ID работы: 10146989

Ох уж эта студентка.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он меня изнасиловал!

Настройки текста
С машины донеслась музыка «don’t you want somebody to love.» Стивен впился в губы девушки грубым и очень властным поцелуем, прижимая ее руку к столбу, а другой рукой схватил за горло, сжимая. Девушка была зла и пыталась его оттолкнуть его, но мужчина оказался настойчив, все чувства за прошедшие три года вспыхнули вновь и сдерживаться было трудно. Кроме того, они не заметили, как с них слетела вся одежда в порыве страсти. На улице было прохладно, но не этим двум. Роджерс все еще прижимал даму своего сердца к беседке, отпустив ее руку, он взял и закинул ее ножку себе на бедро, больно шлепая по ягодице. — Моя. Твердо сказал, присасываясь к шее той, оставляя там огромный засос, таким образом клеймя и заявляя, что эта девушка его и никому не стоит соваться на его территорию. Не давая расслабиться Смит, мужчина вогнал в девушку грубым толчком свой половой орган, доставляя при этом дискомфорт обоим. Ему очень хотелось проучить эту чертовку и не только… Один за другим толчком, были медленными, но резкими. Не давая привыкнуть, он тут же менял тем. Девушка была впечатлена, как за это время Стив поменялся. Она помнила его добрым, веселым и заботливым парнем, но тот, кто сейчас был перед ней… Она его не узнавала. Это был жесткий, грубый и властный человек. Определенно, с каждым годом он становился брутальнее, даже его голос стал грубее, это все было слишком сексуально и дико заводило. Больше не в силах, сопротивляться своим чувствам, девушка отдалась ему и своим чувствам. Все же сильная была эта любовь, как бы она не старалась забыть все то прошлое. — Мой… Прошептала слабым голосом девушка. Роджерс, услышав ее, убрал руку с ее горла, подхватывая за бедра и насаживая на член с каждым разом все жестче и жестче, трахая ее под быстрый темп музыки. Он прекрасно чувствовал, как девушка текла от возбуждения, благодаря которому, секс стал в разы приятнее. Смит вцепилась в плечи парня, резким движением рук вниз по спине, она оставила за собой кровавые полосы, от чего Стив прошипел «С…сука!». Ждать себя, он долго не заставил. Поставив девушку на ноги, развернул ее к этому столбу, взяв за волосы и заставив прогнуться, когда нагнул раком, вгоняя член то в анальное отверстие, то в промежность девушки, при этом больно шлепая ее попу до красноты. — И когда ты стал таким грубияном?! — со вскриком произнесла Смит. — Когда хотел сделать одной девушке предложение, вернулся домой и не обнаружил ее. Как думаешь, когда?! — рукой, что шлепал девушку, закрыл ей рот, буквально насилуя ту, с громким шлепками ударяясь яйцами о нее. Больше, он не давал ей говорить, лишь кричать, то от боли, то от удовольствия. Еще немного и девушка со вскриком кончает. Мужчина в свою очередь, убирает руку от ее рта и больно шлепает по ягодицу, хватая обеими руками за бедра и насаживая член по самые яйца, задерживаясь в ней, обильно кончает прямо в нее. Продержавшись так еще пару секунд, наконец покидает ее, оставив поцелуй на плече и начинает одеваться. Ноги девушки тряслись, а по ногам стекала сперма. — Ты… ты… — на глазах проступили слезы, адская боль. Он изнасиловал ее. Кончил прямо в нее. Найдя в себе немного сил, девушка гордо выпрямилась и быстро оделась, направившись к машине. — Отвези меня обратно в салон. Это была наша последняя встреча. Роджерс схватил ее за руку, не давая далеко уйти и дернул к себе, заключая в объятья, не давая вырваться. — Прости, я потерял голову, как только увидел тебя. Ты понимаешь, как я испугался?! Когда вернулся, а тебя нет и никто не знал, где тебя искать. Я даже весь город верх дном перевернул, куда ты мечтала поехать! И ничего. Я… я, был так разбит, ты все время была в моих мыслях, я злился, очень. Я много раз представлял себе эту встречу. — Мистер Роджерс. — строгим голосом, выделила брюнетка. — Нет! Не перебивай меня! Я хочу выговориться наконец! Я ждал и искал тебя все три года! Я думал, вдруг ты мертва?! Вдруг у тебя другой?! Я уже не знал что и думать! Ты вот так вот просто сбежала, не сказав ни слова! Та записка — это было ужасно. Нам много надо обсудить, но сначала, я хочу сказать, что очень люблю тебя. Да, сейчас я был с тобой груб и жесток, но я никогда тебя не ударю и ничего подобного. Ты сама это знаешь. Я очень был зол, Реми. Когда ты пропала, я словно умер. Больше, я не хочу тебя отпускать, вы… — Заткнись! — девушка перебила его. У нее были такие же сильные чувства к нему, она тяжко вздохнула о чем-то задумавшись. — Ладно, мы поговорим, но сначала, ты кое-что должен узнать. Не здесь и не сейчас, давай встретимся у тебя, ты ведь живешь все там же? — мужчина кивнул головой. — Тогда в 7 вечера у тебя. — Хорошо. Обратный путь прошел в полной тишине, а автосалоне, девушка сказала что подумает еще об этой машине. Выйдя вместе с салона, оба так же молча разошлись по разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.