ID работы: 10147007

Не хватай за руки

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распределение по комнатам 2, и осознание чувств.

Настройки текста
Все собрались в комнате развлечений. — так давайте опсудим кто с кем будет соревноваться. Джун и Чонгук, Хосок и Юнги. Думаю правила все знаю поэтому преступим. — Джин. Первыми встали Джун и Гук. — Чонгук, левая нога на красный. — Джун, правая рука на зелёный. Все шло хорошо недолго. Через несколько минут Джун стоял в раскорячку и ему мешали руки Гука. У Чонгука же было все да вольно удачно, он просто стоял в планке. — Джун, левая нога на жёлтый. — Да еп тавю налево — он упал. — ненавижу эту игру. — обиженно высказался Джун. — ураа я буду жить с Джин — хеном.- радовался Чонгук. — следующие Хосок и Юнги. — я передумал. Слишком старый для таких игр — Юнги. -ну ладно. Тогда просторная, тёмная комната моя. — дразнит его Хоуп. — ну пожалуста, отдай её мне. Ты же знаешь, что я не люблю просыпаться, а в глаза солнце светит. Да и зачем тебе такая огромная комната? Плясать там собрался? — может и собрался! — для этого есть танцевальный зал. — Хосок ну правда уступи место Юнги. — вступился Чимин. — не буду я никому ничего уступать! -ну и иди нахер. — обиделся Юнги. — так подводим итоги. Я живу с Чонгуком, Чимин и Джун вместе, Юнги, Тэ и Хосок отдельно. Все начали расходиться по комнатам. — эй Чонгук, давай поменяемся. Ты же не хочешь чтобы Джун узнал кто сжёг его сааамую любимую сковородку? А меня заставил все это время прикрывать тебя. Джин будет очень зол. — Ащ, ладно. Меняемся. — ура! *** — так колись, Джун, не может быть так что Чонгук просто так взял и согласился поменяться! — ребята раскладыают вещи по полкам и попутно разговоривают. Джун медленно подходит к Джину, прежимая его спиной к стенке. Наклоняется к уху, выдыхает и произносит: — я прегрозил что ты узнаешь о сковородке. — чуть ли не простанал Джун, своими действиями сильно возбуждая и Джина и себя. — ах ты провокатор! Ты же знаешь что я люблю тебя? — Джин тенерся к губам Джуна и они чувствительность и страстно целуются, сплетая языки в 0танце. Поцелуй длился целую вечность. Парни не заметили как перебрались на кровать. Джин положил свою голову на тяжело вздымающююся грудь Джуна. Они обнимались и не стали заходить дальше поцелуем хоть и были возбуждены. — думаю мне надо разложить оставшиеся вещи. — сказал Джун. — давай ещё немного так полежим, а потом я помогу тебе с вещами. *** Тэ не стал разберать вещи. Просто зашёл к себе в комнату, что находится рядом с комнатой НамДжинов, упал на кровать и пытался не заплакать. Он прекрасно понимал что с ним происходит. Он определённо любит Чонгука. Чувства свои принял он быстро. За пару недель, что довольно быстро. Человек он такой, не копошится с такими вещами и не пытается отвергать то что окажется все равно правдой. Ему было одиноко и грусно с того момента как он переехал из общежития в квартиру. Он понимал что ему не хватает его. В первую неделю проживания в квартире он просто ушёл в запой. В тот момент он осознавал все то что он чувствует, жалел что он не понял этого раньше, или же наоборот что понял вообще. Но ему определённо было одиноко. Он много плакал, похудел на несколько килограмм, под глазами образовались мешки. Ребята это за метели сразу, но спрашивать не стали. В первый день как они заехали в этот дом он надеялся на обнимашки с Чонгуком или хотя-бы то что он будет сщастлив видеть его, но в ответ он получил лишь кивок и еле заметную полу улыбку. Весь вечер Чонгук провел в компании Чимина. Он обнимал его, а не Тэ, он улыбался ему, а не Тэ. Всё его внимание было для всех, но не для него. Они в троем хоть и сидели в одной комнате, но тэ просто напивался и рассматривал фотографии того времяни когда они были очень блезки. Они обнимались смеялись и это выглядело так по родному и так хотелось все вернуть, но он не знал как. Сейчас же Тэ просто берет свой телефон и начинает смотреть фото и видео с Гуком. По щекам бегут слезы от тоски. В руках красуется бутылка крепкого вина, что он взял тайком ото всех когда ребята были заняты разбором вещей. В один момент в ленте от видит где Гук и Чимин обнимаются и он срывается. Берет в руки подушку, падает в неё лицом и наченают кричать, выть как волк. Эта же подушка смустя момент летит в стену и с грохотом падает на пол. — эй, что происходит? Ты плачешь? — с балкона выходит Джин. Тэ совершенно забыл что через балкон можно пройти из комнаты в комнату. — все хорошо. — секунда и он вытерает слезы руками и надевает фальшивую маску с улыбкой на лице. — не притворяйся, я же вижу что что-то случилось. Не хочешь поговорить? — Тэ мотает головой из стороны в сторону, говоря этим жестом — нет. — Джин садится на кравать и тянет уже обмякшее тело Тэ на себя. Они полу сидят полу лежат и обнимаются. Джин перебирает кудряшки Тэ, а тот просто лежит и думает о своём. По щекам продолжают теч слезы, но он больше не бьётся в истереке, лишь тело немного содрагается от вдохов и вдохов. — уверен что не хочешь поговорить об этом? -нет. — ты же знаешь что ты всегда можешь прийти и рассказать мне о своих проблемах? Я не стану осуждать или ещё чего. Просто выслушаю и поддержу что бы не произошло. — да, Джин я знаю. Ничего серьёзного не случилось не переживай. Просто давай немного полежим вместе. Мне одиноко. — Тэ и првда знал что он может все доверить Джину, но не это. Он был уверен в том что Джин ярый гомофоб. Боялся что он бросил его и он останется совершенно один. — хорошо. — он убирает руки от головы Тэ и ложит их ему на грудь, обнимая и сельнее прижимая к себе. — и прекращай пить. — уже серьёзным тоном сказал Джин. — ты только не рассказывай никаму о том что тут произошло. И не говори Джуну о этом — показывает на уже пустую бутылку вина. — я никаму ничего не скажу, если ты перестанешь пить. Это будет нашим маленькимм секретом. — хорошо, спасибо тебе.- Они так сидели и говорили обо всем и не о чем, пока Тэ не уснул. Джин выбрался из объятий и прехватил с собой бутылку из-под алкоголя, чтобы никто не увидел. Позже он её выкенет чтобы некто в курсе небыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.