ID работы: 10146989

Ох уж эта студентка.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
Следующий месяц, пролетел незаметно, ну как незаметно? На каждой паре Стива, Смит как кошка с собакой сцеплялись на разные темы по учебе. Стоило им пересечься в коридоре, как оба расходились в разные стороны. В один из дней, придя на пары Роджерса, его там не оказалось, зато стояла директриса ожидающая всех, чтобы дать какое-то очередное объявление. — Итак, дорогие студенты. Мистер Роджерс ушел в отпуск. По его предмету у Вас всех зачет. Поздравляю! Вам самим осталось недолго учиться, всего пару недель до летних каникул. Все радостно завопили и никто уже не слушал, да и не слышал ее. Триша что-то тебе говорила, а ты же в это время, мечтательно прикусывала губу. — Триша, ты понимаешь?! Я наконец-то смогу подольше поспать и отдохнуть от всего этого! А еще провести время так, как мне хочется! Каникулы. 16:45. — Что скажешь? — Смит покрутилась перед зеркалом. На девушке были черные карбоновые штаны, футболка AC DC, а поверх накинута байкерская куртка, ну и конечно же завитые волосы. — Потрясна! Но будь осторожна, не нравится мне эта компания… — Все будет нормально, к тому же со мной будет Тэд. — пожав плечами, девушка вышла на улицу, где ее уже ожидал парень на спортивном мотоцикле, сев сзади, они уехали в один из местных баров. Смит весело проводила время и даже не вспоминала ни о чем плохом, как вдруг, ее взгляд не зацепил знакомый силуэт. — Мистер Роджерс?! — случайно произнесла в слух и двинулась к нему за барную стойку или ей это показалось? Только сейчас, девушка вспомнила, что все вокруг говорили, что их преподаватель, какой-то стал грустный, наверно у него что-то случилось. — Привет, просто воды со льдом. — брюнетка бросила это бармену, добавляя следом — два, пожалуйста. — видя что блондин, уж очень много выпил, она покачала головой, кладя ему руку на плечо, тем самым привлекая внимание. — Добрый вечер, мистер Роджерс, а что вы…? — Реми?! — не скрывая своего удивления, проговорил тот. Подняв голову, он посмотрел на девушку, явно находясь в подвыпившем состоянии, заулыбался шире, стараясь стереть свою грусть с лица и выглядеть, хоть немного трезвым. — Зови меня Стив. Пришла поиздеваться надо мной, да? — Произнес, потирая переносицу носа, прикрывая глаза на пару секунд. Девушка кивнула головой. — Хорошо, ми… Точнее, Стив, что ты здесь делаешь, почему пьешь и как давно? Пьешь ты явно не первый день, так что лгать, не имеет смысла. Что с тобой происходит?! Мужчина взял свой стакан с абсентом и только собирался повернуться к залу, как облил случайно одного бородатого мужчину, а все по вине того, кто пихнул нечаянно его локоть. — Ик, ой, простите… — Тот сразу же встрепенулся, накинувшись на него. Пару секунд и по всему бару завязалась драка. Ничего не оставалось, как разбить бутылку о голову здоровяка и уволочь оттуда Роджерса, которому досталось сполна. Парень с которым Смит приехала ранее, выбежал следом. — Реми?! Ты куда?! Отстань от этого пьянчуги! — Тэд, уйди. Прошу. — Кто это?! — Это?! Ам… Ам… — окинув взглядом Стива, незаметно закатывая глаза от сие зрелища. — мой друг, слегка перебрал. Я помогу ему дойти до дома и вернусь. — не дожидаясь ответа и реакции Стива, брюнетка взяла под руку блондина, повела прочь через небольшой парк. Скрывшись из виду, наконец отпуская парня, который плюхнулся на попу у дерева, глубоко вдыхая прохладный воздух. — Ну? Я слушаю. — Слушаешь что? — непонимающе переспросил. — О, Реми, спасибо что вырубила того здоровяка и увела меня