ID работы: 10146769

Гроза пустыни

Слэш
NC-17
В процессе
385
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 68 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Габи же проснулся от дикой боли внизу живота. Его омега была недовольна тем,что рядом истинные, а сцепкм нет. Ну ничего. Она это исправит. Беря тело под контроль. Где там мои альфы? ************ Северус проснулся от того, что кто то ему делает миннет. Опустив глаза Сеаер потерял дар речи. Омега сосал его член и надрачивал двум альфам руками, помогая принять им "боевую форму" - Вы тоже это видете?- спросил Север. - Кажется наш малыш потерял себя. Посмотрите на глаза. Они как будто под дымкой. - сказал Том. - Стервец, как же хорошо... В это вреся омега оседлал Северуса и на удивление всех зашипел: - Шиахассс.... Шаисашшш сиет... саи.....саи.... ах.... шаису ши шам...... шаису шу шиасаш...... - Мне показалось или.....- не успел договорить Люци как его перебил Том. - Не показалось, и наш малыш говорит что хочет двойное проникновение и хочет два узла сразу. Омежка хочет деток. Вот скажи какион это себе представляет? Это же первая течка... - Шахисс.... хисааши сам хусса.... Саш шамис суа.... - Хорошо хорошо, сказал что он готов. И Люц, он сказал что хочет тебя в ротик. Сев, я пока подготовлю его, продержись как можно дольше, мы должны кончить все вместе. - Ох, я постараюсь, он так сжимает.... Люц, отвлеки его пока. Люци взял парня рукой за подбородок и повернул лицо к себе, открыв рукой его ротик принялся водить по губам и языку своим членом, заставляя омегу ласкать его член. Парнишке так понравилось сосать член Люци что он даже не заметил как Том уже добавил к члену Сева 3й палец. - Ох, Мерлин как же хорошо... ребят, я так скоро кончу.- сказал Север. - Сев, придержи Гаса, я вхожу, сам скоро кончу от этой картины. Северус крепко держал бёдра парня пока Том смазал свой член смазкой из попы омеги и очень медленно стал входить в него , боясь причинить боль или порвать его. Омега же стонала и шипела от удовольствия, доставляя ещё большее удовольствие Люцу ,что смачно трахал парня проникая глубоко в горло. - На счёт 3. Один, два, три- альфы начали синхронно двигаться внутри омеги, от чего тот просто сзодил с ума и кончал раз за разом. Но долго так продолжаться не могло и альфы кончили глубоко в омегу распуская узлы. Габи же стонал от ощющения целосности и полноты. Как же хорошо когда в тебе узлы твоих альф и много их семени.....и отключился. -Люц, поменяемся? Уж больно хорошо ты стонал, тоже хочу опробовать этот блядский ротик. - Хорошо, Том, я так понимаю что все в троем мы будем его вязать до тех пор пока не закончится течка или он не понесёт. -Кстати, на счёт детей. А Габриель зелья пил или нет?- спросил Северус - А вот это мы узнаем когда закончится течка. Вряд ли он сможет вернуть контроль над телом. Он и так 11 дней держал омегу под контролем. - сказал Люц - А я бы хотел ребёнка. Представте какие они будут милые. Мамочка у них ещё та штучка.- сказал Северус - Таки да, красивый у нас омега. И сильный. Чудные детки будут, способные. А сколько родовых даров у них будет ммммм. Красота. - ответил Том. - Смотрите кто открывает свои глазки. Том помоги мне уложить его спиной ко мне а ты спереди. Сев а ты становись возле Тома. Думаю так нам будет удобно. Омега ещё не до конца пришел в себя, как его уже начали трахать во все дырки. Люциус трахал и ласкал попку парня руками лаская ушки и кусая загривок. Том же ласкал член омежки и облизывал попу Северуса, намекая на продолжение и смену позицый, пока сам Северус трахал ротик и ласкал сосочки Габи. Омега потерял себя окончательно. Сношали омегу долго и со вкусом, пока не кончили все вместе ,опять таки, глубоко в парня и распуская узлы. - Хассссим шиссса сиаш.... - Хех, милашка жалуется что так быстро спадают узлы. Ну что ещё один раунд? Теперь мой черёд опробовать ротик. *********** Оттраханнный омежка на конец то уснул сладким сном. Кажется течка закончилась, или нет? ************** Альфы же очистили парня от следов спермы и улеглись рядом с ним. - Кстати, перселтанг? Почему?- спросил Люц. - Я думаю он говорил на нём инстинктивно. Сейчас от Габриеля было только "тело" руководил же балом его омега. А омега- сплошной инстинкт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.