ID работы: 10146853

А что если....

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть или После инцидента

Настройки текста
Перед тем как она зашла в гостиную её остановил Снейп. Он ещё раз отчитал Гермиону и назначил время отработок. Грейнджер это не понравилось, но она понимала, что заслужила это. После того как она зашла, её окружили Пэнси и Блейз и начали расспрашивать: где она была? Что делала? Она всё им рассказала. Первые 2 минуты они просто молчали., но потом тишину нарушил Блейз, он начал смеяться. — С тобой всё хорошо? — спросила Гермиона. — Д-д-д-да, в-в-в-всё н-н-нормально — заикаясь от смеха, ответил он. — По тебе не видно — сказала Грейнджер. — Ага — согласилась вторая. Но Блейз всё не утихал. Тогда Гермиона пошла набрала воды и вылила на него воду. — Еееей, что ты сделала?! Зачем?! — перестав смеяться ответил Забини — Успокоился? Молодец, а теперь расскажи что смешного? — строго сказала девочка. — Ну вот тебе не кажется смешным то, что тебя спас именно грязнокровка? — Нет — с подозрением ответила она, по взгляду Пэнси можно было сказать, что она согласна с Гермионой. — Тогда вам не понять. — Окей, тогда лучше не буду дальше узнавать твои гнусные мысли. Я спать. Всем спокойной ночи! — сказала Паркинсон. — Ага, я тоже. Спокойной! — парировала Гермиона. — Спокойной ночи! — ответил Блейз, еле сдерживая смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.