ID работы: 10146886

Two on one

Гет
NC-17
Завершён
323
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 72 В сборник Скачать

Marco & Portgas D. Ace

Настройки текста

~ SFW ~ • Быть в команде Белоуса и иметь двух парней в лице Марко и Эйса, что-то из рода бурной фантазии или большой удачи. Но некоторым везёт. • Контраст между ними двумя виден сразу. Эйс постоянно рвётся в приключения, желая забрать с собой любимую, а Марко желает проводить время вместе в спокойной обстановке на корабле. • В большинстве случаев оба предпочитают целоваться там, где их никто не увидит (шуточки сокомандников не отменялись). • Объятья ꟷ это одна из немногих вещей, которую они открыто проявляют, даже, если рядом находится «отец». Марко будет повыше Эйса, поэтому с ним удобно обниматься сидя или лёжа. • Как и многие, пираты жаждут внимания от любимой. И ужасно раздражаются, если она уделяет его другим. К примеру, недавно их девушка хотела приготовить что-то вкусное для своих командиров и обратилась за помощью к Татчу. На корабельной кухне чуть не произошла война, когда Марко и Эйс узнали, что кок проводит своё свободное время с их любимой девушкой. Но, благо, всё обошлось без драк (да, они немного ревнуют). • Временами блондин чувствует себя отцом или старшим братом, которому необходимо присматривать за двумя мелкими. Обычно такой насыщенный день заканчивается тем, что любимая засыпает на его коленях, а Эйс на плече. Даже будить их не хочется, слишком уж дороги Марко люди, которых он любит. ~ NSFW ~ • Секс с Марко и Эйсом, это всегда нечто неожиданное. Какое бы желание Вы не задумали, какую бы идею не придумали, они согласны воплотить это в жизнь. Но при условии, что это не причинит их любимой никакого вреда. • У них нет какой-то одной любимой позы, так как каждый раз стараются практиковать что-то новое. В основном инициатором этого является Эйс. • Заниматься любовью в комнате за закрытой дверью ꟷ это нечто обыденное. Совсем другое ночью под открытым небом. Не переживайте, с ними трудно замёрзнуть, ведь оба чертовски горячие. • По сравнению с Эйсом у Марко не настолько высокое сексуальное влечение. У него нет необходимости заниматься сексом определённое количество раз. С огненным мальчиком всё наоборот, брюнету нужна регулярная близость, иначе он совсем зачахнет. • Оба командира любят и умеют умело пользоваться игрушками. Только не стоит этим увлекаться, есть вероятность, что вся команда об этом узнает и будет потом косо на них смотреть (что уж говорить об отце). • После секса есть только один вариант развития событий: Эйс мгновенно засыпает, а Марко разговаривает со своей любимой пока она не заснёт. ~ AU ~ Чем может обернуться, казалось бы, проста прогулка перед Рождеством? ꟷ Я хочу мяса! ꟷ гордо заявил веснушчатый брюнет. ꟷ Ты постоянно хочешь мяса,ꟷ добавил Марко. ꟷ Да, Эйс, подумай о нас. Я вот пиццу хочу. ꟷ Хорошо, приготовь для себя пиццу, а мне приготовишь мясо. ꟷ Железная логика. Отстав всего на несколько шагов, внимание девушки привлекла витрина редкого антикварного магазина. А вот на грубую хватку она никак не рассчитывала, а уж когда неизвестный затащил в переулок, закрыв рот рукой, и прижал к холодной кирпичной стене, вовсе чуть не лишилась рассудка. Мысль о том, что это мог быть кто-то из парней развеялась мгновенно, как только незнакомец начал грубо расстёгивать узкие джинсы. Никакие избиения руками не помогали, он гораздо сильнее хрупкой девушки. На эти «пытки» ушло меньше минуты, и он бы с лёгкостью мог достигнуть своей цели, если бы девушка была одна. ꟷ Жить надоело? Голос Эйса звучал, как гром в небе летним душным днём. Ах, если бы взглядом можно было убить, от этого неотёсанного человека не осталось бы горстки пепла. Рука брюнета быстро схватила за горло незнакомца и ударила о противоположную стену. Пока Эйс пытался вытрясти остатки души из нападавшего, Марко увёл из драгоценную любимую на ближайшую лавку и успокаивал своим объятьями. Больше они такого не допустят, никто не посмеет прикоснуться к их сокровищу, которое они так долго искали.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.