ID работы: 10146854

“Встречи подвластны случайным совпадениям”

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ну как так можно?! Ну почему я всегда опаздываю, когда остаюсь дома одна?! Вика с бешеной скоростью носилась по квартире, одновременно одеваясь и собирая учебники. Нельзя сказать, что она неряха, но вчера она настолько вымоталась, что ей хватило сил только чтобы доползти до кровати. Хоть в новой школе оказалось намного сложнее, чем в предыдущей, но Вике очень нравилось учиться здесь. Материал излагали понятно и ДЗ (которого, к слову, было больше) задавали только по пройденным темам. -Придётся ехать на такси, потому что на метро я точно не доеду быстрее. С этими словами Вика достала телефон, вызвала такси (пришлось заказать самое дорогое, так как оно должно было приехать быстрее остальных). -Хорошо, что хоть накраситься успела, - подумала Вика, взглянув в зеркало в коридоре, и вылетела и квартиры. -Ну что ж, до урока осталось 2 минуты. Вика вбежала в ворота школы, пронеслась мимо ухоженных клумб и ограждений и поднялась по ступенькам. Рывком открыв дверь, она быстрым шагом вошла в фойе. Вика достала телефон и уже начала печатать сообщение маме, о том что она доехала и уже в школе, как вдруг с размаху налетела на кого-то. -Простите пожалуйста!-быстро выпалила она, несмотря на человека, которого сбила. Но повернувшись к нему лицом она так и замерла. На неё смотрели яркие голубые глаза, в которых читались недоумение и тревога… Эти глаза… Такие холодные, но вместе с тем такие красивые… Манящие… Вика, откровенно говоря, пялилась на молодого светловолосого человека. Неужели ей тогда не показалось? И она видела Николая Лукашенко? Но как?! Зачем сыну президента учится в этой школе, да еще и в другой стране?! Казалось прошла целая вечность, прежде чем парень произнёс: -Ничего, а Вы не сильно ушиблись? Несмотря на ноющее плечо, Вика слабо улыбнулась и ответила: -Нет, все хорошо, спасибо -Николай,-произнёс юноша и протянул руку. -Виктория, -сказала девушка и протянула в ответ. Его большая ладонь оказалась тёплой и мягкой и интересно контрастировала на фоне холодной, даже ледяной, руки Вики. -Приятно познакомиться. -И мне. Извините, мне нужно бежать, я опаздываю,-нехотя пролепетала Вика и устремилась к гардеробу. Быстро удалившись Вика и не заметила тот оценивающий взгляд, с которым смотрел ей в след Николай… *«Кто же она?» Николай рос, можно сказать, единственным ребёнком в семье. Братья его давно выросли и уже сами имеют семьи. С самого детства Коля посещал различные мероприятия с отцом, и потому, был в курсе всех дел, которые происходили в стране и не только. За всю жизнь он чувствовал только любовь отца, сам же пока ни разу не испытал это прекрасное чувство «Любовь»… «Что за странное чувство? Она разливается по телу таким тёплым потоком и заставляет сердце биться чаще?» «Неизвестно, но одно ясно точно- он хочет её увидеть, познакомиться, узнать получше.»* Кто знает, может именно она растопит лёд в его сердце, который намерзал с самого детства? Вика уже зашла в класс и села за парту, благо она как раз успела ко звонку, но из головы никак не уходил этот голубоглазый образ. Мысли в голове начали потихоньку путаться, уступая место ЕМУ, тому, встреча с которым произошла там, где, казалось бы, могла случиться в последнюю очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.