ТП

Джен
R
В процессе
12
автор
_Best Writer_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый труп

Настройки текста
16.12.3020       Позитрон почти никогда не имел хороших друзей. Да и сам им быть не умел. Все дружили с ним ради денег, и он уже разучился доверять кому-либо. А людей из команды друзьями не назовешь, хоть они и считали его «своим».       Единственным спасением была Милана. Да, она была токсичной, злой, грубой и эгоистичной, но дружила с Ромой не ради денег, и доверяла ему. По крайней мере он верил в это...       Команда уже скоро должна была отправляться, и все члены экипажа сидели на своих местах, ожидая полета.       А потом все пошло по пизде…

***

— Люди, а где здесь электро? — Ты, что блять, не выучил карту?! — А её учить надо было?       Корабль уже несколько часов находился в космосе. Всё это время, команда сидела в столовой, Валера объяснял строение корабля, как им управлять, и кто за что отвечает. На самом деле, они уже несколько раз до полета слышали эту лекцию. И все равно почти никто ничего не запомнил.       После того как почти все разошлись, Рома наконец додумался спросить о электро.       Честно говоря Позитрон вообще не знал о какой карте шла речь. Но честно говорить никто не собирался, поэтому Рома уже обернулся в сторону выхода из столовой, чтобы найти нужную комнату самостоятельно, но его позвала Тушенка. — Держи. — Девушка протянула лист бумаги, с картой этого корабля. — Это было предусмотрено. Кроме того, на стене, у входа в каждую комнату, есть щит с её названием. На самом деле, я и сама ничего не учила. — Как всегда похуистично сказала Аня, и направилась куда-то. Куда именно, Позитрон не знал, да и ему было все равно на это. — Спасибо.       Парень вошёл в нужную комнату, и потянул руку к выключателю, чтобы осветить помещение. Комната была достаточно просторной. Дальняя часть была отделена электрическим щитом, и ещё двумя большими, непонятными штуками. Он прошел дальше, в ту самую, отдаленную часть комнаты. На полу был люк, на кой черт он был нужен парень не понял, и понимать не хотел, но вентиляция обычно находится ближе к потолку. И чаще всего сами решетки намного меньше. А в такую можно было легко залезть человеку. Так же тут были какие-то щитки с проводами и для передачи энергии, а еще рабочий стол, с аккуратно разложенными слесарными инструментами и прочей херней.       Он уже потянулся к одному из инструментов, просто чтобы рассмотреть его ближе, но послышались какие-то звуки, и свет вырубился.       Первой на это отреагировала Вероника: — Позитрон, ты что творишь? — Это не я! — А кто? Ты у нас ответственный за свет! — Светом можно управлять даже не находясь в электро, с помощью пультов. Их всего два, один из них спрятан, а другой у Тани и Ахмеда. Вы что вообще ничего не запомнили с лекции?! — Заткнись и чини свет. — Ответила Настя, которая вместе с еще несколькими членами команды уже стояла в электро. — Сейчас посмотрю в чём дело. — Парень включил фонарик, который лежал у него в кармане, и взял отвертку, чтобы отвинтить крышку от нужного щита. — Кто-то просто вырубил несколько выключателей. — Уже подключая свет сказал Рома. — Интересно, кто. — Сказал Валера. — И зачем. — Добавила Вероника. — Может Таня бесится? У неё же пульт. Ахмед на такое просто не способен. — Таня вообще вряд ли вкурсе об этом пульте. Я то её знаю. Она точно ничего не слушала на лекции. — Как и остальные. — Констатировал факт Валера. — И все-таки. Мы должны понять кто и с какой целью это сделал. Даже если кто-то просто бесится. И не стоит исключать кого-то из круга подозреваемых просто потому что вы его… — ТРУП!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.