ID работы: 10146886

Two on one

Гет
NC-17
Завершён
323
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 72 В сборник Скачать

Shanks & Benn Beckman

Настройки текста

~ SFW ~ • Они входят в список людей, отношения с которыми можно сравнить с американскими горками. Спокойный Бенн и вечно весёлый Шанкс. • Эти двое мужчин не на шутку знают, что такое помощь даме сердца. Даже в самых, казалось бы, простых вещах, они помогают. • Поцелуи… По отдельности, это понятно, но, когда они вдвоём, куда круче. Один спереди целует в губы, а второй сзади в шею. Это незабываемое двойное удовольствие. • А вот обниматься с этими двумя удобно только лёжа. Хотя у них и начинается война в стиле «Кто первый положит руку на талию любимой девушке» (пока побеждает Бенн). Или «К кому любимая повернётся лицом, когда ляжет». Всё же небольшое соперничество между ними присутствует. • Изначально пиратам было трудно делить с кем-то любимую девушку, но со временем присутствие третьего стало чем-то неотъемлемым. • Какими бы крутыми и независимыми они не казались, это лишь на первый взгляд. И Бенн, и Шанкс жаждут внимания от партнёра, а, если не получают, ходят хмурыми весь день. Особенно, это заметно на Шанксе, он становится угрюмым и раздражительным. Бенн же переносит такое гораздо легче. • Как мы помним, пираты красноволосого любят устраивать вечеринки и выпивать. Вот и их любимая не отстаёт от этой тенденции в команде. Но в большинстве случаев не рассчитывает свою дозу. В последний раз она доказывала кому-то из команды, что является кудрявой от природы, а потом неудачно села на стул и упала. Бену пришлось выносить её на руках из-за стола. ~ NSFW ~ • Сначала они занимались сексом со своим партнёром по отдельности, но пришли к выводу, что это не совсем хороший вариант (после того случая, когда Шанкс заглянул в комнату прямо во время процесса и отпустил парочку комментариев). • Первый секс втроём был весьма неловким. Но с каждым последующим разом становилось лучше. • Секс с Беном и Шанксом, это нечто невероятное, они оба имеют большой опыт, а вкупе со знанием тела своей любимой, они дарят незабываемые ночи. • Определиться с любимой позой им трудно, так как всё зависит от настроения. Но определённо точно могу сказать, что оба хотят находиться сверху, что видеть лицо партнёра. • Когда они втроём, то только на корабле. Спальня, кухня, даже в душе. • Пожалуй, самое высокое сексуальное влечение у капитана. Бенн является более терпеливым, но иногда тоскует гораздо больше, чем Шанкс. • Как бы пираты не любили игрушки, это всего лишь способ достижения цели. Ничто не сможет удовлетворить их партнёра лучше, чем они сами. • Сразу после секса, Шанкс предпочитает заснуть на груди у своей девушки, а вот Бенн наоборот, любит лежать и смотреть на её лицо, пока сам не заснёт. ~ AU ~ Что может случиться в обычный выходной день. Метель за окном, любимая книга, остывший кофе и полная тишина в доме. Шанкс и Бенн, скорее всего, решили поспать в такую погоду. ꟷ А вот мне почему-то не спится. Девушка положила книгу на стол и пошла в спальню, ожидая увидеть там интересную картину сна двух мужчин. Но пройдя внутрь их там не оказалось. ꟷ Кого-то ищешь? ꟷ низкий голос раздался прямо над ухом. Бедняжка чуть не запуталась в ногах пока поворачивалась. ꟷ Шанкс, ты меня напугал,ꟷ лёгкий румянец усеял щёки, когда она посмотрела на него, вернее сказать на его тело, которое было прикрыто небольшим полотенцем на бёдрах. Мужчина был прекрасно осведомлён, что любимая весьма застенчива и её смущают даже самые незначительные вещи, а уж обнажённое тело, это полный ступор. ꟷ Почему ты … Красноволосый подошёл немного ближе и нагнулся к лицу. ꟷ Буду ждать тебя на кухне,ꟷ не разрывая зрительного контакта, он поцеловал внутреннюю сторону ладони и ушёл. Но на этом смущающие вещи не закончились. Буквально через несколько секунд вокруг талии появилась рука и снова шёпот на ухо: ꟷ Я тоже буду ждать тебя на кухне. Хочу попробовать кое-что новое. Нежный поцелуй коснулся изгиба шеи и Бенн покинул комнату, заставив девушку и без того красную, краснеть ещё сильнее. И вот теперь кто знает, что нужно этим двум на самом деле.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.