтем по головке и собирая капли спермы.       — Ты кажешься взволнованным.       — Боюсь сделать что-то не так, — Джагхед закрыл глаза и тяжело вздохнул. — Я знаю, что мне не нужно волноваться рядом с тобой.       — Правда. — девушка положила свою руку на затылок Джагхеда, приблизившись к нему. — Дать тебе ещё времени?       — Нет, Беттс, давай попробуем.       Купер кивает и складывает свои руки на шее парня, затягивая его в поцелуй, и тянет на себя. Джагхед входит в девушку, сопровождая это стоном в губы Элизабет. Бетти интуитивно начинает поднимать бедра, помогая парню подстроить темп. Он думает, что готов кончить прямо сейчас. Для него в новинку были ощущения от толчков, от того, как сильно сжимает член, насколько узко. Лоно Элизабет сжимало его орган до боли. Джагхед медленно входил, вторгаясь в тело без резких движений.       — Дай мне свою руку. — Бетти сцепляет свою руку с рукой Форсайта, и парень прижимает замок к кровати, продолжая медленные толчки.       — Всё хорошо? — спрашивает Джагхед, прервавшись на пару секунд. Купер шмыгает носом, смотря на Джонса, и едва может выдать кивок, потому что Доминик никогда не заботился о ее чувствах. — Мне стоит что-то сделать, чтобы тебе было приятнее?       — Всё отлично, Джаг.       Джонс громко выдыхает и снова входит в Бетти, сопровождая это стоном. Элизабет проводит рукой по его сырым волосам, зализывая их назад. Джагхед облизывает засохшие губы и продолжает входить в девушку, раздвигая ее колени шире. В какой-то момент толчки становится более резкими, грубыми и быстрыми, что от перенасыщения эмоциями Бетти впивается в спину Джонса ногтями. Парень уткнулся носом в шею девушки и пытался двигаться быстрее, чтобы довести их обоих до оргазма.       Элизабет резко выгнулась в спине, громко простонав, и ощутила дрожь и мурашки по всему телу. Пальцы на ногах свернулись от столько ярких эмоций. Элизабет ощущает агонию внутри, которая расползается по всему телу и развязывает узел внутри, итогом чего становится истома. Финальный стон Джонса был менее громким, и он просто издает звук, похожий на рычание, от удовлетворения.       Девушка валится без сил на кровать, оказавшись прижатой потным телом Джагхеда. Форсайт целует Бетти в висок и исторгает сперму до конца, а после привстает и стягивает с себя презерватив, завязывая и выкидывая его.       Элизабет лежит на кровати солдатиком, пытаясь прийти в себя. У Джагхеда где-то находятся силы встать и дойти до стола, чтобы взять влажные салфетки. Он возвращается к Бетти, вытирая остатки спермы.       Девушка смотрит на него удивлённым взглядом, не переставая удивляться тому, как Джонс трепетно относится к ней. Убрав салфетки, Джагхед лег на кровать, потянув на себя Элизабет без слов. Бетти легла на него сверху, закинув ногу ему на ноги.       — Жарко. — произнесла Бетти и закрыла глаза, стараясь уложить всё в своей голове.       — Можно задать некорректный вопрос?       — Конечно, Джаг. — Бетти положила руку на грудь Джонса, а поверх нее голову, но парень потянул ее сильнее за запястье, и Элизабет легла на него сверху, положив голову на сложенные руки.       — Как тебе?       — На четверку из пяти. — Элизабет улыбнулась. — Хэй, — девушка взъерошила волосы Джагхеда. — С первого раза идеально получается только у парней в книгах и фильмах, а тебе просто нужно набраться опыта. И я надеюсь, что ты будешь набираться опыта со мной.       — Расскажешь мне, что тебе нравится в сексе?       — На самом деле не знаю, потому что Доминик никогда не интересовался тем, что нравится мне. Однако чувствую, что скоро меня будет ждать головокружительный секс с тобой, потому что мы будем изучать тела и желания друг друга. А как тебе твой первый раз?       — Я рад, что мой первый раз был с тобой, и это было… было потрясающе. — Джагхед заправил за уши девушки несколько ее локонов и коснулся кончиком пальца носа. — в марте прошлого года я и представить не мог, что ты будешь моей половиной. Твоя жизнь была идеальной, а я был парнем неудачником.       — Моя идеальная жизнь была лишь картинкой в Инстаграм. — девушка сделала вдох и закрыла глаза. — Я всё время стремилось быть идеальной девушкой, подругой, ученицей, одноклассницей. Я была той самой девочкой, которой всё завидуют, но хотят дружить. Однако они все смеялись надо мной, потому что Дом изменял мне. Половину наших отношений он был мне не верен. У меня была репутация, которая превратилась в прах, а розовые очки разбились о реальность.       — Как ты познакомилась с Кевином?       — В очередной день, когда меня довели до истерики, Кевин зашёл в подсобку и позвал меня в редакцию. Мы с ним разговорились, а я всегда хотела быть редактором, так что он предложил мне поработать.       — Тебя ещё доводят до истерик? — Так, Джагхед Джонс, — Купер посмотрела на парня учтиво и положила ему на губы большой палец. — я слышу в твоем тоне желание разобраться. Меня доводят, но я уже не обращаю внимание. Они пытаются достать меня через тебя, говоря, что ты со мной играешь, а я бросилась в эти отношения, чтобы доказать что-то Доминику.       — Чушь. — Форсайт сжал рукой переносицу. — Хочешь я выставлю какой-нибудь пост в Инстаграм и напишу, как сильно я тебя люблю?       — Прошлой мне понравилось бы это, а сейчас я хочу спокойствия без лишних глаз в отношениях. Я показываю в своем Инстаграме лишь часть наших взаимоотношений, и этого вполне достаточно. — Хорошо. — Форсайт провел линию по пояснице Бетти. — Сходим позже в душ? А после можно будет отправиться спать, потому что я ужасно устал.       — Я согласна. Элизабет закрыла глаза и вслушивалась в тихое пение Форсайта, перебирающего ее волосы.

