ID работы: 10146769

Гроза пустыни

Слэш
NC-17
В процессе
385
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 68 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Уже после ужина Габи немного успокоился, обработал информацию что узнал о своих супругах и сделал свои выводы. - Пойдёмье в спальню, я бы хотел прилечь, если вы не против. - Конечно малыш- ответил за всех Люц. Им тоже очень хотелось узнать о Габриеле то, что они немсмогли отыскать, а это почти 15 лет жизни парня. Когда все альфы умостились на кровати, Габи взял обнял подушку и сел перед ними. Молчание длилось минут 5, но парня никто не торопил. - До 5 лет я жил у маглов. Это была моя тётя со стороны мамы. Петунья. Они меня не любили. Я всегда голодал, работал больше чем домовой эльф, жил в чулане под лесницей и получал соответственно ещё больше. Впервые меня отправили в чулан когда мне было 2 года. Я играл с Дадли в его комнате и стихийкой заставил игрушки парить в воздухе. С того дня начались и побои. Тётя с дядей решили " выбить" из меня магию, или дурь, ненормальность, как они любили говорить. Благодаря магии я быстро залечивал все свои раны. Так в 3 года дядя сломал мне руки, за то что я криво подравнял кусты в саду. Через 2 дня руки были в порядке. С тех пор меня били за все, а Дадли все свои проказы скидывал на меня. И получал я в 2 раза больше , ведь пытался сказать что это был не я, наивный был. Так и продолжалось до моих 5 лет. В то лето Дурсли решили поехать в зоопарк, но не смогли меня оставить на соседку и им пришлось взять меня с собой. В то время я был очень маленький забитый и худой. В огромной старой одежде и в нелепых круглых очках. В зоопарке мы разделились и я пообещал придти через 3 часа. В террариуме когда я смотрел на змей я сказал одной из них что она красивая, и она мне ответила что у меня тоже красивые глаза. Я не сразу понял, но на меня забралась змея, и я закричал. Ко мне подошли люди, но через 10 секунд отошли абсолютно меня не замечая, а я сидел и слушал как змея что заползла на меня и ругает змей что седели в террариумах. В таком виде нас и нашёл Лейс. Он заговорил со мной и когда я сказал как меня зовут, а для меня это было довольно сложно, так как меня всегда называли мальчишка или урод, ублюдок, тварь и тому подобное, накричал на меня. Я испугался и убежал. Я проплакал всё время, так как нетпонимал за что на меня накричали. Я опоздал на 3 минуты. Дурсли пообещали что я 3 дня не получу еды. Это была мелочь, но когда мы приехали дядя сразу же снял ремень и уложил меня голым животом на стол. Тётя же держала руки, а Дадли сидел и смотрел как дядя избивает мою спину в кровь. Тогда то меня и нашел опять таки Лейс и спас. Он внушил Дурслям что я погиб в автокатастроффе и кинул парочку проклятий, родовых, и забрал меня. Так и погиб Гарри Джеймс Поттер наследник рода Поттер,бета. Да , я был бетой. Когда мы прибыли в Абу Даби я познакомился с дедушкой, ну как познакомился, стихийкой откинул его от Лейса и спалил кнут. Ну так уж получилось. Положение спас Шуа - любимец султана и как позже оказалось хранитель рода. Он успокоил меня и султана заставил сделать проверку крови. Так и выяснилось что я наследник Ибн аль Рафаджа. Кстати, Лейс меня спас из-за Шуа. Он почувствовал что наследнику грозит смертельная опасность и приложил все усилия что бы его спасити, а по скольку в тот момент Шуа был с Лейсом по деловому поручению, то и спасать меня отправился Лейс. Зов крови. После было решено принять меня в Род, но как всегда, что то пошло не так. И ровно год я пролежал в коме. А после ещё 2 дня пробуждалась память крови. При чём сразу 2х родов. Так я получил новое имя. Ах да, когда в 5 лет мы с Лейсом покидали страну, я выбрал себе новое имя Гасик Изм Эмир Парвин. А стал Габриель Гас ибн аль Рафаджа. Как то так. Ну а после пробуждения мы узнали что Мать магия дала мне 2й шанс на счастливую жизнь - сделав меня омегой. Ну а дальше была учёба учёба и учёба. Теория, практика, танцы ,языки, а за тем мастерство и обучение делам рода. Подготовка к 17ти летию. В мир политики же меня выпустил дедушка в 15 лет, представив своего наследника. Ну вот и всё. Так прошла вся моя жизнь. - Габи, ты молодец. Мы гордимся тобой. Спасибо что доверился нам. Для нас это многое значит. Мы рады что ты вырос таким прекрасным юношей.- Ответил Том. - Спасибо что не жалеете меня. Не люблю этого. - Мы это понимаем малыш- сказал Сев. - Иди к нам, а то весь такой хорошенький, и мы всё никак не обнимим тебя- вставил свои 5 сиклей Люц, за что все были благодарны. *********** Лёжа в объятиях своих альф Габи быстро расслабился и успокоился. Минут через 5 он уснул. Нервы. Том бросил на парня лёгкое заклинание сна. - Виски?- спросил Том. - однозначно- ответили альфы. Сидя в гостинной за бокалом виски альфы долго молчали. Подумать было о чём. Их мальчик за свои 17 лет пережил довольно много. И не всегда хорошее. Чего стоят первые 5 лет жизни . Альбус сволочь. Как хорошо что его уже нет в этом мире, иначе альфы растерзали бы его голыми руками за их омегу. Хотя нет худа без добра. Если бы ее это, то Габи никогда бы не стал омегой. Их омегой. Как всё тяжело. - Хочу убить его лично....мразь.- прорычал Северус сжимая бокал виски в руках, из за чего тот покрылся трещенами. - Понимаю друг мой, понимаю. У нас всех такое желание. Всё таки хорошо что его уже нет в живых. Не хотелось бы попасть в Азкабан из -за этого урода. Удачно всё сложилось как то- ответил Том.- Я так и не понял, кто дал на него наводку, что дело стало стремительно набирать обороты и он не смог его замять. Глава везингомота всё таки. - А за это скажите спасибо моему дедушке и Лейсу- роздался голос со стороны двери.- Они почти 5 лет копали под него. А толчком послужило 1е сентября и призание Ханрида о том что я мёртв уже 6 лет. Письма в министерство, родителям и в прессу сделали свое дело.- омега сел на пол у кресла Люца у камина. - Ясно. Кстати, когда мы с ним познакомимся? - Думаю дня через 2-3. Не раньше. Кстати, у меня для вас ещё новость. Не знаю хорошая или плохая, но я беременный. И минимум двойня, а то и тройня. Простите, я забыл принять зелье....- не успел омега договорить как его подхватили на руки и начали кружить обнимать и целовать его альфы. - Глупый, мы очень рады.- сказал Северус. - Спасибо дорогой- поблагодарил Люциус. - Ты делаешь нас ещё счастливей. Спасибо. Спасибо наша радость. Ты такой молодец. Мы очень рады что ты забыл это сделать. - Вы не злитесь? Я ведь даже не спросил у вас. - Дурашка, - засмеялся Том. - Пусть ты и не спросил, но мы очень рады. Дети наша великая благодать. Мы надеемся что у нас будет много детей. - Очень много. Благо жить у нас есть где и денег тоже хватит на их обучение и содержание- ответил Северус. - так что не переживай малыш. Мы рядом. Мы теперь всегда будем рядом.- сказал Люц. -Спасибо..- сквозь слёзы счастья сказал омега. Жизнь налаживается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.