ID работы: 10147007

Не хватай за руки

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробежка

Настройки текста
Pov: Джин и Джун. *** Утро. Я просыпаюсь в объятиях Джина. Вечером пришёл к нему, а он и не был против. Джин уже не спал, а перебирал мои волосы. — доброе утро. — целуются. — доброе. — ты чего проснулся? Рано веть еще. — хочу приводить группу в порядок. Поднять всех пораньше и пойти на пробежку. Смотри что есть — Джун встаёт и достаёт из шакафа громко говоритель. — ого, может не надо? Ахах — смеётся Джин и утягивает Джуна в объятия, роняя на кровать. Они начинают целоваться, возбуждая друг друга. Джин садится на бедра Джуну и начинает стягивать с него футболку, но его останавливают. -постой, все ребята дома, вдруг услышат? -не переживай все спят и мы будем тихими. Не будем заходить слишком далеко, я просто помогу тебе расслабиться. Джин оставляет легкий Поцелуй на губах и все-таки снимает с Джуна футболку, сразу припадая к ключицам и мокрой дорожкой из поцелуев спускается к резинке спортивных штанов. Подхватывает их вместе с нижним бельём, стягивая до колен. Берет уже возбужденный член Джуна в руки, начаная надрачивать. Джун извевается как змея на кравати от приятных ощющений и сдерживает стоны рвущиеся наружу. Спустя немного времяни Джин охватывает своими пухлыми губами член и начинает медленно двигаться, начаная с головки и принося нереально приятные ощющения. Джун не выдерживает, хватает подушку, сильно прижемая её к лицу и громко стонет. Через десять минут Джун кончает себе на живот и простыни. Джин начинает вылизывать тело Джуна, собирая языком его семя. Поднимается к лицу своего парня и целует его. — иди в душ, а потом будить ребят. — но как же ты? — речь идёт о возбуждении Джина. — не переживай, не в первый раз. Иди собирайся. Джун целует его почти невисомо и плетется в душ. Джин тем временем парой рваных движений и тоже извевается на простыни. Встаёт и убирает всё грязное белье в корзину. *** После душа Джун одивает спортивный костюм. Он ему немного маловат в плечах, потомучто он решил подкачатся. Но ему так даже больше нравится. Видны очертания спортивного и в меру накаченого тела. — Джин ты тоже идёшь на пробежку! — ещё чего? А кормить вас кто будет? — Ащ, ладно. Я пошёл всех будить. Джун выходит в середину коредора прихватив с собой громко говоритель. -РОТА ПОДЪЕМ!!! — так как он, стоял в середине каридора на против него была комната Чимина и Чонгука которые по непонятной причине спали в одной кровати. — ваа ащ, блять. Больно. Сначала падал с кровати только Чимин. Чонгук попытался поймать его, но в итоге оба упали. — ты чего так орёшь? — одевайтесь, через петнадцать минут все идём на пробежку. — я никуда не иду! — Чонгук залезает на кровать, распластавшись звёздочкой на ней. -нет ты идёшь! — Джун берет Гука за ногу и стаскивает на пол. — а я сказал не пойду! — скидывает одьяло на себя и ложится на полу. -Ащ, Чимин~а, поднимай этого кролика и спускайтесь вниз. — Чимин до этого момента сидел на полу и неморгая, в шоке наблюдал за происходящим. — да, хорошо. Джун выходит из комнаты и начинается: — ПАДЪЕМ! ПАДЪЕЕЕМ! — из комнат вываливаются Хосок и Юнги. — бля, что ты разорался? — не думаю что надо говорить чья это фраза. — через 15 минут мы идём на пробежку. — ладнаа — простонал Хоуп и ушёл обратно к себе. Юнги сделал тоже самое. -тааак остался только Тэ. — Джун идёт к нему в комнату. Наклоняется к лицу и в громко говоритель кричит прямо на ухо: — ТЭХЕН! ПОДЪЕЕЕЕЕМ! — Тэ даже бровью не повёл и продолжил дальше спать. -ТЭХЕН, ПОДЪЕМ Я ГОВОРЮ! — игнор. -ну все, я пытался по хорошему, по хорошему не выходит. — Джун берет из шкафа куртку и обувь пытаясь одеть Тэ, что всётаки проснулся, но делал вид что спит и нечего не слышит. — Джун отвали! — сбрасывает с себя обувь и ложится дальше спать. — ах так! Ну и ладно! Я же для тебя стораюсь! — обиженный и расстроенный Джун выходит из комнаты. Спускается на первый этаж. В низу все уже одивались. — эй, Чонгук! Подойди сюда. — чего? Я одиваюсь и даже не опаздал! — сразу начал оправдываться Чонгук. -Щибаль, да не в этом дело. Иди своего муженька разбуди. -какого муженька? Тэхена чтоли? -да. -а когда он мне муженьком то стал? — ащ, да какая разница? Сходи, притащи его сюда. -ладна. — Чонгук ушёл в растерянности на второй этаж, а остальные вышли на улицу. Чонгук стучит в дверь, не услышав никаких возражений заходит внутрь. -Тэ вставай! Тебя одного все ждут! — получилось грубо и Гук потом какнибудь извенится, но не сейчас. — я уже все сказал Джуну. Я ни-ку-да не-пой-ду! Отстаньте! — ну и пошёл ты! Все занимаются, а ты тут бездельничеешь! — Чонгук выходит из комнаты, сильно стукнув дверью. Тэ просто забил и лёг спать дальше. *** — Джун, прости он отказывается вставать.  — ну все, моё терпение лопнуло! — Джун богом заходит в опщежитии и не разуваясь поднимается в комнату Тэ. Берет его обувь и курту, с горем попала натянув на него вещи Джун тищит его за руки на первый этаж. Джин прекрасно понимал то что у Тэ со вчерашнего дня болит голова после выпитого алкоголя, поэтому как они только вышли в каредор то Джин дал таблетку и воду. Тэ молча выпил и отдал стакан обратно. — Я никуда не хочу! Джун закидывает Тэ себе на плечо и идёт с ним на улицу. Когда они вышли то их заметели не сразу. Зато Джун заметил что никто не занимался, а все просто бездельничали. Когда их заметели то все начали смеяться. — так продолжим! — я ничего делать не буду! — продолжает капризнечать Тэ. -ну правда Джун, давай как нибудь в другой раз? Тэ, Юнги и Чонгук направились к двери дома. — я же для вас старался! Вы такими темпами скоро сопьетесь все! Не хотите ну и не нужно. Идите и дальше пейте, спите и развлекайтесь. Джун просто уходит бегать оставляя ошарашеных ребят с зади. "почему меня никто уже не воспринимает как лидера в этой команде? Меня вообще перестали слушаться.» По щекам стикают слезы обиды, а под ногами хрустит только — только выпавший снег. Джуну обидно то что он старается для всех, а этого никто не ценит и не понимает. Он теряется в своих мыслях поэтому не сразу слышит звук хруста за спиной. — эй Джун, сбрось скорость. Мы не успеваем за тобой. Сзади него все дружной командой бежали, и даже Тэ и Юнги плелись где-то с зади. На лице расцветает улыбка и они всей командой бегают по территории дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.