ID работы: 10146769

Гроза пустыни

Слэш
NC-17
В процессе
385
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 68 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В Москве Гасика встречал не Лейс.Как оказалось он случайно встретил свою омегу и у него началась течка от встречи с истинным. Так что встречал принца никто иной как Антон Долохов. Посол России в Великобритании и один из завидных альф России. Дав клятву что он не будет вредить ни словом ни делом ни мысленно принцу, пообещав "не нападать и не лапать" они отправились в резиденцию султана. Небольшой 2х этажный домик с садом в пригороде маг.Москвы. Приятная беседа за чашкой чая и 2 часа прошли словно 5 минут. Лёгкий флирт и милые улыбки. Робкий поцелуй руки на последок и обещание обязательно прийти на смотрины, ведь : " ты безумно очарователен. Так бы и пометил тебя" веский аргумент. В России зал был в лесу. Появившись на рубленом столе в одной льняной рубахе на широком поясе и с венком полевых цветов на голове. Гас исполнял национальные танцы такие как циганочка, кадриль и казачок. В конце опустившись на одно колено омега принялся ждать. Когда через 20 минут 5й круг покрылся рябью омега поднял глаза. Долохов. Как и обещал - пришел. А теперь он прорывается ко мне! В глазах омеги стояла не прикрытая радость, ведь вот он - молодой (40+ для мага мелочи) альфа, сильный, красивый, очаровательный! Одним словом- то что нужно! Но как бы маг не старался , но пройти так и не смог. Ни через час , ни через 2 ни через 3. В 23.59 он ещё старался прорвать 5й круг и видел полные слёз глаза парня. В 00.00 портключ перенёс парня в его комнату, где вдоволь поплакав и выпив снотворного омега забылся тревожным сном. *********************** Япония встретила Габриеля дождями. Торжественный зал находился на территории императорского дворца. По этому прежде чем отправиться в зал, император просил аудиенции. Повторив стандартный набор процедур омега оделся в кимоно цвета молодой листвы с серебряным оби, на ногах были одеты таби и зори. Волосы же убраны в высокую причёску и украшены лотосом и фениксом. Макияж решили не наносить. Только чуть осветлили кожу и подкрасили красным губы. В руках же были два серебряных веера. На аудиенции император пожелал омеге найти свою пару и попросил показать свой танец, так как он занятой альфа и у него есть своя омега, а посмотреть на танец юного омеги из другой страны- очень хотелось. После танца император подарил омеге ценные свитки по зельеванению и несколько уникальных ингредиентов, что растут только в Японии. Это был дар за прекрассный танец. К огромному сожалению омеги до него не добралось ни одного альфы. Трое прошли 2 круга трое 3круга и один 4 круга. Так что в 00.00 омега опять оказался один в своей комнате. Снова выпив зелье забылся тревожным сном. ******************* В Китае ни один альфа даже не добрался до 4го круга. Вернее ни один альфа даже не прошел 2а круга. В этой стране канидатов в мужья нет. ******************* В Индии же принца встретил уже Лейс со свом мужем. Как оказалось ещё и беременным. Юрий был милым омежкой приятной наружности. Короткие пшеничные волосы, карие глаза и милая улыбка. Они встретились случайно, но уже не смогли отпустить друг друга. А после внезапной течки что не хотела прекращятся без вязки даже с зельями- они закрепили полный равноправный магический брак. Через 9 месяцев они ждут первенца. На берегу реки Ганг будет происходить следущие смотрины. Для них принц выбрал ярко жёлтое с зелёным сарри. Волосы заплёл в две косы и надел традиционные украшения на руки и ноги. Так же в нос и уши. Гас исполнял классический индийский танец кучипуди. Снова присев на колени по окончанию танца омега замер в немом восторге. Дисятки сильных альф спокойно приняли формы нагов и проползли 3 круга Двое магов так и не смогли пробиться сквозь 4 круг и лишь 1 маг смог добраться до 5го круга,но не одолел его. И снова в 00.00 Гас отправился к себе, но теперь он был не один, его ждал Юрий. Он неуверенно обнял парня и помог ему снять с себя всю ненужную одежду, напоить снотворным и уложить в кровать. Присев рядом на кровать он нежно гладил парня по голове и рассказывал сказку. Так что спал сегодня омега - спокойно. Выключив свет и пожелав сладких снов, Юрий направился к мужу, ведь тот был прав- омежке действительно трудно одному. Эх, плохо что рядом нет мамы. Но ничего. Раньше рядом всегда был султан и Лейс, а теперь будет ещё и Юрий. Ведь теперь и он член их маленького семейства, правда ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.