ID работы: 10147007

Не хватай за руки

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора изменящая все.

Настройки текста
Все уставшие, но счастливые заходят в дом. Джун проходит на кухню раньше всех и целует Джина чтобы никто не видел. Джин от неожиданности залевается краской и начанает поправлять и так ровно стоящие тарелки на столе скрывая свой румянец. Чимин с Юнги раздевшись проходят на кухню следом за Джуном. Чонгук активно что то обсуждает с Хосоком, а Тэ сразу сел на пол у порога, ставя локти на колени и опустив голову. Ему было стыдно за своё поведение. Да, каму то может показаться что он ведет себя как ребёнок, но это не так. Ему действительно стыдно, но это отодвигается на второй план, а все его мысли занимает Чонгук. — эй, Тэ, ты чего? — Джин. — нет, ничего. Просто устал. — хм. Ну ладно, идём кушать. Ничего не ответив он просто встал и направился на кухню. Джин сразу понял что что то не так, но не стал допрашивать Тэ. Придёт время и он сам все расскажет. На столе стоят вкусные воздушные оладушки. У кого то налит сок, у кого то чай, у Юнги и Джуна точно был налит кофе. -ребята, а вы не заметили что Чонгук в последнее время так подкачался? -да я тоже обрати внимание. Да и вообще он не вылезает из тренировочных залов. — и с длинными волосами ему очень красиво. -ага. Наш золотой макне такая умница. — да заткнитесь вы! — эй, Тэ, ты чего? — без капельки злобы, но с непонимание спрашивает Джун. — это я чего? Я у вас хотел спросить что с вами? Почему вы вечно нахваливаете этого тупово, мелкого макне? Чонгук то, Чонгук сё! Вы кроме него хоть кого то замечаете? — Тэ мы правда не понимаем что происходит. Давай успокоимся и нормально все уладим. — пытается все исправить Джун. У Чонгука начинают наворачиваются слезы, но он держится и смотрит в глаза Тэ. — да ничего блять не происходит! — Тэ встал сл своего места и за секунду оказался рядом с Чонгуком. Тэ толкает его в грудь и он падает вместе со стулом на спину. Хосок моментально среагирорав хватает Тэ за руки и отталкивает его на пару метров от Чона. Тэ оказывается сильнее и вырывается. Гук уже стоял на против него и смотрел ему глаза в глаза. — мразь! — Тэ. -Бах! — Чонгук зарядил мощную пощёчину Тэ. Тэ будто выйдя из транса уже трезвым взглядом смотрит на все происходящее. Чон стоит на против, а по его сщекам текут слезы. Тэ испугавшись своего же прорыва сбегает к себе в комнату. — я тоже пожалуй пойду… — Чон. — ты куда? — Джун. — гулять. — он на ходу натягивает на себя черную толстовку и уходит. *** Тэ закрывается в комнате и скатывается вниз по двери как и его слезы по сщекам. Сщитает от одного до десяти тем самым успокаиваясь. Поднимается и идёт к окну. В далекие веднеется тёмная фигура. Он ни с чем и не скем её не перепутает. Гук направляется в сторону небольшего леса. Он правда сожелеет обо всем что наговорил ему и очень хочет извениться но… он не может… Он сделает это обязательно… но позже… *** Я сразу направился в лес который заметил ещё в первый день. Немного пройдя в него он находит скамейку, садится на него оперевшись спиной о дерево позади и поджимает колени к себе. По сщекам все та к же текут слезы и он уже не пытается их сдерживать. — я конечно заметил что мы отдалились друг от друга, но и представить не мог что я ему настолько противен. Как так вообще получилось? Ещё совсем недавно мы так хорошо общались… Что я сделал не так? Я и правда не достоин хоть какой-то малейшей похвалы? Я ведь стараюсь, выжимаю все из себя чтобы быть лучше… Да, ребята и правда проивляют ко мне много внимания, но они делают это на равных с остальными. Агх…моя голова сейчас взорвётся! Я не понимаю что мне делать… *** — эй Тэ. Открой дверь! Давай поговорим- Джун. — оставьте, блять меня одного! — ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.