ID работы: 10147014

- Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!... но... люблю

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОПЯТЬ СКУЧНЫЙ ДЕНЬ ...

Настройки текста

***

Привет меня зовут Вася и это история об моей жизни я живу не одна а живу я с... -- ВАСЯ БЛЭТ! ПРОСЫПАЙСЯ!* стучится в дверь Васи* --- БЛИН! БЫСТРЕЕ!* в спешке одевает брюки и держит во рту хлеб* Я ЖИВУТ С ЭТИМИ ДВУМЯ ИДИОТАМИ! Короче ближе к делу это сцщетсво которое меня будит это моя за... тоесть Джейн а тот который просит собиратся быстрее это Андрей большая занцда и это опять скучный день моей жизни... ( Вася это " - ") ( Джейн это " -- ") ( Андрей этт " --- ") - ДА СЕЙЧАС! БОЖЕ КАК ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ! * закрыла оба уха подушками* -- ТЫ НАС ТОЖЕ! ОСОБЕННО СО ВОИМИ ЗАПОЯМИ ! * зашла в комнату Васи* - ОЙ ДА ПОШЛА ТЫ!* показывает на Джейн* --- ХВАТИТ РУГАТСЯ! - и -- ЗАКРОЙ ХЛЕБАЛО! --- * покрестился и решил не лесть к ним * ( боже с какими шизиками я живу!?) - * встал с кровати и выпнула Джейн из комнаты* ВОН! -- * упала лицом в пол * АЙ! - БЛИН ГДЕ МОИ ДЖИНСЫ !? ~ вы наверно в замешательстве почему и куда мы торопимся? Ну нвм по 18-19 лет и мы учимся в универе в "самом лучшем месте для тех кто закончил школу" - открыла шкаф и на неё упала её хентац манга с верхней полки* ЧЁЁЁЁЁРТ! - о джинсы :0* взяла джинсы и одела их и за одно одела красное худи* --* уже одетая ждёт васю у вфхода из квартиры* --- уже одетый как приличный ученик вышел из комнаты и подошол к входу* опять ждём её? -- ага - выбежала из комнаты с рюкзаком* Я ТУТ! -- наконец то!

***

~ мы уже все закончили учебный день и по этому мы шли домой~ -- ля прикиньте* расказывает разную херню но она интересная* - *смотрит на Джейн * --- * слушает Джейн* ну и ты сказачныц долбаёб :> -- ага да * заметила что Вася смотрит на Джейн* Вась что то случилось? - а !? Что? * появился румянец* да не нечего "^_^
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.