ID работы: 10147007

Не хватай за руки

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо всем..

Настройки текста
*Настоящее время* Pov: Тэхен. Сидя на кровати я смотрю в пустату и не могу разобрался в себе… Что я только что натворил? Он же не виноват нивчем, и то что я говорил это не правда. По щекам текут слезы, я запутался в себе окончательно. Ненавижу себя. Вот почему если плохо мне, то я делаю плохо другим? Я ужасен. Словно в транссе я встаю и подхожу к столу. Не помню как в руках оказывается лезвие. Уже прошло пол года как я завязал с селфхармом.... Вот я уже сижу на кровати и первый раз легонько надавливаю на руку. Ничего. Пробую сильнее. Не больно. и ещё… и ещё раз. И уже не могу остановиться. Каждый порез становится глубже, крови на руках больше, а на душе легче. Когда в дверь стучат я пугаюсь и лезвие падает на пол со звоним звуком. На полу лужеца крови и она продолжает капать вниз. -эй, Тэ! Открой дверь! Давай поговорим — Джун. — оставьте, блять меня одного! — ладно… Прийдя в себя я встаю и жду пока за дверью перестанут слышны шаги. Когда все утихает я тихо открываю дверь и проверяю чтобы никого не было. Выхожу и быстро, но тихо забигаю в ванную комнату. Подставив запястье под воду в раковине, образуется яркая, бардовая вода потихоньку становясь светлее и в итоге совсем прозрачной. Закрутив воду я смотрю на свое «творение». Вся рука исполосана в уродливый порезах. Натинув рукова кофты до ладоней я выхожу из ванной и иду в кухню за оптечкой. Найдя в ящике с таблетками перикись, бинт и пластырь закрываю его и по пути в комнату на всякий случай беру бумажные полотенца. Уже в комнате я обрабатываю порезы перекисью (что очень неприятно и щипет) и перебинттовываю руку. Пластыри не пригодились и я их закинул в в ящик со всяким барахлом. Взяв наушники я сажусь на кравать и включаю музыку. Так проходит минут двадцать. Я уже пришёл в себя и в сердце появилась тревога из-за всего случившегося. В комнату постучали. — Тэ, можно я войду? Давай поговорим? — Чимин. — да, заходи. — зайдя Чимин закрывает дверь и садится на пол рядом с кроватью. Первым тишину решил прервать Тэ. — Чимин, ты прости меня за то что я устроил на кухне, я не должен был и я не со зла и это неправда и…! — быстро тароторя, говорил Тэхен, но его перебили. — Тэ успокойся, я не обижаюсь и верю тебе что ты так не считаешь но..ты не думаешь что прощения должен просить не у меня? — понимаю, но позже. Я пока не могу. — ладно, я понимаю. — Чимин протягивает свою руку к волосам Тэ и проводит по ним ладонью. Тэ спускается к нему на пол и садится на колени Чимину (к нему спиной). Чимин обнимает его со спины, перебирает и поглаживает пальчики Тэ. Кофта немного задралась и Чимин увидел бинт. Подняв кофту до локтя он мягко говоря был в шоке. Опустив рукова и обняв Тэ он поцеловал его в щёчку. Тэ откинул голову назад и уткнулся лицом в шею друга. — на сколько глубоко? — я немного задел вены. Но не страшно, правда. Всё нормально. — мы со всем разберёмся. Ты всегда можешь поговорить со мной, я не стану тебя нивчем винить, помогу, чем смогу. Ты мне веришь? — да. — ты же знаешь что я тебя люблю? — знаю. Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.