ID работы: 10147075

Синдром диснеевской принцессы

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

разреши остаться

Настройки текста
Когда прошло около десяти минут, Софа убрала карты с компасом и всем своим видом дала понять, что готова уделить мне внимание. Она положила руку на мой живот и стала поглаживать, отчего я тихо и с наслаждением постанывал. Софа посмотрела на мои запястья, на которых остались красные следы от ремней. Да и на животе тоже. - Рафаил. - Да? - быстро отозвался я, желая внять каждому слову. - Ты... ты домой хочешь? Я сглотнул. - Ну... думаю, да, - промямлил я. - Видишь ли, я не могу тебя вернуть. Я еле сбежала от солдат, если вернусь - меня поймают. Погодите... так значит, если мы столь далеко, то я могу остаться с ней? на этом корабле?! - А можно... можно я с тобой побуду? - еле-еле спросил я, не желая показаться нахлебником. - Со мной? - изумилась Софа. - Ты же домой хотел. - Уже не хочу. - Знаешь, если тебя устроит свободная жизнь пирата, вора, преступника, если останешься здесь, то вряд ли сможешь вернуться домой чистым и невинным принцем ангелов. - Но это ведь мой выбор. Если я хочу остаться с тобой... ты разрешишь? Она колебалась. - Мне не очень хочется портить тебе жизнь. А впрочем... оставайся. - Спасибо! - обрадовался я. - Я не буду мешаться, честное слово. - Верю. Даже жаль, что я не увижу реакции твоего папочки на то, что его сын решил стать пиратом. - Ему наверно лучше не знать, - промямлил я. - Я не скажу. Теперь приподнимись чуть-чуть. Я поднялся на кровати. Софа стянула с меня жилет и стала крутить его в руках. Потом глянула на меня. - Как ты в нём ходишь? Он же тебе мал. - Я... как бы... - заалел я - И рубашка тебе узкая, - сказала она, пробуя соединить её края на моем толстом круглом животике. - Блин, надо бы тебя переодеть. Меня аж трясёт, когда думаю, что этой прелести, - Софа погладила и ласково похлопала мой откормленный живот, - так явно тесно в твоей одежде. - Я смущаюсь, - сказал я, пряча лицо за волосами. - Не смущайся, - Софа подошла к шкафу и распахнула его. Поковырявшись, она с торжествующим "ага!" вытащила какую-то одежду. - Держи, примерь. Я взял приятное на ощупь белое одеяние и рассмотрел. Это была широкая рубашка со слегка чопорными рукавами. Сняв свою и тихонько постанывая от ноющей во всём теле боли, я надел обновку. Боже, никогда не думал, что в рубашке может быть так хорошо. Софа попросила меня встать и аккуратно застегнула на моём животе пояс, за который надо будет потом заложить шпагу. Затем она достала мне плащ, сапоги и брюки. Спустя несколько минут девушка довольно меня осматривала. - Ну вот, наконец-то как человек выглядишь. - А до этого как выглядел? - насторожился я. - Неважно. Теперь ложись и отдыхай, мы скоро прибудем. - А куда мы плывём? Она загадочно улыбнулась. - Мы плывём, милейший мой принц, к берегам северной земли. К лесам и волкам, к воинам и снегу. - А конкретнее? - На север. Видишь ли, разбойников больше не жалуют на западе, так что мы будем орудовать на новой местности. - Ох... а ты же вроде как собиралась захватить Вестерос? - Поездка на север является частью моего плана по захвату мира, не переживай. Теперь ложись, мне пора наверх. Она укрыла меня одеялом и вышла из каюты. я же посмотрел в потолок и счастливо улыбнулся. Я буду с ней рядом... боже, какое счастье... Около получаса спустя я решился выйти из комнаты и хоть немного осмотреться. Прикрыв дверь, я поплелся по коридору, смотря по сторонам. Интересно, откуда у Софы корабль? И почему она перевозила тех