ID работы: 10147023

If you love him

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Джинки? — Ммм? Ки оторвался от попытки засунуть очередную футболку в свой чемодан и аккуратно тронул своего парня за плечо. Тот сидел на диване и будто задумался о чем-то. Он не участвовал в общем мини балагане, тогда как остальные были заняты подготовкой к поездке. Кибом нахмурился и продолжил: — Может…может нам надо было договорится что-бы ну…вместе провести время. Как думаешь, не поздно поговорить с менеджером хёном? Хэй, Джинки, как думаешь? — Брось, Кибом, ты так мечтал побывать в Лондоне. Когда ещё будет шанс? Уверен вы с Минхо прекрасно проведете время. На последней фразе чувствовался еле сдерживаемый смешок. — Хаха-, громко возмутился Ки, присаживаясь на колени к нему и утыкаясь макушкой в шею Джинки. — Мне кажется этот ребенок меня ненавидит.- пробубнил он. — Ты знаешь что это не так. Вы просто…разные. Он любит тебя и ува… — КИБОМАА!!! ТВОЮ Ж МАТЬ, КАКОГО ХРЕНА ТВОЁ ШМОТЬЁ У МЕНЯ НА КРОВАТИ ДЕЛАЕТ?! Голос Минхо прервал мысль Онью и развивать её не было больше смысла. С тяжёлым вздохом, Кибом плавно соскользнул из объятий Джинки. — Да. Прям большая любовь. Джинки снова хмыкнул, вдруг вспомнив, как когда то Кибом, еще совсем молоденький, признался ему в том, что «кажется мне нравятся парни» при этом так говоряще утыкаясь взглядом в торчащую макушку Минхо. Именно о нём они потом никогда не говорили, ни когда сам Джинки понял свои реальные чувства к Кибому, ни когда они начали встречаться. Этот вопрос почему то всплыл в его голове прямо сейчас. Почему? Чуть не споткнувшись о шедеврально разложенные по всему полу вещи Тэмина, Ки кое-как пробрался в комнату Минхо. — Моё шмотьё, если ты хочешь знать это один пиджак от Гуччи, соседству с которым твоя кровать должна быть безмерно рада и шорты, которые ты мне тупо не вернул сам и… Видимо, сегодня Минхо решил не давать своим хёнам говорить. Он буквально набросился с объятиями на Ки, сжимая руки на его талии и в своей совершенно не изящной манере тиская. — Йаа! Минхо, отцепись! Блин! — Кибом-а, ты же не будешь таскаться за мной в городе, ведь правда. Ты мне конечно друг, но я хочу немного отдохнуть от тебя и твоего жутко бесячего нытья… Это всё он говорил почти шёпотом, притиснувшись к покрасневшему уху Ки. Эта его дурацкая манера делать из разговора какой-то, Господи боже, спарринг выводила его из себя. Наконец вырвавшись из душащих его объятий, Ки посмотрел на него: — Больно надо. Большого ты о себе мнения. Как нибудь обойдусь без твоего присутствия. Глаза Ки прошлись машинально по обнаженной груди Минхо и красным следам, оставшимся от его ногтей на смуглой коже. Внезапно, он бросил взгляд на собственные руки, на которых тоже проступили следы и намного более четкие. Видимо, Минхо перехватил этот взгляд, потому-что в следующую секунду он аккуратно взял его за запястья и уставился на них. — Черт, Кибом, я же просто хотел пошутить, я сделал тебе больно?! Прости…прости…я не думал. — Ладно тебе, это кожа у меня такая. Нормально почесаться не могу даже. Для большей убедительности, он посмотрел прямо в глаза собеседника и широко улыбнулся. «Какой же ребенок ещё» подумал он, увидев ответную улыбку. В следующую секунду его снова притянули к себе, на этот раз лишь мягко коснувшись спины. — Я не потащусь с тобой на твой дурацкий футбол. Даже не надейся. — Вот и хорошо, хён. Минхо торопливо открыл дверь и вытащил свой чемодан, пристраивая его в узком коридоре. Он нечаянно наступил на один из тапков, валяющихся на полу. Как обычно, убрать их в комод не догадались Джонхён и Тэмин, которые скорее всего уже покинули общагу и отправились каждый на свой рейс. «Удивительно что они оба в снежные дали не укатили» ухмыльнулся он. Минхо уже представлял все эти романтические вечера в стиле хёна и идиотский смех Тэмина естественно разрушающий всю эту идиллию. — Мне, видимо, этого не понять. Он это сказал почему то вслух и неожиданно услышал: — Чего не понять? Рядом с ним образовался Джинки, судя по всему, только что прибывший из комнаты Ки. — Ничего. Раздумываю вот о том, как это так получилось что я оказался лишним на вашем празднике жизни. Кивком он указал за спину лидера, в притворном состоянии глубочайшего сожаления. Онью хмыкнул и сказал: — Может дело в фамилии. Оставив Минхо раздумывать над этой как обычно великолепной шуткой, он направился на кухню. Видимо, ему скоро было уже выходить, потому как он успел одеться и волосы не торчали во все стороны как обычно. — Позаботься о нём. — Что? — Я знаю, что вряд ли вы с Ки будете часто пересекаться там…но, постарайся не оставлять его надолго одного по возможности. Минхо заинтересованно прослушал наказ и широко улыбнулся: — Хён боится что его парня уведут? Джинки встал и насмешливо тронув волосы на макушке Минхо, грустно улыбнулся: — Ничего я не думаю. Я знаю, что ему будет одиноко и не хочу этого. Неожиданно для себя Минхо потянулся и обнял хёна. От него всегда исходило какое то тепло и окутывало тебя, оставляя чистое ощущение дома, семьи. — Я не помешаю? Хриплый голос принадлежал Кибому, глядящему на них со сложным выражением лица. Минхо ещё шире улыбнулся и крепко прижал Онью к себе, пользуясь преимуществом в росте. — Кибомаа, это не то что ты подууумал. — пропищал он писклявым голосом, а начавший хихикать буквально ему в шею Онью, так сильно его защекотал что это могло скоро перерасти в полноценный смех. Раздраженный и что-то бормочущий про себя Ки, попытался протиснуться мимо этих двух балбесов, но Онью схватил его за талию и притянул в объятия. Теперь к Минхо был притиснут и Кибом тоже. — Йа! Вы охренели оба в конец! Мы сейчас опоздаем. Никто его не слышал. Его собственный парень начал этот балаган, а увалень Минхо уже тянул свою руку чтобы облапить его с другой стороны. Смирившись со своей участью, Ки, наконец, выдохнул и успокоившись, положил голову на плечо Минхо. Придурки. — Пипец. Значится из-за того что я — не Ли или Ким мне не досталось пары? «Это ещё что за чушь?» пронеслось в голове Ки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.