ID работы: 10146873

Неудавшийся синдром

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сталкеры среди нас.

Настройки текста

Бывало ли у вас ощущение того, что за вами кто-то пристально наблюдает? Ощущение, когда за шумом своих шагов вдруг слышишь чьи-то посторонние? А мне случалось, и сука случается каждый день. Я прежде считал, что все в моей голове, однако это не так. Как-то ночью, выходя из бара я заметил высокого человека в черной кофте с капюшоном. Он спокойно курил, не обращая на меня внимания. Да, на первый взгляд в этом нет ничего необычного, но по пути домой я заскочил в ларек и выходя обнаружил этого парня неподалеку. Блять, ну решил и это взять за простую случайность. Вот только такие случайности становились все чаще и чаще. Я в душе не ебу кто это и что ему нужно. Разумеется к нему я подходить не стал, подумаешь псих какой, а мне и своих проблем хватает. Я забил и начал просто его игнорировать. Никто не любит чувства, когда его не замечают, и этого парня явление не обошло стороной. Преследования прекратились и теперь мне на телефон приходят подозрительные SMS. Я сначала как-то и не подумал, что сообщения может присылать этот человек, но понял, когда он начал напоминать о себе. Первое сообщение было по типу: " Соскучился, любимый?" Блять, тогда я просто подумал, что ошиблись номером и ответил: "Извините, но вы ошиблись номером". Последующее сообщение повергло меня в шок. В нём ясно высвечивалось: "Нет, я не ошибся. Я по адресу. Филипп, верно?)". Отвечать этому человеку я не стал. Удалил сообщения и занёс номер в чёрный список. Всю ебаную ночь я ворочался как ненормальный, курить выходил раз 15 точно, но сука, я так и не смог уснуть.       Утром я выглядел хуже выжатого лимона. Хотя мое ебало было трудно назвать лимоном, скорее гнилым лимоном, по которому раз 20 проехался грузовик. Натянув толстовку я поплелся на работу. Закурив по пути, я вспомнил о странном человеке и его сообщениях, о том, что такому как он, нужно от такого как я. Серьезно, я просто заебался.       Отбросив ебучие мысли я зашел в забегаловку, в которой работал официантом. Работа есть работа. Всем похуй, что у тебя высшее образование, иди и вытри им свой зад. Поверь дружок, оно мне нихуя не пригодилось. Теперь работаю здесь, сводя копейки с копейками, питаясь полуфабрикатами или вообще не питаясь. Захожу и вижу эти жутко бесячие рожи, особенно мордашку моего директора, которая была готова взорваться сию же минуту. Она была очень зла на моё опоздание, рвала и метала, как оказалось, целый час. Натянув свою фирменную улыбку, я поздоровался, но не стал оправдываться за опоздание, а лишь молча ушел в раздевалку. Честно сказать, тело у меня не плохое, я не тощий, но и не полный. В общем не хуже привлекательных девушек. Я иногда думаю, что родился не в том теле, ибо нахуя мне такую мясистую задницу и тонкие ножки. Да и форма официанта, как назло, очень сильно обтягивает. Оставив недовольства о телах и вещах в раздевалке, я поплёлся за барную стойку, освежиться так скажем. Достичь своей цели мне помешали крики директорши: " Филл, ты работать собираешься? Мало того опоздал, так ещё и за рюмку с утра решил приняться! Не гробь свою жизнь в таком молодом возрасте, ведь ты так молод, и здоровье надо оберегать...Ну да ладно, иди прими дальний столик у окна, люди ждут уже около полу часа!" И когда только успели прийти клиенты, я выходил и никого не видел, блять. Взяв блокнот и ручку я направился к столику. Поднял глаза, натянуто улыбнулся и поздоровался. Что было после этого момента я не помню, у меня отшибло память. Меня начало трясти и дрожали ноги, когда я встретился глазами с тем самым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.