ID работы: 10146989

Ох уж эта студентка.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с новым преподавателем.

Настройки текста
Будильник. 07:00. — Агрх… — протяжно раздается недовольный голос. — Ненавижу понедельники. — Брюнетка вылезает из-под одеяла, усаживаясь на кровати. Посидев так пару минут, она поднимается, заправляет кровать и отправляется в душ. Стоило ей выйти и начать переодеваться, как ее потревожил звонок. — Триша? — девушка зевнула, отвечая на звонок подруги. — Алло? Триш, привет, ты чего так рано звонишь? — Реми Смит! — грозно раздалось на другом конце трубки. — Я уже 10 минут стою под твоей дверью и пытаюсь достучаться! — А?! Ой… Сейчас! — с ноткой вины донеслось. Брюнетка тут же повесив трубку, быстро натянула на себя черные джинсы и кофту мятного цвета, подчеркивающая ее цвет глаз. Одевшись, открыла дверь тут же извиняясь. — Я была в душе, прости, не слышала. Но, почему ты так рано? Мы же не хотели идти на первую пару. — Привет, подруга. — девушка, с рыжими волосами, одетая в белую рубашку и черную юбку в зеленую клетку, прошла на кухню и набрала чайник, поставив греться, ведя себя так, будто она у себя дома. — Нет, мы пойдем на первую пару! — Пойдем?! Это еще почему?! Ты же не влюбилась в этого старика?! Мистер Кингсман, просто ужасен! Я засыпаю под его речь на всех парах, что он у нас ведет. — достала две чашки и кинула в них по пакетику чая. — Иу… — поморщив носик, рыжеволосая рассмеялась. — Нет, мистер Кингсман ушел на пенсию. У нас новый преподаватель! Говорят, он очень горяч, все девочки по нему сохнут. Мы просто обязаны пойти и посмотреть на него! — Триша… — брюнетка протяжно сказала, глядя на подругу, что смотрела на нее как кот из шрека. — Ладно! Но ты знаешь, что мне это не интересно. Только ради тебя, пойду на это. — недовольно фыркнула. Чуть позже, обе девушки уже были в учреждении. Триша отошла в сторону из-за внезапного звонка, сказав, что догонит, Смит лишь кивнула головой. Взяв пару тетрадок со своего шкафчика, девушка слишком уж резко обернулась, делая шаг и оказываясь снесенной с ног. — Ауч! Смотри куда прешь, придурок! — брюнетка со злости вспылила, оказавшись на своей пятой точке. Переместившись с попы на колени, девушка принялась собирать разбросанные тетради по полу. Случайно сталкиваясь с рукой незнакомца, что снес ее и теперь помогал, все подобрать. — Извините, пожалуйста, я очень спешил. Надеюсь, не сильно ушиблись? Только сейчас, обратив внимание, Смит встретилась взглядом с этим незнакомцем. Ярко голубые глаза, как море, в которых легко можно было утонуть. Шикарная улыбка и белоснежные зубки. Все это идеально сочеталось с его блондинистым цветом волос. А это атлетическое телосложение, которое так плотно облегает белая рубашка… Ух. — Что?! — девушка помотала головой. — В следующий раз, будьте осторожнее. За такое, недолго получить. — Как Вас зовут? — внезапно спросил он, поднимаясь на ноги и подавая руку, помогая подняться. Брюнетка глянула на руку, отпихнула ее от себя, поднимаясь и игнорируя его помощь, забрала тетради и двинулась в аудиторию, бросив лишь напоследок. — Это неважно. Ты все равно не в моем вкусе. Парень пребывал слегка от такой дерзости в легком шоке. Немного позже в аудитории. — Реми, где ты так долго была?! Хорошо, что преподаватель еще не пришел. — Ты не поверишь! — Только не говори, что ты встретила его?! — Что?! Кого?! Нет. Просто какой-то придурок меня снес и я упала! В этот момент по всемирному закону подлости, входит тот самый блондин, кладя свой портфель на стол. — Кхм. — выдержав небольшую паузу, продолжил. — Доброе утро, я Ваш новый преподаватель. Меня зовут Стив Роджерс. — мужчина взял в руки мел и подошел к доске. — Итак, как Вам всем известно, то мистер Кингсман, ушел в отставку. Теперь, все его предметы буду вести я. Так как, я не знаю, что он Вам уже успел рассказать, мы быстро еще раз пройдемся по всем темам с самого начала. — на задних партах началось возмущение. — Повторение, пойдет Вам на пользу. К тому же, так мы узнаем, что Вы уже успели пройти и запомнить. — На доске «заплясал» мел выводя тему. Преподаватель сел за стол взяв журнал. — Прежде, чем мы начнем, я хочу познакомится со всеми Вами. Я буду называть фамилию и имя, а Вы поднимите руку. Извиняюсь, если вдруг, случайно не так произнесу Ваше имя или фамилию. — идя по списку, он доходит до — Реми Смит. — молчание, через пару секунд мужчина повторяет — Реми Смит есть?! — Здесь! — девушка недовольно прошипела, подняв руку вверх, обозначая свое присутствие, показывая тем самым, в каком уголке огромной аудитории она находится. Роджерс, встретившись, со злым взглядом девушки, еле заметно улыбнулся. — Как много Вы пропустили пар, зачет будет получить трудно. После этой пары, задержитесь, я дам Вам темы для написания рефератов, чтобы Вы смогли перекрыть свои пропуски. — Но… — Смит зло прорычала и уткнулась в тетрадь, стараясь не встречаться с ним взглядом. Такой расклад, совсем не радовал. Всю пару, Роджерс что-то рассказывал, но его похоже никто не слушал, кроме тех, кто по уши втюрился, да и те, летали в облаках и строили уже мысленно с ним свою жизнь. Наконец прозвенел звонок. Преподаватель попросил еще пару девочек остаться, чтобы взять задания, когда в аудитории остались лишь Реми и Роджерс. Повисло неловкое молчание, которое нарушил преподаватель. — Еще раз, хочу извиниться, за инцидент утром. Я пра… — Забей… те. — Приготовив листок с ручкой для тем, девушка только сейчас на него посмотрела. — И?! Можно быстрее или Вы только девушек с пути быстры сносить?! У меня как бы еще пары есть. — Вам бы, стоило поучиться манерам, мисс Смит. — процедил парень. Видя, что брюнетка начинает еще больше злиться, блондин продиктовал темы, а после отпустил ее. Стоило Реми выйти, как на нее обрушился целый шквал вопросов от Триши. — Нет! Он мне не нравится. Придурок настоящий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.