ID работы: 10146769

Гроза пустыни

Слэш
NC-17
В процессе
385
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 68 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
31 Июля Габриель проснулся на рассвете. Сегодня ему исполнилось 17 лет. Сегодня он полностью войдёт в наследие омеги и сегодня же наступит первая течка, благодаря которой он найдёт своих истинных, хотя кажется 2х он уже нашел. Уж слишком сильно их запах пьянил разум. Хех, подумать ли сам Лорд Волдеморт и Лорд Принц- Снейп. Оба очень солидные маги, умные с хорошей родословной, хотя оба полукровки. Манеры на уровне, обаятельны, каждый по своему привлекателен. Чего только стоит голос Принца, боже, был бы девчонкой потёк бы сразу. А глаза Слизерина? Да это же просто преступление! Ну не могут быть глаза такого синего сцета, что в них потеряться и забыться можно. Вобщем, достойные маги, если это и вправду они. Ну что ж, посмотрим. *************** Омовение в озере у родового камня, малый ритуал благодарения, омовение в ванне с зельями, подбор наряда, причёска, макияж, выбор артефактов, выбор оружия.... это лишь малый список того, что сделал Габи с 4 утра до 15 часов дня. Нельзя ни пить ни есть- это может повлиять на запах. Все слуги лично под руководством султана выпили подавители, хоть сегодня все слуги и были бетами - ошибок не хотел допускать никто. В зале где будет проходить бал, а точнее смотрины, установили специальные чары, что состояли из 5 кругов. В самом центре был подиум на котором и будет находиться омега. Чары света и чары ветра будут освещать только омегу и будут разносить его запах по всему залу. В назначинное время в зал пускали всех желающих альф, предварительно поставив им печать отбора и осмотрев на предмет вредоносных артефактов и магловского оружия. Ровно в 20.00 в зале потух весь свет и на подиуме появился юноша. Лёгкий ветерок разнёс приятный запах мяты, шоколада и апельсина по всему залу. Включился свет. На подиуме стоял юноша в серебряных одеждах. Босые ноги, на щиколотках серебряные браслеты с звоночами ,от которых вверх тянулась прозрачная серебристая ткань, что заканчивалась на тоненьком серебряном пояске, что был одет поверх изумрудной бедренной повязки. Грудь же украшали и закрывали лишь серебрянные украшения с изумрудными вставками. На руках широкие браслеты. Волосы заплетены в причудливою причёску, что обромляла лицо и была украшена сотнями тонких цепочек артефактов, что помогали держаться волосам и не мешать их хозяину. На голову же была накинута такая же прозрачная шаль. Поза в которой появился парень удивила всех. Стоя на одном колене, вторая нога прямая и в бок. Руки подняты вверх над головой, а голова откинута назад, из-за чего волосы каскадом спадали на пол. Тут заиграла музыка и из неоткуда в руках у принца появилась сабля. Танец силы. Именно его выбрал Габриель для своей демонстрации. Не каждый омега способен его правильно выполнить, так как для него нужны не малые силы, как физические так и магические. Не каждый сможет во время танца вызвать живой огонь и танцевать с ним не потеряв контроль и не поджарив себя. Хоть танец длился всего 7 минут, но Габриель уже покрылся потом, от чего запах стал сильнее. По окончанию танца Гас упал на колени и продолжал так сидеть. Теперь выход за альфами. ************************ Все альфы заняли свои места. Никто не имел права занять чужое место и принялись ждать. После эффектного появления омеги все почувствовали напряжение, ведь омега был юн прекрасен и сладок. Любой альфа хотел бы его себе, даже если он не истинный. Лишь после представления омеги альфы смогли встать со своих мест. Правила. Кто то сам покинул зал не учуяв своего омегу, слишком буйных что не смогли пройти отбор выводили силой. Для того что бы пройти все 5 кругов необходима не только совместимость запахов, но и магии. Для этого необходимо выпустить своего альфу и разрешить ему вести в этой борьбе за омегу. Лишь идеальный альфа сможет пройти все 5 гругов. Как пройдёт отбор и какие критерии знает только Мать Магия. ************************ Обливаясь потом и сходя с ума от жажды омега всё ещё стоял на коленях с опущенной головой. До его сознания донеслись парочка соблазнительных запахов альф, но....Но всё таки чего то им не хватало. Ровно в 00,00 омегу перенесло портключом в свои покои, ведь ни один альфа так и не смог добраться ближе чем на 2 круга. Тяжко вздохнув омега потянулся за снотворным. Самому пережить первую течку очень тяжело. В таком случае её лучше проспать. Следущие смотрины будут только после завтра, так что можно отдохнуть. ************************ Проспав до самого вечера как и планировав Гас собрал все свои вещи, взял на руки свою змейку(Горгона, милое имя для змейки, правда?) , что значительно подросла и теперь её хвост полностью обхватывал пояс молодого мага дважды, а голова свисала с шеи на грудь,и отправился к своему родителю. Просить благословения на удачу и просто поговорить с первой близкой сердцу душой. Султан как всегда был в тронном зале и ждал своего внука. Его душила ревность и злоба за то, что он не мог пройти весь путь со своим внуком и что его маленький Габи - больше будет не только его. Проговорив около 2х часов султан благословил Габи и отпустил с миром искать своих мужей, предупредив, что в каждом зале будет его личная охрана. Номера где он будет жить - собственность султана и в каждом посольстве его будет встречать Лейс. Ещё раз обняв внука султан его отпустил, и через миг он исчезал в спышке портала. ************************** В Африке , а точнее в Каире его опять встречал Лейс. Через 2 часа нужно быть на сцене. А пока стандарт: омовение, макияж, причёска, одежда. Сегодня сцена была посредине пустыни. Из света только живое пламя а из музыки только барабаны разных размеров. Ровно в 20.00 на сцене появился омега. Голову украшала корона в виде кобры, волосы ровные и свисают ниже колен, по всей длинне маленькие золотые заколочки. Глаза подведены чёрными масивными стрелками и ярко алые губы. Грудь и руки обромлями золотые письмена. На животе и плече спала Горгона. Сегодня она будет помогать в танце. На бёдрах была лишь хлопковая повязка. На ногах золотые браслеты. Как только заиграла музыка - змея проснулась, а парень открыл глаза и начал танцевать. Округлые формы, плавные движения точно как змея Гас перемещался с места на место. Укращяя змею в танце и в конце целуя её парень опустился на колени и принялся ждать. Как бы нибыло обидно, но после танца 90% альф покинули смотрины, так как их омеги тут не было. До 12ти ночи до 3го круга добрался всего 1 альфа и тот так и не смог пройти через все круги магии. В 00.00 вспышка портключа отправила Габи в его покои. Ну а пока ,привет снотворное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.