ID работы: 10147034

ТП

Джен
R
В процессе
12
автор
_Best Writer_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Харя продолжает вести себя как скатина

Настройки текста
13.12.3020 13:20       Хорт изучающие оглядывала каждого участника команды. На первый взгляд они не внушают чувства, что это и есть та самая великая команда ТП, являющаяся одной из лучших космических команд. Просто сборище придурков, только что окончивших космическую академию. Убить их будет проще чем довести Позитрона до слез. По крайней мере она так считала. — Я провожу вас в вашу комнату! — Гостеприимно сказал Валерий, направляясь в сторону лестницы.       Хорт, как и остальные прибывшие, направилась за ним.       Комната оказалась не самой красивой, но зато была большой, с тремя одноместными кроватями и всеми удобствами. — Не самое лучшее место, но… — Потерпим. — Перебила Милана Валерия. — Так зачем говоришь ты, позвал нас к вам в команду? — Нам нужны помощники в управлении кораблём. У нас свободны комнаты «связь», «щиты» и «управление». Кто-то должен заняться ими. — Я возьму на себя управление. — Тут же решила Милана. — Погоди, я думал ты больше разбираешься в связи. А в управлении будет… — Я беру на себя управление, либо выхожу из команды.       Вал еще пару секунд стоял молча, обдумывая ситуацию. — Я не обязан подстраиваться под тебя. — А у тебя есть выбор? Ты не найдешь мне замену за три дня до вылета в космос. — …Ладно. — Он обернулся к остальным присутствующим. — Значит Соня займется щитами, а Алина связью.       Хорт победно улыбнулась. В управлении намного легче следить за членами экипажа. Было бы еще лучше, если бы камеры были свободны. А значит в первую очередь она избавится от того, кто ими и управляет. — Надеюсь вы не против. — Закончил Валера. — Все в порядке. — Отозвалась зеленоглазая брюнетка.       Милана бросила сумку со своими вещами на одну из кроватей, этим показывая, что она уже занята, и направилась в коридор.       Сначала нужно познакомиться со всеми и втереться в доверие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.