падших, которые меня забрали? Меня тряхнуло от мыслей о том, что было бы, если б её тут не оказалось. Она же меня спасла... Господи, я ей жизнью обязан. - Ты что тут делаешь? - раздался над моим ухом хрипловатый голос. Я вздрогнул и обернулся. Рядом со мной стоял высокий демон с чёрной бородой и повязкой на правом глазу. - Я? Я... я... - замямлил я, сделав от него шаг и уперевшись в стену. Твою мать. - Какого хрена от работы отлыниваешь, блондиночка? - он схватил моё нывшее запястье и куда-то поволок. - Ай! Пусти, больно! - Молчать! Он выволок меня на палубу и всунул в руки швабру и ведро с водой. Я правильно понял, он меня за матроса принял? - Драй палубу, блондинка, - бросил он, закуривая сигару. - Я не блондинка, - несмело заявил я, закрываясь от демона шваброй. - Драй давай! - он отвесил мне подзатыльник. - Чтобы через десять минут всё сверкало, иначе я тебя за борт выкину. - Й-я ведь даже не с вашего корабля... - Чё вякнул, патлатый?! - М-молчу! Он сплюнул на пол и опёрся спиной на борт, прожигая меня недовольным взглядом. Мне ничего не оставалось, кроме как начать мыть пол. Софа, забери меня пожалуйста, а? - Шевелись давай, блондинка! - гаркнул он, стряхивая пепел на палубу, которую я начал оттирать. Господи, мне страшно! Через минуту мимо меня прошло несколько падших, и один из них опрокинул ведро с водой. Затем злобно посмотрел на меня. - Ты чё посреди дороги вёдра разбросал, белобрысый?! - И-извините! - Сюда иди! Я хотел начать убегать, как поскользнулся и свалился на пол, извалявшись в мыльной воде. Тут раздался чей-то смех. Подняв голову, я увидел идущую к нам Софу, которая пыталась отсмеяться. - Живой? - сказала она мне, протягивая руку. - Вроде... - промямлил я, взяв её ладонь и поднимаясь. - Капитан, эта патлатая блондинка ваша? - сказал одноглазый, снова стряхивая пепел. - Да, боцман. - Да не блондинка я, - буркнул я, спрятавшись за спиной девушки. - Вы его особо не трогайте, я за ним сама пригляжу, - тут она посмотрела на пол и задумчиво издала длительное "гм". - А палубу-то отдраить надо. Ты! - рявкнула она, показав на кареглазого юношу, который в это время возился с узлами. Парень аж вздрогнул и вскочил на ноги. Да и я тоже испугался. - Займись этим, - Софа магией дала ему швабру, а меня за руку потащила в другую сторону. - Да, капитан, - тихо промямлил юноша, взяв ведро, дабы вымыть пол вместо меня. Падшая оттащила меня к носу корабля и скользнула оценивающим взглядом. - Я не говорила, что ты смешной, когда пугаешься? - Теперь сказала, - промямлил я стыдливо. - Фак, ты очарователен. Дабы не страдать хернёй, будешь временным помощником старпома? - Я? давай. А что надо делать? - Не страдать хернёй, - повторила она, заглядывая мне за спину. - О, а вот и твоё начальство. Я повернулся. Моему взору представился рослый и мускулистый демон со шрамом на щеке. - Сильвер, это Рафаил. Рафаил - Сильвер. Дружитесь. - З-здрасьте, - заикаясь промямлил я, несколько пугаясь этого брюнета. - Капитан? - Сильвер посмотрел на падшую. - Он теперь твой помощник. - Эта блондинка? - Да не блондинка я! - не выдержал я. - Молчать, - он резко вынул кортик и вонзил в борт в миллиметре от моей руки. Я икнул и отскочил за Софочку. - Сильвер, не пугай ребёнка, - она приобняла меня за живот. Боже, как хорошо... - Он новенький, так что будь с ним понежнее. Господи, почему последняя фраза была сказана так двусмысленно? Демон вздохнул и с нескрываемой неприязнью глянул на меня. На кой чёрт я вообще из каюты вышел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.