ID работы: 10146853

А что если....

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава или Первые друзья

Настройки текста
Вот уже три минуты Гермиона пытается найти свободное купе. Все либо заняты либо не нравились ей из-за компании (она не хотела ехать с грязнокровками и полукровками). Спустя две минуты она нашла свободное купе. Немного позже в него вошли девочка и мальчик — Не занято? — спросил темнокожий мальчик. — Смотря кто вы — ответила Гермиона и окинула их презрительным взглядом, так как не смогла их вспомнить. Вошедшие переглянулись. Она вопросительно подняла бровь. — Меня зовут Пэнси, Пэнси Паркинсон — первая нарушила молчание девочка — А я Блейз, Блейз Забини — неуверенно ответил мальчик — Да не может этого быть! — возгласила Гермиона. Те двое непонимающе посмотрели на неё. — Я не узнала вас! — дальше продолжила она — Вы что не помните меня? — Нет, — ответил мальчик. — Я бы такого не забыл — тихо продолжил он и Пэнси тихо посмеялась, но Гермиона была настолько рада, что не заметила этого. — Вы что, это же я! — они смотрели на неё как на ненормальную — Это же я, Гермиона, Гермиона Грейнджер! — и тут в глазах Пэнси и Блейза засветился луч понимания — Миона, неужели это ты? — неверя спросила Паркинсон — Да. это я. Боже. вы так изменились, я вас сначала не узнала! — Ага. мы это заметили — сказал он ухмыльнувшись, намекая на тот взгляд. Гермиона покраснела, а Блейз получил локтем в бок В этот момент в купе зашёл какой-то мальчик с платиновыми волосами. Она узнала в нём того само неуклюжего малька с платформы, но он похоже не узнал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.