ID работы: 10147007

Не хватай за руки

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распределение комнат.

Настройки текста
Через пару часов, когда в общежитии стало относительно тихо и ребята не пытались погубивать друг друга, то Намжун собрал всех в гостиной. Джин и Хосок сидели за обеденным столом. Джин не добро поглядывал на Хоупа, но ничего не говорил. Чонгук сидел в кресле, Тэхен лежал в кресле на против, но не смотрел, а точнее просто игнорировал взгляды Гука, так как был обижен за утро или же просто выделывался. Юнги сидел на диване, на его коленях сидел Чимин, запрокинув голову так что он дышал в ключицы. Юнги покраснел и помоему возбудился. Чимин же выгледел настолько невинно. Прям ангелочек. Всё уставились на Джуна что первый прервал тишину. — так ребята, я понимаю что все в шоке от недавних событий, что это было неожиданно и без каких либо предупреждений. Честно говоря я сам ещё толком не пришёл в себя. Но я попрошу вас собраться и следовать правилам, которые я сейчас расскажу. Первое через неделю мы должны вернутся к активным тренировкам. Так же Арми сейчас седят дома и скучают, поэтому мы должны придумать как их развлечь, например трансляциями. Алкоголь без моего разрешения пить запрещается, больше одной бутылки пива. —  ясно? — смотрит на всех пресудствующих. -Ага, ясно. — отозвался Тэ, остальные промолчали. — и да, прошу вас разобраться в отношениях друг с другом, потому что царит такая атмасфера что вы друг друга ненавидите и поубиваете. Вспомните какие мы раньше были дружные! Не разлей вода, всегда вместе! В общем я все сказал. Надеюсь вы преслушаетесь к моим словам и подумаете над этим. С этими словами все молча встали и пошли по своим делам. Точнее выбрать себе комнаты. *** Так как Тэ и Джин уже заняли свои комнаты, то они просто стояли у своих дверей и наблюдали за происходящим. По леснеце бежит Чонгук, за ним следом Джун. Он пылался обогнать Чонгука. Они оба побежали к двери в комнату Джина. -ну Гук~и, уступи мне эту комнату. Пожалуйста. — Джун смотри на него шенячьеми глазами, но при этом отвоевывает дверь всеми силами, не пропуская Чонгука, что кстати довольно сложно получается. — ну вот зачем тебе эта комната? Какая тебе разница где жить? — не унимается Джун. — а тебе? — отвечает колкостью и почти дотягивается до ручки, но Намжун успел остановить его. -тут окно большое, выход на балкон и сан-узел отдельный, а ты можешь и в общий сходить, да и комнат там много есть хороших. — стоит на своём Джун. — я уже решил что буду жить в этой комнате! — и в этот момент он смог открыть дверь в комнату и они оба у упали на пол. — ну Чонугук, пожалуста я тебя прошу! Уступи мне комнату! — нет! — Так все хватит! Давайте разберемся с этим как нибудь по другому. Например тянуть жребей? — да разобраться надо как то подругому, а то мы это никогда не закончим. Но тянуть жребий скучновато. Не сщитаете? -Сказал Джин. — да, это немного скучновато. Что насчет твистера? Устроим соревнования. Кто выйграет, тот и решит, с кем в комнате он будет жить. — предложил Тэ, что секундой ранее сгибался попали от смеха. — я за! — Чимин. -я тоже.- Хосок. -ну в принципе можно. — Юнги. -я тоже согласен — Чонгук. -мне участвовать не придётся, поэтому я за! — Джин. Все направились в комнату для развлечений. — Джин, капец ты меня подставил! Я же полюбому Чонгуку поиграю. Это сто процентов. Я то думал ты со мной жить захочешь. — Джун сказал это тихо, чтобы слышали только они двое. — не переживай ты так! Ничего в этом страшного нет. Поиграем немного. — тебе легко говорить! Ты то не будешь участвовать в этой камасутре. — сказал Джун и пошёл вперёд к ребятам. -а тут точно есть твистер? — я уверен что есть. Тут есть все чтобы развлечься. — о, я нашёл. -класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.