ID работы: 10146854

“Встречи подвластны случайным совпадениям”

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Как же не хочется вставать, ведь ты знаешь что тебя ждёт: сначала лёгкий завтрак, потом быстрые сборы и дорога в школу. Дальше учеба, на которой тебя постоянно называют тупой, занижают оценки и грозятся выгнать из “самого престижного класса этого города ”. “Физмат-класс” только звучит круто, на самом деле это просто общество лицемерных и эгоистичных детей. Которых с самого детства поощряли за то, что они насмехались и издевались над теми, кому просто не даны точные науки. Первое время все было хорошо и Вике даже нравилось, но, становясь старше, она все больше понимала, в каком обществе она учится. Вот уже несколько месяцев она еле держится, чтобы не забрать документы и уйти в другую школу. Держат ее только подруги и осознание того, что среди учебного года ее никуда не смогут взять. Поэтому Вика собирается, проглатывает обиды, и идёт. Она дала себе обещание, как только родители вернуться с дачи поставить вопрос о переводе в другую школу в следующем году. Виктория никогда не считала себя великим математиком или физиком. Училась она до 9 класса неплохо, даже очень хорошо, но с переходом в старшую школу оценки начали заметно ухудшаться, появились тройки и она ничего не могла с этим поделать-новые преподаватели были строгими, и каждый требовал очень много для своего предмета, и учиться стало невыносимо. Времени катастрофически не хватало, и, учитывая, что плохие оценки она получала, в основном, по нелюбимой ей физике и астрономии, возникали некие сомнения о переходе в 10 в физмат класс. Вике нравились естественные науки, например, биология и химия. Но эти предметы преподавались в школе довольно посредственно, и Вика изучала их дополнительно, занимаясь с доп. Кружке. Если бы не аттестат и экзамены в конце года она бы не обращала бы внимани на оценки, и продолжала бы заниматься любимыми науками. Но поскольку их класс вынудили сдавать физику, приходилось вникать и стараться понять. Размышлять на эту тему можно долго, но звонок на урок не заставит себя ждать и прозвонит ровно тогда, когда Вика будет подходить к школе. Поэтому, чтобы не опоздать, Вика нехотя встаёт, умывается и идёт готовить завтрак. Из-за его приготовления ей приходится вставать на 20 минут раньше, так как раньше его готовила мама. Но родители вернутся только через несколько дней, и пока приходится выкручиваться самостоятельно. Позавтракав, Вика одевается, наносит лёгкий макияж, для маскировки последствий бессонной ночи из-за геометрии, и идёт в школу. Первым уроком алгебра, а на неё опаздывать-себе дороже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.