ID работы: 10147034

ТП

Джен
R
В процессе
12
автор
_Best Writer_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
09.12.3020.год. Россия. Ровно через неделю, команда ТП должна была совершить свой первый полет в космос, где они пробудут один год. Участники команды: Валерий (Вал, Фокс, Жулик, Лиза) — Создатель команды. Одет в маску чумного доктора, со встроенным преобразователем голоса, и черную мужскую одежду, но на самом деле он баба (у этого нет никакой трагичной истории, просто ему так нравится) черноглазая, длинноволосая шатенка с бледной кожей, среднего роста. Может въебать, выёбывается как дышит, главный пидор в команде. На корабле отвечает за оружейную, и стреляет в астероиды вместе с Вероникой. Есть помощник, стикмен Петрович. Позитрон (Рома) — В команде с первого дня ее создания. Одет в розовый скафандр. Темные волосы, карие глаза, высокий рост. Долбоёб, но зато самый милый в команде. На корабле отвечает за электричество и чинит поломки (сантехник, лол) Ёж (Настя) — В команде давно, но вступила в неё не сразу. Голубой скафандр. Светлая кожа, короткие каштановые волосы, карие глаза, средний рост. Не прочь побухать, в основном коньяка, поэтому её иногда называют Коньяком. Найдет общий язык со всеми, притворяется неадекватом, чтобы вписываться в команду, но она адекватна. На корабле отвечает за реактор. Тыра (Таня) — В команде давно. Носит синий скафандр. Русые волосы подстриженные под каре, серые глаза, средний рост. Бухает за компанию, тоже адекват, вместе с Ахмедом управляет кораблем, пиздит Позитрона, потому что он снова отключил свет в навигации. Ахмед (Ахмед) — В команде с первого дня создания, но иногда ссорился и уходил от нас. Темно-зеленый скафандр, маска ниндзя. Черные волосы, зеленые глаза, средний рост. Убьёт словами, с ним лучше не спорить. Слишком внимательный падла. Тоже адекват. Есть кот без имени. Управляет кораблём с Таней в навигации. Вероника (Вероника) — В команде недавно, но уже своя. Белый скафандр, черная бандана вместо маски. Серо-зеленые глаза, светлая кожа, коричневые волосы. Умная, добрая, самая нормальная в команде. Отвечает за О2, но так как там нехуй делать, чаще всего тусит с Валерой в оружейной. Тушенка (Аня) — В команде давно. Оранжевый скафандр, с небольшим узором вишни. Голубые глаза, рыжие волосы, веснушки по всему лицу, низкий рост. Токсичная сучка, вечно троллит Валерия и Позитрона. Отвечает за медпункт, но в основном страдает хуйнёй (как и большая часть команды в принципе) Если б не была лесбухой, сто процентов вышла бы за Ахмеда. Гной (Алина, Вероника) — В команду попала не сразу. Некоторое время троллила Валерия общаясь с ним анонимно. Салатовый скафандр, черная шляпа. Голубые глаза, веснушки, крашенные лиловые волосы, низкий рост, смуглая кожа. Тоже токсичная сучка, главный долбоёб в команде. Отвечает за еду в столовке (она сама ее и ест) Силина (Настоящее имя не известно) — В команду попала недавно. Фиолетовый скафандр. Коричневые волосы, карие глаза, средний рост. Самая зАгАдАчНаЯ личность на корабле. В основном потому что мало общается с кем либо. Офигенно рисует. Сидит на камерах 24/7 Тут и Там (Вторая Аня) — В команде давно. Зелёные глаза, темно-коричневые длинные волосы, низкий рост. Тоже адекват. Умный и занятой чИловек. Тот самый чувак, на которого можно положиться. Отвечает за двигатели и хранилище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.