ID работы: 10146886

Two on one

Гет
NC-17
Завершён
323
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 72 В сборник Скачать

Monkey D. Luffy & Portgas D. Ace & Sabo

Настройки текста

~ SFW ~ • Отношения с этими братьями можно сравнить с дурдомом. Хотя Сабо немного смягчает картину. • Пожалуй, начну со времени, которое они уделяют своей любимой: ꟷ Эйс ꟷ студент, параллельно подрабатывает в кофейне, поэтому свободного времени мало (даже на выходных); ꟷ Сабо ꟷ уже не студент, но из-за загруженного графика бывает дома только по ночам; ꟷ Луффи ꟷ студент, как и Эйс, но вместо подработки предпочитает проводить время с друзьями или с любимой дома (если она свободна). • Раньше ребята составляли график, чтобы всё было честно. Но как известно с Луффи любой план превращается в хаос. • Поцелуи с этими ребятами, это отдельная история. Луффи больше всего любит целовать в щеку и только при урагане эмоций в губы. Поцелуи этого милого (на первый взгляд) мальчика всегда быстрые, мимолётные, но запоминающиеся (как и он сам). Эйс немного вспыльчивый и горячий парень, поэтому и целуется соответствующе. Не особо долго, но и не слишком быстро. Предпочитает поцелуи в губы, шею и живот. И только Сабо любит продолжительные и долгие поцелуи (всё из-за отсутствия свободного времени) в губы. • С объятьями только один вариант ꟷ обниматься всем вместе. Был как-то момент, когда Сабо решил единолично обнять любимую. Сначала чуть не началась драка, а потом все трое обнимали девушку. • Братьев не удивляет тот факт, что у них одна любимая на троих. Но каким бы не было понимание, приступы ревности к уделённому «другим» времени проявляются. • Самое очаровательное в отношениях с ними ꟷ это та самая жажда внимания. Луффи просто наваливается всем телом со спины и начинает нудеть, что ему одиноко. Эйс буквально ходит по пятам и пристально смотрит, в надежде, что его заметят. А если этого не происходит, он превращается в Луффи. Сабо занят больше всех, поэтому он действует иначе, чем его братья. Блондин прямо говорит, что ему не хватает внимания и чего конкретно от желает от партнёра. ~ NSFW ~ • Как в отношениях, так и в сексе они составляют график поочередности, дабы избежать неприятностей. • Но, не смотря на график, их девушка предложила попробовать секс втроём, а после вчетвером. Вот только последний вариант не зашёл, поэтому остановились на предыдущем. • Луффи и Эйс ꟷ горячее комбо, в прямом смысле. С ними действительно очень жарко в одной постели. Не говоря об их горячо обжигающих ладонях, которые жаждут прикоснуться буквально всюду. А также между ними ведётся постоянная борьба, ꟷ кто будет сверху? • Эйс и Сабо ꟷ романтично-страстный дуэт. И, если вы думаете, что Сабо будет романтиком, то глубоко ошибаетесь. Из троицы братьев именно он является самым ненасытным и страстным любовником. И во время секса с этими двумя, нежные поцелуи и прикосновения будет дарить Эйс. • Сабо и Луффи ꟷ эти двое вечно голодные (не в плане еды). Но дабы их любимая не потеряла сознание от постоянных поцелуев и прикосновений, Сабо сбавляет обороты, становясь более нежным и покладистым. • Есть у братьев одна общая черта, ꟷ они обожают смотреть на лицо партнёра, когда она стонет, поэтому каждый хотел бы быть сверху. • Очевидно, что секс втроём происходит только в спальне. Но как-то Сабо с Эйсом допустили такой грех, и задержали лифт на работе у блондина. • Больше всех по своему партнёру тоскует Эйс, поэтому ему необходимо уделять больше внимания. Сабо и Луффи менее подвержены тоске. • Луффи любит веселиться, поэтому в его арсенале всегда есть несколько (а может и больше) игрушек для своего партнёра. В основном это повязки на глаза, вибраторы и ошейники. Сабо предпочитает нечто доминантное: плётки, наручники, разные верёвки для бандажа и шибари, а также анальные пробки. Эйс отдаёт предпочтение повязкам на глазах, руках и ногах. Но имеет свой маленький секрет ꟷ пёрышко. Я думаю, вы догадываетесь, что он искусно им владеет и из комнаты всегда доносятся стоны удовольствия. • Сразу же после секса все трое братьев любят мгновенно засыпать и разбудить их крайне трудно. ~ AU ~ Новый год ꟷ это время, когда хочется верить в чудеса, наряжать ёлку, смотреть на мерцающие огоньки гирлянды и есть вкусные салаты. Но трое братьев предпочитают играть в игры на приставке и есть мясо. Отвлекаясь лишь на секунду, чтобы забрать из рук любимой кофе (к которому она привила им любовь). Пока девушка вытирала влажную посуду, братья, как она думала, были заняты игрой, до тех пор, пока на талии не появились руки, а в шею горячо выдохнули. ꟷ Эйс, что ты делаешь? ꟷ Хотел поблагодарить тебя. ꟷ За кофе? Пальцы брюнета быстро скользнули по руке девушки и схватили ладонь в свою, а после он поднёс её к губам и поцеловал. ꟷ Спасибо, ꟷ Эйс мгновенно отпустил руку и убежал из кухни. Следующий из братьев не заставил себя долго ждать. Луффи прыгнул на спину своей любимой и поцеловал щеку. ꟷ Луффи, ты тоже? ꟷ брюнет только улыбнулся и засмеялся своим фирменным смехом и по примеру своего старшего брата, поцеловал ладонь девушки, и тоже быстро убежал. Сабо решил заглянуть на кухню не сразу после брата, а спустя минут пять. Он подошёл к девушке и, взяв её за руки, нежно поцеловал тыльную сторону ладони. ꟷ Сабо. На этот раз мягкий поцелуй пришёлся в лоб. ꟷ Мы просто очень благодарны тебе за всё. ꟷ И не нашли другого способа как выразить свою благодарность? ꟷ «Спасибо» мы говорим каждый день, а это нечто приятнее. Блондин не стал смущать любимую ещё больше и оставил её наедине со своими мыслями. Ведь не за горами вечер, где ей придётся краснеть ещё больше.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.