ID работы: 10146769

Гроза пустыни

Слэш
NC-17
В процессе
385
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 68 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Маги решили что ждать уже нет сил и попросили Барни перенести их к спальне. Стоя перед дверью в спальню Барни сообщил: - Хозяин попросил вас обождать пару минут, он сам вас впустит. - Хорошо, спасибо Барни.- поблагодарил Том. *************** Габриель переместился же в ванную комнату и принял душ, смывая с себя все рунические письмена. Намазав себя специальным зельем (состав придумал сам, без запаха), что делало кожу мягкой и блестящей облачился в бедренную повязку изумрудного цвета, надел широкие браслеты с колокольчиками из серебра на руки и ноги. Они мягко позванивали при хотьбе. Омега зашёл в спальню. Сотни свечей, камин горит, но не жарит. Вместо кровати огромный матрас и сотни разных подушек. Позвав свою змею, омега решил что всё готово и впустил своих альф. ************* В комнате горели свечи и камин. Играла лёгкая музыка, но омегу не было видно. - Распологайтесь на кровати, у меня для вас подарок.- короткие кивки послужили ответом. После того как альфы сели на кровать музыка стала чуть громче и мужчины заметили их омегу. Он стоял напротив камина. В бликах огня его кожа блистела, а волосы словно светились. Плавные движения так и завораживали, а лёгкий перезвон вводил в транс. Змея обплетала тело парня, смотрелось очень красиво.Альфы и сами не заметили когда омега оказался на коленях у Северуса и тёрся попой об его колени. А когда Гас руками ласкал тело Люца. Боже, почему Том стоит,а Гас на коленях перед ним и трётся головой о его бедро?! Низко поклонившись омега только хотел заговорить как: - Маленький чертёнок, ну что ты с нами творишь?- Сказал Северус и взмахом руки испарил с альф одежду. Перед взором парня оказались три огромных члена. О Аллах, и один крупнее другого! И как они поместятся во мне? Омега покрылся румянцем. - Можно я кое что попробую? Я хоть и невинен, но кое что знаю, только не мешайте, я и так весь ваш. - Хорошо- промурлыкал Люц. Омега опустился на колени и пополз к Северусу. Взяв его член в руку он услышал тихий вздох альфы, а уж когда лизнул его языком, ох, это был уже рык. Полизав его языком омега попробовал взять его в рот, но с первой же попытки закашлялся, так как опыта нет совсем. Альфам снесло башню. Подхватив парня на руки и уложив его на кровать Северус принялся целовать мальчика и ласкал рукой член, Люц ласкал соски, что и так были чувствительны из-за течки, а Том вылизывал языком попку омеги, из которой ещё больше полилась смазка. Омега терял себя. Всего было слишком много. Было слишком хорошо. - Том....ах.... пожалуйста... трахни меня... я готов...ах.... -Перевернись на живот. Умница мой хороший.- подложив под живот подушку, Том принялся медленно проникать в парня. Сантиметр за сантиметром. Ох, Мерлин! Как же узко и горячо! Так и хочется вогнать свой член со всей силы, но нельзя. Первый раз особенный. Омега должен запомнить удовольствие, а не боль. Ничего, альфа потерпит, но не сделает омежке больно. Когда член вошел полностью омега извивался и крутил попой прося о большем. Тома хватило минут на 5 размеренного темпа, а затем принялся вбивать парня в кровать доставляя ему удовольствие и заставляя забыть как нужно дышать, а нужно ли когда так хорошо? Север и Люц смотря как их мальчик первый раз доходит до оргазма целовались и дрочили друг другу. Омежка так стонал... Ммммммм, услада для ушей. Когда Габи кончил он так сильно сжал Тома, чоо тот тоже кончил распуская узел и ставя метку кончающему омеге. Узел спал минут через 10, всё это время омега блаженно постанывал. Северус перевернул парня на спину и вошел одним сильным толчком вырывая из парня стоны удовольствия. Терзая губы и ушки парня Северус вбивался в податливое тело молодого омеги. Омега кончил так и не притронувшись к себе , альфа кончил следом за ним ставя метку и распуская узел. От обилия чувств Гас потерял сознание. - Кажется малыш отключился. И что будем делать, как будем приводить его в себя?- спросил Том. - Так же как и тебя - ответил Люци. - Договоришься Люц, и я буду брать тебя пока ты будешь брать Габи. Я и так еле сдерживаюсь. - Звучит заманчиво, а Север будет брать тебя. Нужно будет попробовать. Я так понимаю вы все любовники. -нет. Раньше вместе были Северус и Люциус, а сейчас я был в отношения с Люци.- ответил Том. - Люц, иди ко мне... хочу тебя.... хочу твою метку. - О нет милый, твоя очередь баловать нас. Я хочу что бы ты оседлал меня и поработал своей милой попкой. Омега покраснел от шеи и до кончиков ушек. - Я не уверен что у меня получится. - Ничего, ты попробуй, а я помогу. Тепеть же Том и Север наслаждались отменным зрелищем. Их омега на коленях полз к Люциусу, а из попы вытекала их сперма и смазка. Шикарный вид. Юнаша подполз и альфе и сел между ног, попробовав на вкус член альфы омега сел на бёдра мужчины и сразу почувствовал как твёрный и крупный член проникает в него очень глубоко. - Ох....ах...как глубоко..... как хорошо.. Люци... пожалуйста.. двигайся..... - Давай милый, двигай попкой, я помогу. Омега обнял альфу за шею и начал двигать бёдрами. Это было приятно, через пару минут омега услышал хмык Люци и повернул голову. Перед его глазами Том стоял на коленях и подмахивал попой Северусу. Тот же в свою очередь одной рукой держал его за попу,а второй за волосы, вбиваясь со всей силы в его попку. - Смотри, это ты их к этому подтолкнул- Люци перевернул порня спиной к себе и придерживал его под бёдра, продолжая трахать его дырку. Омега же смотрел на секс двух альф и сходил с ума. Как же это сексуально, горячо и красиво. Он даже не заметил что кончил так и не прикоснувшись к себе. Смотря как Том и Северус подходят к краю Люц шепнул на ушко парню: - Кончай малыш, кончай. И Габи кончил, сильно и очень долго.Люциус же кончил глубоко в омегу ставя ему метку и распуская узел. Том и Северус тоже кончили, от вида кончающих альф и узла омега кончил ещё раз и потерял сознание. Мужчины же обняли омегу и уснули сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.