ID работы: 10146886

Two on one

Гет
NC-17
Завершён
323
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 72 В сборник Скачать

Trafalgar D. Water Law & Monkey D. Luffy

Настройки текста

~ SFW ~ • Это сумасшедшая парочка, казалось бы, только Луффи гиперактивный и постоянно всех куда-то тянет. Но не забывайте о натуре этого чертовски привлекательного хирурга. • Ло не очень нравится обниматься втроём, так как Луффи буквально пытается задушить его и их любимую в своих объятьях. Самое ужасное, что этот засранец даже не пытается остановиться, когда на него кричат. Поэтому хирург очень ценит те моменты уединения с девушкой. • Как и прежде, Луффи предпочитает поцелуи в щеку, лоб и нос. Ло в большинстве случаев выбирает губы или шею, а когда никто не видит, может поцеловать и тыльную сторону ладони своей партнёрши. • Чаще всего хирург приходит домой уставший и жаждет спокойного сна в объятьях любимой, но это всегда зависит от Луффи. Если он заснул, то у Ло есть все шансы воплотить задуманное, а если нет, то он сам обнимает девушку и бедному Трафальгару остаётся только держать любимую за руку. • Вечные соперники за то, чья голова будет лежать на коленях девушки. • С одной стороны, хорошо иметь дома доктора, а с другой, он даже не может позаботиться о себе, ссылаясь на то, что всё само пройдёт. • Как-то ребята хотели сделать подарок для своей любимой, но процесс остановился ещё на этапе задумки, так как они поругались, потому что не могли решить какой из вариантов лучше. Пришлось их мирить с помощью онигири и мяса. ~ NSFW ~ • Если Вы думаете, что тут что-то изменится, то глубоко ошибаетесь. Они всё также не могут определиться из-за присущей им собственнической натуры. • Надеюсь Вам нравятся нагие мужчины в татуировках, потому что Ло не собирается прятать своё тело (за Луффи речь не идёт, и так постоянно дома полуголый бегает). • Они оба быстрый и продолжительный секс, всё из-за большой выносливости. • С позой сложнее, не то чтобы Ло и Луффи борются за то, кто будет сверху, просто каждому нравится смотреть на любимую с определённого ракурса. Поэтому временами им трудно прийти к общему решению. • Ло, скажем так, скрытый фанат секса на рабочем месте, то есть в своём кабинете. Вот только он не любит звать Луффи, он слишком шумный. • Оба брюнета любят пользоваться игрушками, особенно Трафальгар (зная его поведение в постели, это не удивительно). • Во время последующего ухода можете не ожидать многого. Скорее всего Луффи сразу же заснёт, а Ло пойдёт в душ и потом тоже ляжет спать. ~ AU ~ Готовить еду нужно в хорошем расположении духа, иначе она будет не вкусная. Но кто бы мог подумать, что всё хорошее настроение может испортить один телефонный звонок от начальства с просьбой выйти на работу в свой выходной. Именно поэтому всегда радостная молодая особа пребывала сейчас в ужасном настроение. И это не осталось незамеченным её парнями. Изначально они хотели не лезть (точнее Ло не лез, а Луффи пришлось держать силой, ему ведь всегда интересно). Но после очередного игнорирования их слов и поступков, парни забеспокоились. Когда настал вечер, и их девушка ушла готовить ужин, необходимо было решить эту проблему любым способом. Ло медленно пробежался кончиками пальцев по руке своей девушки и забрал из руки нож. Она повернулась к нему лицом и удивлённо посмотрела. ꟷ Что с тобой? ꟷ Я не хочу, чтобы ты готовила в плохом настроении. Он нагнулся к лицу и стал неспешно покрывать каждый сантиметр кожи поцелуем и в завершении своего «путешествия» прикоснулся к губам. Но всего на пару мгновений, и тут же ушёл. Не успела девушка снова взяться за нож, как её со спины обнял Луффи. ꟷ Всё будет хорошо. Расслабься. Нежный поцелуй за ухом пошатнул крепость злости и заставил на секунду задуматься, что не всё так плохо. Действительно, как можно злиться, когда тебя готовы утешать двое таких парней?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.