ID работы: 10146769

Гроза пустыни

Слэш
NC-17
В процессе
385
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 68 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Как и ожидалось- весело было всем. Особенно Габи, которого альфы действительно стали носить на руках, и любили его ночи на пролет. Особенно весело было Калебу, так как он взялся искать лучших медиков и обустраивать в меноре родильный зал. Все альфы что находились в поместье Поттеров отказали Габи и Юрию в родах в обычной больнице. Если у Юрия был обычный случай, и ничего плохого в родах в Мунго он не видел, то у Габи все было куда серьезней. Первые 2 месяца беременность протекала хорошо, пока одним осенним утром не случилось это. Габриель проснулся около 10ти утра, после бурной ночи в объятьях своих альф. Принял контрастный душ и после легкий завтрак. Переодевшись в спортивный костюм омега отправился в дуэльный зал. Сделав легкую разминку и преступив к практике Гаса затошнило, закружилась голова и он упал в обморок. Через ментальную связь , что образовалась после обряда бракосочетания, альфы учуяли неладное, моментально трансгрессировав в особняк они обнаружили омегу в дуэльном зале в луже крови. Бережно подхватив омегу на руки и вызвав Калеба все принялись ждать. никто не мог понять что произошло. ***************************************************** Калеб как раз в это время обсуждал положение Габи с очень пожилой повитухой из Магической России. Женщине было около 120 лет и жил она в тайге, на своем веку она многое повидала, и такие беременности тоже. Баба Оля как она просила ее называть как раз собирала свои вещи для осмотра омеги, как в дом ворвалась серебристая лань и голосом Северуса сказала: - Габи без сознания и потерял много крови. ждем. - Вот же ж...... мне срочно нужно идти, я за вами вернусь. - Не спеши, голубчик. Я с тобой пойду. Не справишься ты сам. Обожди меня. я сейчас. Через семь минут Калеб и баба Оля стояли у кровати Габриеля. Баба Оля одной рукой отодвинула всех альф, чем повергла их в шок, никто не ожидал такой силы от пожилой бабушки омеги. - Все прочь, и подавите свою магию, мешаете. Мужчины только повиновались. Повитуха пела катрены над телом омеги и водила над животом руками. - Ох миленький, тяжко тебе будет. Ну ничего, баба Оля поможет, баба Оля подскажет. Как звать то омежку вашего? - Габриель- ответил султан стоя в дверях. О том что случилось с Габи он узнал уже от Калеба. - Вот как, ну что Габриель, просыпаться пора. - и влив ему в рот сок какого то растения помогла парню встать.- Ну что юноша, как себя чувствуем? ничего не болит? - Спасибо, все хорошо. А почему я в спальне и почему все здесь? - Все здесь лишь по тому- что бы балбес малолетний. Кто тебе дал право боевую магию применять бестолочь- с этими словами она отвесила парню подзатыльник. Все в шоке смотрели на бабку что отчитывала юнца за его проступок. - Ты что, не знал что нельзя в руки палочку брать и колдовать? Где мать твоя, я ей тоже мозги на место поставлю. Видишь ли, колдовать вздумал! А о детях ты подумал? кстати их семеро а не шестеро. шесть мальчиков и девочка. - Как нельзя колдовать?- спросил Габи -Как семеро?- спросили все кто был в помещении. - Как, как, а вот так! Ты малец решил сам помереть или детей убить? Тебе нужно беречь свою магию. Только благодаря ей дети сейчас могут расти и жить в тебе. - А как же та магия, которой мы делимся с супругом? - спросил Том. - Сейчас она не так важна, она понадобиться малышам за месяц перед родами, а так , это лишь дополнительная подпитка детям, что помогает их ядру лучше развиваться, делая их резерв больше.- Ответила Баба Оля. -Так с этим понятно- сказал Люци. - Но как так получилось что детей семеро, а не шестеро? Вы не подумайте я рад, но все проверки показывали только шестерых детей, и это еще сильнее ставит Габи в опасное положение. - Прятался он, попросил братишек и сестренку прикрыть его, слабенький он. Самым последним смог закрепиться, и то сил мало было, вот и копил их. А сегодня когда Габриель применил боевые заклятия и потратил слишком много силы для этого, забрав при этом силы у детей, малыш решил что лучше он уйдет, но не потянет за собой других. Остальным это не понравилось, и они удержали его на месте. Из за этого и обморок и кровь. Так же я увидела и седьмого ребенка. -О Аллах..... я чуть не убил своих детей- прошептал Габриель, и из его глаз потекли слезы. Мужчины бросились утешать своего омегу, но напоролись на прочный щит что поставила колдунья. Одним взмахом руки она заставила омегу уснуть. - Говорю как есть. Рожать будет тут, но на родовом камне, я с Калебом сама роды приму. Рожать будет через Кесарево сечение, на 28-29 неделе. - Но ведь... - Молчать и не перебивать я сказала! Если дольше тянуть - придется выбирать или омега или дети. А так есть шансы спасти обоих. - Какой шанс спасти их всех? - на 27 неделе 60/40; на 28- 50/50; на 29 - 40/60.И все это время мальчик будет спать или под чарами или под зельями. Слишком опасно его будить. Истерика может пагубно повлиять на него и детей. - Хорошо, мы вас поняли.- ответил Северус.- я лично сварю сонное зелье на его крови. - Мастер?- спросила Баба Оля -Магистр.- кратко ответил Северус.. -Отлично! Я напишу что нужно приготовить для операции, а ты приготовишь. Говорю сразу, зелья не из простых, и компоненты не так легко достать. - Это не проблема- ответил Том- мы найдем все что нужно, благо связи у нас есть. - Хорошо, а теперь кто его ближайший кровный родственник? что то я не вижу среди вас его матери или отца. - Они погибли- ответил султан- остался только я, его дедушка со стороны матери. - Плохо, к алтарю доступ есть? нужен прямой контакт? - Попробую уговорить менор мне помочь. Все таки Габриель последний представитель данного рода, и дом должен ему помочь. ******************************************************************** Великий султан Мухаммед Ибн аль Рафаджа стоял на коленях перед дверью и молил менор открыть двери, ведь жизнь его внука и правнуков под угрозой. Щедро пролив своей крови на двери в ритуальный зал и поклявшись , что не причинит ни Габриелю ни алтарю вреда, двери со скрипом отворились. Еще раз поблагодарив менор за помощь , мужчина забрал Габриеля с рук Калеба и уложив его на алтарь. Следом смогли войти и Калеб с колдуньей. Влив в спящее тело парня еще снотворное, маги удалились из комнаты. ******************************************************************* - Ну раз уж с делами первичной важности покончено, позвольте представиться. Звать меня Ольга Святославовна. Родилась и выросла в тайге в России в семье целителей - это дар наш семейный. Лет 70 назад я принимала схожие роды у омеги, но женщины. У нее было пятеро детей, и все от одного альфы. Так что, думаю мы справимся, Мой дар не позволит мне отправить за грань омежку с детками. Осталось у нас с вами не так много времени, уже 10 недель беременности, Осталось всего 18. За это время нам нужно подготовить все что только возможно. Я все таки надеюсь что сегодняшний случай не сильно повредил омеге и деткам, в другом же случае.... не могу сказать чем нам всем это грозит...... ******************************************************************* А на родовом алтаре мирно спал омега, его живот спокойно светился золотым светом с одним единственным вкраплением серебра..... мальчики уже в утробе их родителя пытались окружить и защитить их сестренку. Все таки их много, а она у них одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.