ID работы: 10146989

Ох уж эта студентка.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все кончено или счастливый конец?

Настройки текста
Дом Роджерса. 19:00. Звонок в дверь. Блондин в черной рубашке и брюках, с зачесанным волосами, открыл дверь, видя перед собой такую картину: Реми была одета буквально как богиня, строгая богиня… в классическом белом костюме. А рядом с ней, была голубоглазая девочка в синем платье. — Приве… т… — увидев ту самую маленькую девочку с которой виделся утром, он присел на корточки, протянув руку. — Привет, принцесса. — девочка поздоровалась, протянув ручку, осторожно взяв за руку, Стив ее чмокнул и пропустил двух дам внутрь. — Наде… — Я не за этим сюда пришла. Разговор и мы уходим. — девушка посадила девочку на диван и протянула ей телефон. — Милая, подожди меня здесь, ладно? Я сейчас поговорю с этим дядей быстро и мы пойдем. — малышка кивнула головой и Реми со Стивом вышли на кухню, где был накрыт стол в романтическом стиле и горели свечи. — А ты, я посмотрю готовился. — Вообще-то да, думал загладить то что произошло сегодня. А кто эта девочка? У тебя… Был кто-то кроме меня?! Ей сколько? — Ей три года, Стив. — девушка отошла к окну, обнимая саму себя, тяжко вздыхая и погружаясь в атмосферу прошлого. С последнего раза, ничего так и не изменилось. — Три?! Но… Погоди. — слегка нахмурившись, мужчина покачал головой, медленно подходя к девушке. — Ты нашла мне замену, сразу же как ушла?! Да ты… — Ты придурок, Стив. Полный. — резко развернулась, следя за блондином. — Дам тебе одну подсказку. Одна девушка ждала парня, ее настроение последнее время постоянно менялось, а еще… Не давай договорить, Стив робко целует свою даму. — Ты… была беременна?! — с ожиданием, парень замер. — Да. Это наша с тобой дочь. Эрика. — Я… я… Боже… — мужчина упал на колени перед ней, а на его глазах проступили слезы, он крепко обнял за талию девушку, извиняясь. Тут на кухню прибежала девочка. — Мама?! — подойдя к ним, она смотрела то на одного, то на другого. — А посему дяя пласет? — Милая, — девушка присела, а Роджерс быстро вытер слезы, чтобы их не видела дочь. — Я должна тебе кое-что сказать. — Сто? — дочь заметно стала волноваться и взяла мать за руку. — Я, ам… В общем, твой папа. — Реми взяла за руку Стива. — Он оказался жив и сегодня, я его встретила. Он не знал о тебе. Ам… — слова ей явно давались с трудом, но девушка пыталась правильно их подобрать. — Это твой папа. Блондин был явно удивлен, что девушка рассказала ей кто он такой. Взяв за руку девочку, он поцеловал ее ручку еще раз. — Прости меня принцесса, я больше никогда не оставлю одних Вас с мамой. Могу я у тебя попросить кое-что? — Сто? — Эрика была задумчивой, она не знала что ей делать, то ли радоваться, что у нее наконец появился отец, то ли плакать, от того, что его не было столько времени. Парень достал черную бархатную коробочку с кармана. — Я хочу попросить руки, твоей мамы, но сначала, я должен спросить у тебя разрешения… — Дя! Беи ма в зены! Она согласна! — Эрика! — девушка возмутилась и оба родителя рассмеялись. Кажется, им еще много предстоит узнать друг о друге. Стив и Реми поженятся, Эрика будет самой лучшей дочерью и примет Стива. Роджерс был невероятно счастлив, но через две недели, сидя на диване всей семьей за просмотров мультиков, он услышит от своей жены долгожданные слова, прошептанные ему на ушко «Я беременна». Эту семейку, ждал просто огромнейший сюрприз, ведь в их семье родится тот еще бандит! И тогда, жизнь уже не будет такой спокойной как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.