ID работы: 10147007

Не хватай за руки

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заселение и попойка

Настройки текста
Обычный день. Все участники группы находятся в своих квартирах, что им разрешили приобрести около месяца назад, и собирают вещи, сами того не зная куда. Ребятам просто позвонил Бан Ши Хек и сказал собрать самые необходимые вещи. Через час за каждым приехала машина и они поехали по адресу, что им прислали в смс после звонка их директора. *** Все участники и Шихек сидят в огромном доме, больше похожем на виллу. В воздухе стояла напряжённая атмосфера, непонятно откуда взявшаяся. По комнате раздался звонкий голос Шихека.  — я всех вас тут собрал, чтобы объявить важную новость! Надеюсь что вы сможете её спокойно принять. — немного помедлив продолжил — в связи с проблемами в стране, было принято решение закрыть вас на карантин, на неопределённое время. В комнате повисла гробовая тишина, минуты на две…  — я протестую! — первым голос решил подать вечно ворчливый Юнги. — мы же помрем тут от скуки!  — ничего вы не помрёт, — сразу ответил Шихек. - В доме много интересных мест: комната развлечений на втором этаже, терасса, бассейн в подвале. На кухне много вкусной еды, — сказав это он посмотрел на Джина, что тут же оживился, — и алкоголя, — смотрит на Юнги. — в конце концов, всё место вокруг дома — ваше. Можете спокойно отдыхать, гулять и веселиться. Опять наступила тишина. Все явно задумались. — у нас же нет выбора? — интересуется Джун как лидер группы и смотрит глазками котика из шрека. - нет, выбора у вас нет. Поймите, это все ради вашего же блага! — да что с нами может случиться если вы не запрете нас тут? - не унимается Юнги. -да что угодно! — в тон ему ответил Шихек, — в общем как я уже сказал выбора у вас нет, так что осматривайтесь, располагайтесь, занимайте свои комнаты. — с этими словами Шихек ушёл в закат (вышел из дома) Поле 10 минутного молчания Юнги и Джин отправились осматривать кухню, а остальные переваривали информацию. Юнги открыл первый попавшийся шкафчик, и на его лице расцвела довольная ухмылка. Он достал бутылку виски и в обнимку с ней отправился на второй этаж. - Стояяять! Юнги, ты пожалеешь! - Намджун попытался остановить его, но его тактично проигнорировали. Тэ и Чимин по протоптанной Юнги тропинке пошли опустошать запасы алкоголя. Взяв одну бутылку сладкого, и одну бутылку игристого, хотели незаметно сбежать, но Чимин запнулся о стул издав громкий звук. Через секунду на них смотрели 4 пары глаз. — бежиииим! — прокричал Тэ и они рванули на второй этаж в поисках Юнги. Или нет. Потому что все знали что если Юнги дружит с виски, то он не дружит больше ни с кем. Джун обречённо вздохнул и осел на диван, что стоял сзади него. Рядом присел Джин и положил руку на плечо лидеру.  — не переживай. Это всего лишь первый день. Пусть все выдохнут. И тебе расслабиться не помешало бы. -Джин, в том то и дело что это ВСЕГО ЛИШЬ, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. А они уже пьяные валяться будут. Пока они разговаривали Хосок взял три бутылки соджу и рюмки. Поставив на столик рядом с диваном. — ну раз уж они решили напиться то и мы тоже! — воскликнул Хоуп. Две пары глаз, молча на него посмотрели. Хосок ждал пока Джун начнёт читать нотации, о том что они не должны пить и т. д, но он просто открыл бутылку, и выпил залпом половину содержимого. Джин на это округлил глаза и молча ушёл исследовать дом. Джун и Хоби культурно продолжили выпивать. В отличии от младших. У них туса шла полным ходом. Сначала они танцевали, когда все устали, Тэ сел на диван, Чонгук на кресло, а между его ног сел Чимин. Тэ лишь посмотрел на них и закатил глаза. Если бы они знали последствия всего этого, то сто раз бы подумали перед тем как веселиться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.