ID работы: 10146989

Ох уж эта студентка.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какая встреча!

Настройки текста
Прошло еще два года, мужчина работал, но теперь его ни что не радовало в этой жизни. Девушки на него все время бегали толпами. Время хоть и шло, но Стив становился с каждым годом все брутальней. Вечером, он как то пошел на детскую площадку и сел рядом с какой-то маленькой девочкой. — Привет, ты не против? Если я здесь присяду? — Неть. — голубоглазая девчонка улыбнулась, она была словно ангел спустившийся с небес. В сердце Роджерса что-то ёкнуло, ведь эта улыбка девочки, ему до глубины души казалось знакомой и такой родной. Он не мог объяснить это, но что-то не давало ему покоя. — А где твои родители? — поинтересовался Стив. — Мама посья деям, а я здесь с тетей, она в макасин за сьоком, а папы неть. — Нет? А где он? — Мама говоит, щто он погиб когда я быя маинькая. — Но ты же… — Я басая! — наступилась девочка. Мужчина рассмеялся, как вдруг, к ним подошла Триша, старая подруга Реми. — Роджерс?! — Триша?! — Не ожидала, тебя здесь увидеть. — Тьетя! — девочка подбежала к девушке и та взяла ее на руки. — Ам, Стив, я должна тебе кое-что рассказать… — Если это касается мисс Смит, то не думаю, что это хорошая идея. — Если ты ее все еще любишь, то найдешь ее здесь, по этому адресу. — написав на бумажке, девушка отдала ее парню. — но я тебе ничего не давала.- после чего ушла. Парень с непониманием глянул адрес, но прежде чем отправиться, сначала заглянул в душ, а после в парикмахерскую, отправившись по адресу, он забрел в автосалон. — И что здесь? — пройдя во внутрь, он увидел лишь какую-то даму с консультантами, что буквально пускали слюни при виде ее. Когда девушка обернулась, его сердце замерло. Это была она. Реми Смит. Вся в таком шикарном костюме, прическа с выпрямленными волосами и окрашенными в стиле омбре. Девушка сразу его узнала, об этом стало понятно, когда с ее рук выпали ключи. Роджерс медленно подошел и поднял их, протянув. — Кажется, Вы обронили. — Да, благодарю. Ее взгляд был холоден, но он видел, что за ним скрывалась боль и что-то еще… ненависть? Консультант заставил выйти ее из раздумий, своим вопросом «Вы будете брать?». Но не давая ответить, Роджерс взял всю инициативу на себя. — Для начала, мы устроим небольшой тест драйв, этой машине. Прокатимся немного по городу. Консультант кивнул у убежал быстро за ключами, Стив прошел и открыл дверь на пассажирское сиденье вперед девушке. — Прошу. Хмыкнув, Смит гордо прошлась и села в машину, оставляя без слов благодарности. Быстро оформив машину для проката, они выехали с салона и поехали в сторону трассы. — Город в другой стороне. — Я знаю. Но мы же хотим протестировать машину. А где как не на трассе, это удастся лучше сделать? Смит закатила глаза и отвернулась к окно. — Ты изменилась. — Ты тоже. — Стала такой красоткой! Что прям закачаешься. Мужчины наверно толпами бегают за тобой? — Роджерс попытался вызвать у нее улыбку, но попытки были тщетны. — Ясно, ты так и будешь молчать. — минут 15 они ехали по прямой, а потом свернули в лес и вскоре остановились, Роджерс вышел и открыл дверь, но девушка и не двинулась с места. — Отвези меня обратно. — Нет, идем. — Нет. — Хорошо, не хочешь идти, значит… — взяв ее на руки, Стив мгновенно получил пощечину, но слезть девушке с рук не давал и понес ее к беседке, оставляя играть в машине музыку. — Пусти! — зло прорычала та. Наконец, поставив на ноги и преградив путь, он смотрел на нее сверху вниз. — Может объяснишь?! Почему ты сбежала. — Я?! Простите, но 3-ей лишней в ваших играх, я быть не собираюсь. — Что?! Да о чем ты?! Ты можешь нормально объяснить?! — Катись к своей шлюхе и пусть она тебе все объясняет. — девушка звонко влепила тому пощечину, оставляя яркий красный след от руки. Мужчина стерпел, хоть и был очень зол. — Какой еще шлюхе?! Кроме тебя, у меня никого не было! — Та, с которой Вы трахались и целовались. — очередная пощечина прилетает ему. — Успокойся! — повысив тон, холодно произнес мужчина. Девушка вынудила с кармана телефон, быстро что-то открыв и ткнула им в грудь тому. — На! Полюбуйся, раз дураком прикидываешься. Взяв телефон, мужчина листал фотографии и явно пребывал от этого в шоке. — Погоди. То есть ты, поверила каким-то фото, а не узнала как все было на самом деле?! — Даже не хочу знать и так все ясно. Она мне во всех подробностях все рассказала. Отойди! — замахиваясь вновь, парень перехватывает ее руку и прижимает грубо Смит к столбу беседки. — Глупая, я искал тебя все это время! Эти фото, они старые, я с ней был еще до тебя. Я о ней рассказывал тебе. Мы случайно пересеклись на улице, она хотела вернуть меня, но я сказал, что у меня уже есть любимая женщина, с которой я счастлив. — Ты лжешь. Я не верю тебе. Откуда у нее тогда мой номер? — Видимо, она скинула его себе, когда я давал ей позвонить. Мы случайно встретились, она сказала, что у нее разрядился телефон и попросила мой… — Неважно, уже все неважно. Столько времени прошло. Каждый живет своей жизнью. — Посмотри мне в глаза и скажи, что ты не любишь меня. — Роджерс со злостью смотрел пристально ей в глаза, брюнетка тоже посмотрела ему в глаза. Искра. Буря. Безумие. Но Смит так и не проронила ни слова, а парень тихо сказал. — Я так и думал. — Молодец, а теперь пусти! — Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.