ID работы: 10146968

Копилка воспоминаний неудачника

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Понедельник, 7:30 am В полусонном бреду надеваю потрепанные временем кеды. Наспех накидываю на плечи застиранное пальто. Растрёпанные длинные волосы так и норовили залезть на лицо, мешались под капюшоном толстовки. Я нервно захлопнул дверь квартиры, лихорадочно ища связку ключей. Заперев за тобой квартиру, я начал спускаться по лестнице вниз, поглядывая на время. По своей невезучести и неуклюжести: я задел боком край перил, забираясь на тротуар, уронил портфель в лужу . Погода тоже была «не в настроении». Тучи заволокли голубое небо, намёка на солнце даже не было, сегодняшний ночью прошёл дождь, что так громко барабанил по оконной раме. Вся атмосфера ныла, давила на черепную коробку. Так и веяло меланхоличностью, желание что либо делать не было. 7:54 am Высветилось на циферблате часов. Ещё много времени до начала занятий. Я неспешна побрел через знакомый парк, надо было успеть заскочить в ларёк за сигаретами, иначе весь день точно будет испорчен. 8:01 am Уже по дороге в колледж докуриваю сигарету и выбрасываю ее в мусорный бочок. Запах никотина осел на запястьях и рукавах пальто. Я вновь посмотрел на часы, щурясь. -Черт, ещё так долго до занятий,- буркнул я себе под нос. Как тут же из-за угла выскочил какой то амбал. Я успел лишь заметить цвет его волос, такой огненно рыжий. Проносись мимо, он чуть было не задел меня плечом, что вызвало у меня бурный спектр негативных эмоций. После него в воздухе повис приятный аромат вишни. Кто он? Я раньше его не видел.. Но сейчас мне эти рассуждения бы ничего не дали, я перешёл порог здания, поздоровался со сторожем и поплёлся в класс. 8:09 am светились красные циферки. Ещё 21 одна минута до начала экзамена, успею подготовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.