ID работы: 10147075

Синдром диснеевской принцессы

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

похищение

Настройки текста

Недели спустя...

Что я творю? Только я могу влюбиться за десять минут знакомства, да ещё и в преступницу! А теперь я всё время о ней думаю, не замечая ничего вокруг. Даже аппетит пропал. Почти. Она мне каждую ночь снится, мне так стыдно перед отцом и Мадиэлем. Папа за меня беспокоится, не болен ли я. Мадиэль вовсе от меня старается не отходить. Он даже поесть мне приносит, это так заботливо с его стороны. Правда, он обычно овощи приносит, ведь я вроде как худею, однако это всё равно проявление заботы. Только в самых дерзких своих мечтах я представляю, как Софа и я живём только вдвоём где-нибудь у моря в уютном домике, и нас будит шум прибоя, а из-за холмов встает солнце, влекущее за собой новый день. Мой бог, если бы я мог хотя бы надеяться на то, что эти мечты станут явью, я сию секунду бы отказался от всего на свете. Однако вместо этого я даже не уверен, что мои чувств взаимны. Вряд ли это так, ведь Софа столь непостоянна. В три раза, что мы с ней виделись за это время, я успел узнать, как быстро одно её рвение сменяется другим. Она хочет корону, а в следующий миг желает целый континент. Мне даже нравится видеть её жадность. Она в такие моменты столь увлечена мыслями, что не замечает, как я касаюсь её мягкой ручки. А может быть и замечает, но молчит. Мы не виделись почти неделю. Я так соскучился по ней. В данный момент Мадиэля позвала его мать для какого-то разговора, а я был в своей спальне и читал. Вернее, пытался. Мысли мои были далеки от текста. Я всё представлял, как непременно обниму Софу в нашу следующую встречу. Как она улыбается, как двигается... какой же я дурак влюблённый всё-таки. В дверь раздалось постукивание. - Да? - сказал я, вернувшись из мечтаний в реальность. В комнату вошла служанка с золотым подносом, на котором стояла чашка чая и блюдце с шоколадный пирожным. - Принц Мадиэль просил передать это вам, ваше высочество, - произнесла девушка, поставив поднос на прикроватный столик. - Ох... передай ему спасибо, - немного улыбнулся я, потянувшись к ложечке. Она слегка поклонилась и вышла. Даже странно, что Мадиэль решил побаловать меня пирожным. Обычно он не очень любит, когда я ем сладенькое. Он тогда слегка похлопывает мой живот, либо слегка за бок щипнёт, и тихо говорит: "Лучше не надо, солнышко". Но может, он передумал? Потом спрошу. Я съел один кусочек, второй, пока не доел всё пирожное, которое было божественно. Затем сделал несколько глотков чая и вернулся к книге. Мне в голову пришла мысль о том, чтобы угостить Софочку, когда она в следующий раз придёт. Надо только её дождаться. И ненавязчиво узнать, любит ли она пирожные. Через минуту с тихим стуком вернулась служанка, принёсшая мне поесть. Она подошла к столу и стала неспеша и аккуратно протирать его тряпочкой. - Я мешаю вам, ваше высочество? - спросила она. - Нет, - помотал я головой, смотря на страницы пустым взглядом. Спустя около двух минут мне стало нехорошо. Я взялся за живот, внутри которого нарастало неприятное ощущение тошноты. Голова пошла кругом. - Нгх... - вырвалось у меня. - Что-то не так? - спросила служанка. - Меня немного тошнит... мф... - Может, вы приляжете? Я убрал книгу и лёг на кровать, держась за круглый живот. Как плохо. Веки стали тяжёлыми, меня тянуло в сон. - Позови отца... пожалуйста... - промямлил я еле-еле. Служанка наклонилась надо мной и, скользнув руками по моему выпиравшему животу, затем по бокам, отчего я вздрогнул, она взяла мои запястья, слегка прижав их к кровати. - Не сопротивляйтесь сну, ваше высочество. Спите. Глаза её сверкнули каким-то