ID работы: 10146769

Гроза пустыни

Слэш
NC-17
В процессе
385
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 68 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Как и ожидалось дедушка прибыл в Маг.британию через 3 дня. Встречали его все в четвером. Том и Люциус как всегда выглядели сногсшибательно, на Томе была черная рубашка, классические черные брюки, чуть заужены с низу и черная мантия с зеленым отливом, украшенная руническими вязами по периметру всей мантии. Люциус был одет в точно такой же костюм, только серого цвета. А Северус с Габи были одеты менее официально. Северус в своем любимом сюртуке на пуговицах до самого горла, а Габи был одет в костюм тройку серого цвета в серебряную полоску и без мантии. Султан же прибыл ровно в час по полудни вместе со своей свитой. Габи вышел к султану и встал на колени: - Да здравствует Ваше Величество. Да светит Вам солнце ярко. Да льется вода ручьями в Ваших колодцах, да здравствует Ваше сиятельство. Ваш покорный слуга рад приветствовать Вас. - султан протянул руку, и Габи поцеловал перстень. - Поднимись. - Да Ваше Высочество. Позвольте представить Вам министра, его зама и лучшего зельевара Маг Британии- Том Марволо Реддл. Лорд Слизерин - Мракс. Лорд Малфой и Лорд Принц - Снейп.- Гас поочередно указывал кто есть кто. Маги синхронно поклонились, выказывая свое уважение. - Добро пожаловать. Мы очень рады видеть Вас Ваше Высочество, ни только как Султана, но и как дедушку Габриеля. - Взаимно Лорд Слизерин. Позвольте представить вам Лейса и его супруга Юрия. Лейс мой личный помощник и лучший друг. А это Калеб - наш семейный врач. - Три мага поклонились, но так и остались за спиной султана. - Предлагаю переместится в Менор и продолжить разговор уже там. - сказал Гас. - Прошу- сказал Гас и протянул серебряную цепь. Через 10 секунд все стояли на против ворот в Поттер- Мнор. - Дедушка, -с этими словами Гас бросился на шею к ранее упомянутому дедушке- я так соскучился. - Задушишь негодник, дай хотя бы в дом зайти, я все таки с дороги. - Прости, прошу проходите, Лейс Юрий, Калеб - безумно рад вас всех видеть. - взаимно Габи, пойдем в дом, Юри нужно отдохнуть с дороги. - Да конечно, простите, я просто очень рад. *************************************** Когда уже все гости разложили свои вещи, отдохнули и переоделись, эльф пригласил всех в изумрудную гостиную. Устроившись кто где, и выпив по бокалу вина или сока, Габи заговорил: - Дедушка, я понимаю что это немного неожиданно, но я в положении, и кажется ребенок не один. - Ну я так и думал если честно, вряд ли ты вспомнил о зельях после того как нашел своих истинных. Калеб сразу понял что ты уже в положении и накачал меня зельями, так что я абсолютно спокоен. А вот то что детей несколько- это уже другая новость. Как думаешь, сколько? - Думаю минимум двое, а то и трое.- положив руку на живот Гас закрыл глаза и попытался услышать сколько жизней в нем зародилось. - Не вижу, Калеб, может ты проверишь? - конечно мой принц- целитель трансфигурировал кресло в кушетку и переложил туба Габи. Маг водил полочкой над телом омеги целых пол часа, но никто за это время не обронил ни слова. Мужчина повторял заклинания раз за разом, пока не добился результата. Еще через 10 минут весь вспотевший и бледный мужчина отправил Габи обратно в кресло, а сам залпом выпил чуть ли не пол бутылки виски. - У меня две новости. Первая. Я лично буду курировать беременность Габриеля, и всееми приготовлениями буду заниматься лично я. Так же команду собирать буду тоже я. Надеюсь Лорд Принц сварит все зелья что я скажу? - Разумеется. - тут же ответил Северус. - и я предпочитал бы обращение на ты, если возможно. -Конечно, я не против- ответил Калеб - это для всех конечно же. -Мы тоже не против.- ответил Том,- но сейчас не это главное. -Да, конечно.Второе, о чем я хотел рассказать так это то, что беременность и вправду многоплодная. Дети магически очень сильны, я не смог пробить чарами их силовой кокон первые минут десять, что показывает о чрезвычайно сильных детях, и их всего 6. 5 мальчиков и одна девочка, все мальчики альфы. Девочка соответственно омега. К роду Поттер и Ибн аль Рафаджа относятся два мальчика,к Малфоям девочка, к Слизерину один мальчик и Принц - Снейп 2 мальчика. Мои поздравления - Калеб поднял в верх бутыль виски и слабо улыбнулся. - Охринеть, - сказал Юрий, - такое вообще возможно? Я как омега никогда не слышал о том, что бы детей было больше трьох.Что будет с Габи? Все седели в полном шоке. -Шестеро детей. О Аллах, шестеро детей за один раз.- прошептал Габи, - как же хорошо! Дедушка, ты понимаешь, у меня будет шестеро детей, а у тебя много много внуков. А что со мной будет? Все будет хорошо! Буду жить не тужить пить зелья и тянуть магию из супругов для поддержания силы наших детей, об остальном позаботиться Калеб и Лейс. А вы мои дорогие - обратился Габи к супругам- будете носить меня на руках. Об остальном я даже думать не хочу. Тут альфы будто бы очнулись и бросились к ногам их омеги. - Габи милый, спасибо родной. - Ты самый лучший у нас, самый желанный. - Мы так рады. Не волнуйся и не беспокойся- мы сами все сделаем. спасибо тебе.- шептали мужчины. - Теперь я думаю можно отметить это событие. - сказал султан, и все поддержали его идею. Жизнь в Поттер меноре бьет полным ключом. Весело будет всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.