ID работы: 10146968

Копилка воспоминаний неудачника

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Я зашёл в кабинет, все отступило на задний план, когда я вновь услышал тот запах вишни. Такой приятный и немного сладкий, дурманил мозг. Эрмин сразу же стал искать глазами знакомую макушку золотистых волос. Но его тут не было. Никакого намёка на его присутствие. Только запах, витающий в воздухе, который так приятно осел в легких. Ненавижу вишню. 8:16 am Сидя на своём месте, я покачивался на старом стуле, что жутко скрипел каждый раз. За окном все так же было пасмурно, казалось, вот вот в небе разразиться гроза, а на асфальте заиграют в легком танце капельки. 8:28 am Две минуты до звонка, учитель уже рассказал нам инструкцию по выполнению экзамена. Все просто, все как всегд-.. я запнулся в своих же мыслях, прямо перед моим носом сидел тот парень. —Что? Почему я его не заметил раньше?- крутилось в голове, не давая мне покоя. Я чуть придвинул стул к парте, принимаясь заполнять бланк. Его запах так успокаивал. Когда мы встретились с ним впервые, там, около входа к колледжу, он казался мне большим. Но сейчас.. он только чуть выше меня ростом, на вид был моим одногодкой. Мои размышления прервал звонок на занятие. Учитель сказал нам приступать к работе. По окну забарабанил дождь, ручка в руке содрогалась, хоть я и был уверен в ответах. Время летело быстро и я не заметил, как отключился заканчивая предпоследнее задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.