необыкновенным блеском, отчего мне сделалось не по себе. Однако, сну противиться я уже не мог. Глаза мои закрылись и я провалился в небытие. *** Голова сильно гудит. Чувство тошноты хорошенько обосновалось в моём животе, отчего к глотке часто подкатывал неприятный комок. Я понемногу вспомнил произошедшее в моей спальне. Еле-еле я открыл глаза. Темнота кругом. И тишина. Я хотел двинуться, но судя по ощущениям, я пристёгнут за руки, ноги и живот к стене. Колдовать не получается. Твою мать, где я? Послышалось движение в нескольких метрах от меня. Затем раздался щелчок, от которого мне в глаза ударил яркий свет. Я зажмурился и вздрогнул. - О, проснулся, - раздался незнакомый голос. Затем приближающиеся шаги. - Как самочувствие, ваше высочество? Понемногу я привык к свету и рассмотрел стоявшего перед собой мужчину. Он был в тёмных широких штанах и красной жилетке на голое загорелое тело. Волосы были взлохмачены, кожа на лице была с парой рубцов, густые ресницы обрамляли сиреневые глаза. - Вы кто? - слабо спросил я, всеми силами пытаясь подавить тошноту, однако ремень на животе был затянут слишком сильно, что только провоцировало плохое самочувствие. - Э нет, я первый спросил, - ухмыльнулся он. Затем протянул ко мне ладонь и взял рукой за подбородок. Я увидел чёрные ногти, а грубая кожа на руке словно царапала мою. Я попробовал мотнуть головой, но он только сильнее сжал моё лицо, отчего я прошипел. Затем он оставил подбородок, но взял меня за щёки. - Мне плохо, - признался я. - Прекрасно, - мужчина злорадно улыбнулся, смотря мне в глаза. - Какая белая кожа. Какой прелестный румянец. - Пусти... - слабо попросил я, пытаясь сглотнуть чувство тошноты. - Кто ты? Где я? Он отпустил мои щёки, похлопав по левой, не давая расслабляться. - Ты не дома, скажем так. - Я это понял... нгх, зачем я тебе? - сказал я, постанывая от жутко плохого самочувствия. - Не совсем мне, - он многозначительно посмотрел на меня, наклонив голову набок. - Ты... назовём тебя дорогостоящим товаром. - Ч... чего? - Ты нужен, чтобы мы могли тебя за дорого продать. - Чт... кто - мы? как продать? зачем? - Этого тебе знать не нужно. Я полагаю, фразы из разряда: "Ты хоть знаешь, кто я?" тут не прокатят. - П-погоди... я же... я ведь живой... - Хах, я знаю, - усмехнулся он. - Поэтому ты и дорогой товар. - Но кому ты меня продать собрался? - начал я паниковать. - Многоуважаемому Асмодею. Асмодей? Погодите... он же правит одним из королевств демонов... Господи, зачем я ему? - Д-давай я лучше стану заложником? - мямлил я, паникуя. - Напиши моему отцу, он тебе втрое больше даст, клянусь! - Нет-нет-нет, во-первых, мы уже отплыли, а во-вторых нас всех перебьют, как только узнают, что ты у нас, принцесса, - он снова взял меня за щёки. Затем подался вперед и прошелся по моей шее языком. Меня аж тряхнуло от паники и отвращения. - А ты вкусный. - Н-не трожь меня! - голос дрогнул. - Чшш, крики не помогут. Он потянулся к моим брюкам, как тут в комнату вошла неизвестная мне девушка. Она посмотрела на мужчину и запустила в него пустой стеклянной бутылкой. - Слыш, ловелас, тебя старпом ищет, - усмехнулась она. Тот шикнул, потирая ушибленный затылок. - Иду я... ргх, сучка, больно же! - Не приставай к этому куску сала, кому он потом нужен будет? - Поголодает недельку, и не будет куском сала. - Я не о том! Иди давай, Дон Жуан колхозный. Теперь мне ещё и обидно. Оба удалились, закрыв дверь небольшой комнаты, в которой я находился. Тошнота усиливалась, голова закружилась, а по моим щекам потекли слёзы от страха и жалости к себе. Колдовать до сих пор не получалось, и сбежать тоже. Господи боже, во что я только вляпался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.