ID работы: 10146853

А что если....

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава или Начало ( 1 КУРС)

Настройки текста
Давайте представим, что всем знакомая Гермиона Грейнджер, маглорождённая заучка и зубрила — чистокровная, а Драко Малфой- чистокровный принц Слизерина- маглорождённый. Ну что, давайте начнём? И так на платформе 9 ¾…

***

— Господи сколько здесь народу! — пожаловалась Гермиона — Мама, почему здесь так много людей которых я не знаю? Насколько я помню, мы знакомы со всеми волшебниками Англии. Она посмотрела на мать. Через несколько секунд молчания она начала понимать — Только не говори что со мной будут учится полукровки и грязнокровки! — закричала она. — Не кричи так. И не говори в школе «грязнокровка», лучше скажи «маглорождённая» так как, видете ли, это неприемлимо — сказала Джин Грейнджер с отвращением. Тут в Гермиону врезался какой-то мальчик с платиновыми волосами — Извини, — тихо сказал он и быстро исчез в толпе. — Слепой придурок -тихо сказала девочка. — Не выражайся так- сказала мать — Прости, больше не буду. Кстати, мама, а где папа? — спросила она — Ты же знаешь, у него важные дела в министерстве — с раздражением ответила Джин — Как всегда — с грустью пробормотала — Иди садись в поезд, а то мест не останется — сказала миссис Грейнджер — Хорошо мама- ответила девочка. Они обнялись и она пошла искать себе свободное купе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.