ID работы: 10147007

Не хватай за руки

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
*Прошла неделя* В группе настало непростое время. Через 2 месяца должен состоятся тур, возможно последний в их жизни. Толком ничего не готово, только черновики и задумки не доведеные до ума. В общем — пиздец полный. Тэ и Гук по прежнему не разговаривают, у остальных же просто нет настроения видеть хоть кого то и они сидят по комнатам, за исключением Чимина и Юнги, у них все хорошо и они проводят все время вместе. Чимин постоянно тусит в кабинете у Юнги, носит кофе и разные вкусняшки. Вечером они смотрят фильмы и вроде все хорошо, но Чимину нравится Юн (Юнги об этом не знает), а Юнги свои только зараждающиеся чувства всячиски отвергает и не принимает. Так ребята немного оттдаляются друг от друга, но все равно хорошо общаются. — как дела с написанием песни? — Чимин подходит к креслу Юнги и ложит на него локти. — нормально, по тихоньку, по моленьку заканчиваю. Впринцыпе все готово, но мне не нравится это место — указывает на концовку. — можно я послушаю? Может подскажу что то — Чимин сомневался что Юнги разрешит тк он не каму не показывает не доделаные работы, но… — ну ладно, садись — подвилулся и Чим сел вплотную на стул к Юну. *слушает песню* — хм, может добавить битов и к этому на фон гитару? — странный выбор, но попробовать можно *делает то что сказал Чимин* — Готово — Юнги берет один наушник, а второй у Пака и слушает то что получилось, а получилось очень даже круто. — это правда хорошо звучит, спасибо — незачто. Pov: Чонгук и Тэ. *Стук в дверь* — Гук, можно я зайду? -проходи — кратко, холодно и ясно. — я извениться хотел. Прости меня пожалуйста, я не хотел тебя обидеть. Сам не знаю зачем и почему это наговорил. Я так не считаю и. Гук ты мне… — выдох — Неважно — и в правду… мне уже не важно что ты обо мне думаешь — нет ну, а что я хотел? Не думал же что он вот так просто возьмёт и простит. или думал но… — Гук~а ну прост. — не называй меня так. — ладно. в общем прости, я правда так не считаю. и я буду извеняться вечно хоть ты и дал понять что не простишь. Ну ладно я пожалуй пойду. *закрывая дверь* — я люблю тебя. — Тэ. — не уверен что Чонгук это слышал, он и не должен был. не в коем случае. как то само вырвалось, хоть и тихо. * в комнате 2 ночи* Тэ сидит на кравати и слушает музыку втыкая в потолок. На руках около десяти минут назад появились ещё порезы и похоже это уже мой личный наркотик.снова. Не могу остановиться. — Тэ, ты спишь? — Чонгук. — нет, не сплю. — можем поговорить? -конечно. — может прогуляемся? Там погода хорошая. -идем. Не совсем понимаю что за резкий перепад настроения, сегодня он меня слушать не хотел, а сейчас сам же и поговорить зовёт. Надеюсь он не убить меня решил. *выйдя на улицу* — так о чем ты хотел поговорить? — я это. Ну в общем ты тоже меня прости. Я уже почти не обижался и хотел сам пойти извениться, но ты зашёл начал извеняться и я сорвался. — тебе не за что извеняться, я во всей этой истории виноват. — Тэ, мы оба виноваты. Но это не идинственное о чем я хотел поговорить. — а о чем же? — об этом. — Гук притянул меня к себе за талию и поцеловал. Так нежно и.мило. — ты слышал да? Мои слова когда я уходил. — да, думал показалось, но нет, похоже что нет. Я обнял его, а он скрестил руки на моей талии и как бы обнял в ответ. — я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.