оттуда! — Я не просил тебя об этом. — Нет да? Тогда и сиди здесь, делай что хочешь, я пошла. Только она собиралась уйти, как за запястье ее схватил Стив, останавливая и поднимаясь с места. Глядя на девушку сверху вниз. — Зачем ты помогаешь?! Мне казалось, ты меня ненавидишь. — Так и есть. — посмотрев в глаза, девушка заметила на его лице, где красовался синяк небольшой порез, по видимому от кольца, что было у того здоровяка. — Так, далеко ты живешь? Что-то подсказывает мне, что о себе ты явно не позаботишься. — Роджерс помотал головой называя адрес, выдвинувшись неспешно к дому. — Свалился же на мою голову. — Избегаешь вопроса. — шумно выдохнул блондин. — Как и в… ты. 1-1. — От чего-то, девушке было больно смотреть на него, в таком вот состоянии. — Тебя бросила девушка/жена? Кто-то умер? Ам… от чего еще может быть такое состояние? — Реми, у меня нет ни жены, ни девушки. Да, мне понравилась одна девушка, а вот это все не взаимно. Теперь я страдаю и в какой-то мере, умираю от этого. Как бы я не хотел поговорить с ней, она меня избегает. Вот сколько тебе? — Что?! — Смит рассмеялась. — Мне вообще-то 22 года, если ты забыл, а сколько тебе? Ты ни разу не говорил об этом. Что касаемо той девушки, Вы с ней об этом говорили? — дойдя до дома Роджерса, Смит не могла оставить его в таком состоянии и помогла дойти до двери, даже завела его в квартиру. — Где у тебя аптечка? — Что? Мне 29. Нет, не говорил. — сев на диван, мужчина указал на шкаф. — верхняя полка справа. — Почему ты ей не сказал об этом? Стеснение — это не отмазка. Сейчас есть такая волшебная вещь, как социальные сети, где можно написать смс. Не знаешь ее номера? Давай помогу узнать. О, погоди, или она какая-то старушка? — рассмеявшись, брюнетка достала аптечку и взяла стул, присаживаясь напротив. — Так, сиди и не дергайся. — с этими словами, Реми принялась обрабатывать его рану. — Нет. Она моя студентка, и… Ай! — прошипел от жжения. — Только не говори, что это Британи! Фу! В ней же один сили… Роджерс хоть и был пьян, но пока вы шли, прохлада сыграла свою роль, отрезвив немного разум. Мужчина внезапно поддался вперед, когда девушка наклонилась для того, чтобы подуть на ранку, чтобы не жгло так сильно, он накрыл ее губы нежным, но в тоже время властным и опьяненным не от алкоголя, а от любви, поцелуем. Поначалу, Реми собиралась отстраниться, но мужская рука легла на талию и к себе ближе, принуждая пересесть на колени. Поцелуй хоть и вышел робким поначалу, но был наполнен любовью со стороны обоих, хотелось большего. Но сейчас было неподходящее время, их однозначно ждал серьезный разговор, но не сейчас. Стив чуть отстранился, прошептав в губы девушки. — Тебе говорили? Что ты очень много болтаешь. — Стив… — горячо выдохнула в губы парня. — Тшшш… — прикладывая палец к ее губам, он еще раз чмокнул ее в губы, отпуская. Девушка неспешно обработала рану на щеке своего преподавателя, снова нависло то самое неловкое молчание, но на этот раз никто не решался заговорить первым. Закончив с обработкой, девушка положила аптечку на место. — Вот и все. До свадьбы заживет! А теперь, мне пора. — Спасибо. Подожди, можешь принести стакан воды? Кажется, я не в состоянии подняться. Брюнетка кивнула головой и по его просьбе, пошла за стаканом воды. — Надо же было напиться до такой степени… — Ворча под нос, вернулась обнаружив его спящим. Покачав головой, Смит укрыла Роджерса пледом и присела в кресло на каких-то пару секунд, чтобы немного отдохнуть. Но сама того не замечая уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.