***

      Форсайт первым выходит из душа, поспешно натянув на себя джинсы, но не застегнув ремень. Элизабет осталась в ванной, сославшись на то, что ей нужно помыть голову. Джагхед посмеялся, но всё же смирился и вышел из кабины, желая позвонить отцу и узнать о последней сводке новостей. Парень направился на кухню, поставил чайник, сел на табурет, запрокинув голову назад, и начал набирать номер отца.       — Как раз хотел тебя набрать. — произносит отец, и на фоне можно услышать как он что-то наливает и ударяет стеклянный стакан. — Как ты? Как Бетти?       — Отлично. — Форсайт провел рукой по волосам, зализывая их назад, так как капли норовили попасть в глаза. — Завтра идём с Арчи и остальными играть в зал.       — Предупреди Роберта, он поедет с вами.       — Что-то произошло?       — Пока нет, но я хочу быть начеку. У тебя же пистолет с собой?       — Да, в пальто в кармане. — Форсайт проглотил ком. Весь день его не отпускает предчувствие, что что-то может произойти и он обязан нести ответственность за безопасность Бетти. Если бы не Джагхед, то девушка не была бы в опасности.       — Я отправил к вам Роберта. Он зайдет через час, чтобы проверить кое-что.       — Хорошо. — Форсайт убрал трубку телефона, чтобы прислушаться к звуку воды и узнать Бетти ещё в душе или нет. — Скажи мне, если произошло что-то. Мне нужно быть готовым отпустить от себя Элизабет.       — Ты уже и так по уши втянут в эту войну, — ЭфПи прочистил горло и сделал глоток. — Сегодня был налет на один из наших заводов, который отвечал за поставки наркотиков. Предполагаю кто-то сдал, у меня уже на столе дела этих самоубийц. А по поводу Бетти… Парень, тебе лучше быть рядом с ней, потому что если ты оставишь ее одну, думая, что так ее не заденут, она всё равно останется твоим слабым местом, на которое можно надавить.       — А если я не смогу ее защитить, когда буду рядом? Если я потеряю Бетти, то потеряю и себя.       — Не бери в голову, не будь паникером. — ЭфПи перешёл на спокойный тон. — Я видел тебя, своего сына, в экстренных ситуациях. Несколько недель назад ты не справлялся со стрессом, а сейчас можешь сделать всё, что захочешь. Ты отлично реагируешь на опасность и продумываешь ходы наперед.       Форсайт заканчивает звонок, потому что Элизабет выходит из душа. Она окликнула его, чтобы найти. Джагхед крикнул, что на кухне греет чайник. Девушка прошла в комнату, сразу же следуя к парню. Он интуитивно развел ноги, и Купер встала между его ног, обняв за шею.       — Ты не можешь ходить без футболки и сводить меня с ума.       — Ты не можешь ходить только в моей футболке, это сводит меня с ума. — перенял игру Форсайт, положив руку на бедро Бетти и поднимаясь выше, видя, что ей нравится.       — У тебя плечи напряжены.       — Я разговаривал с отцом. — Форсайт уткнулся лицом в футболку Бетти, и ее сырые волосы начали щекотать его лицо. — Чем я выше вознесён короною и скипетром, — паденье моё тем глубже. Я превосхожу других лишь только мукой без границ.       — Кому то понравилось читать "Потерянный рай"?       — Нахожу в этой поэме себя. — Форсайт вытянул руку и выключил вскипевший чайник. — Ты сильно устала? Я бы хотел говорить с тобой всю ночь.       — Это взаимно.       Элизабет поцеловала Джагхеда в макушку и процитировала "О, неужели за грех одного человека должно быть невинно осуждено все человечество?". Форсайт усмехнулся, но в его голове крутилась совсем другая цитата из поэмы: "Куда, несчастный, скроюсь я, бежав от ярости безмерной и от мук безмерного отчаянья? Везде в Аду я буду. Ад — я сам."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.