ID работы: 10147034

ТП

Джен
R
В процессе
12
автор
_Best Writer_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настя вышла из запоя

Настройки текста
13.12.3020 12:00       Настя, как самый «ответственный» человек в команде, еще за три дня до полета собирала все необходимое. В основном бухло и еду.       В космос они полетят не одни. К ним присоединятся еще несколько человек, которые станут участниками команды (что очень не устраивало нескольких членов ТП, но по словам лидера команды (коим сам себя провозгласил Валерий) так будет только лучше). К тому же эти люди придут из других команд, а значит вполне возможно, что они присоединяются к ТП ради своих личных целей. На пример, чтобы предать их, и помочь этим своей команде. Да, официально, они уже ушли из своих старых команд, но кто знает что они задумали? Однако никого, кроме Насти это никак не заботило.       Девушка в который раз примерила свой скафандр желая убедиться, что он нормально на ней смотрится. Он сидел как если бы это были свободные джинсы и блузка. Именно так и выглядели скафандры изданные в 3015 году. Ну и старье. Но команде хватило денег только на такое. Значит придется пользоваться тем что есть.       Девушка так же надела и шлем, но он вряд ли будет нужен, учитывая то, что в открытый космос команда выходить не будет, а сам шлем понадобится лишь в том случае, если начнется утечка кислорода, или какой-то сбой системы, а на корабле есть все условия для жизни.       Настя сняла скафандр, надев свои повседневные вещи, и положила сумку со всем необходимым на полку в своей комнате общежития. Шатенка вышла из комнаты, направляясь в комнату Позитрона, ведь там всегда и тусила вся команда, потому что у Ромы самая большая комната (у него богатый батя, че). Открыв дверь, девушка застала то, чего и ожидала: часть команды играла в карты на деньги, где-то в углу комнаты рыдала Гной, проебавшая все. — Когда уже прийдут новички? — Спросила Настя, даже не здороваясь, как настоящая бич гёрл. — Не знаю. Говорят они приедут до двух часов. — Пожав плечами ответила Вероника, кладя очередную карту. Она явно выигрывала. — Вам больше заняться нечем? — Говоришь это так, будто это не ты только сегодня вышла из запоя. — Пофиг. Я с вами. — Садясь за стол к остальным, сказала девушка.       Примерно час ребята просидели за картами. Выиграли как всегда Тушенка и Вероника. Теперь Гной рыдала вместе с Позитроном, Настей и Таней. Позитрон впрочем рыдал чисто за компанию. У него ж батя богатый.       Рыдания проигравших нарушил голос Тани. — Новички уже тут!       Настя тут же спустилась на нижний этаж к выходу, где уже стояли Силина, Аня, Валерий, Тыра и Ахмед. Остальная часть команды тоже вскоре подошла.       На пороге стояли несколько девушек. — Знакомьтесь. Это Алина, Милана и Соня. — Произнесла Силина.       Позитрон не веря глазам, тут же бросился к старой напарнице. Это была невысокая девушка, с темно-коричневыми волосами, в которых виднелись две синие пряди, и зелеными глазами. — Хорт! Я так по тебе стучал! — Положив руку на плечо девушки, и специально сжав её как можно сильнее, сказал Рома. — Ага. А я ещё больше. — Равнодушно ответила Милана, заключив друга в удушающие, в прямом смысле этого слова, объятия. — Так значит тебя зовут Хорт? — Немного хрипловатым мужским голосом, в который и преобразовывался обычный девчачий благодаря маске, спросил Валерий. — Это мое прозвище. — Значит отныне ты Харя. — Чего? — Приветствую всех вас в команде ТП!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.