ID работы: 10147075

Синдром диснеевской принцессы

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

порок Люцифера

Настройки текста
Софа вздрогнула и замерла. В её взгляде поселился животный ужас, когда я на неё взглянул. - Не надо... уйди... - тихо выговорила рыженькая. - Только с тобой, моя девочка, - её лицо подняли чьи-то руки с чёрными когтями. Я начал подниматься. Перед Софой я увидел высокого роста блондинку с чёрной короной на голове. Она повернула ко мне голову и расплылась в кошачьей улыбке. - О, а это твой ухажёр? Не толстоват ли он для тебя, м, дорогая? - Заткнись! - Софа отпихнула её от себя, хватаясь за голову. - Уйди! Я не пойду! Я не хочу! - А я не спрашивала, - блондинка кроваво улыбнулась и щёлкнула пальцами. На шее Софы появились ошейник и цепь, за которую её притянули к себе и взяла за подбородок. - Я - порок самого Люцифера, и неужто ты правда веришь, что я тебя вот так просто отпущу? Нет, девочка моя, это так не работает. И ты уже забыла, что сама поддалась мне, м? - Пусти... - Нет-нет-нет, солнышко, отпущу только в аду. - Брысь, - прошипел я, магией отшвырнув блондинку в сторону. Софу я прижал к себе, укрывая крылом. Рыженькая сильно дрожала и прижималась ко мне, ища защиты. Блондинка же через секунду оказалась передо мной и со всей силы ударила в живот. Из меня вырвался вскрик, а затем я пропахал спиной по крыше. - Рафаил! - вскрикнула Софа, рванув ко мне, но её за цепь стали тянуть в обратную сторону. - Белобрысый, ты хоть знаешь, что я? - с раздражением сказала девушка, прижав Софу к себе. - Я - Гордость, я главнейшая среди всех семи грехов, и такая вошь как ты смеешь мне мешать? Я поднялся на ноги, злобно смотря на блондинку. - Смею. Сама белобрысая, - я пальнул в неё молнией, забрав Софу себе. Гордость отъехала немного назад, хватаясь за грудь, в которую я попал. Затем она яростно уставилась на меня и Софу. На её голове стали прорастать рога, когти стали удлиняться. - Ты, сукин сын, жалкое жирное ангельское отродье, противишься МНЕ?!!!! - прогремела она. - Рафаил, беги, - с паникой сказала Софа. - СГИНЬ!!! Из Гордости вырвалась огромная чёрная тень, которая полетела в меня. Из меня же, в свою очередь, вырвался поток света, и соприкоснувшись, они начали бороться. С ужасом я осознал, что скверна греха Гордости пересиливает мою благодать. И когда тень почти уничтожила мой свет, я ощутил тепло родных ладоней на своём животе. Ощутил дыхание любимого создания на своём затылке. Обернувшись, я увидел Софу в её ангельском обличье. Она светилась, как и я, волосы слегка развевались, а за спиной были большие белые крылья. Они были скованы цепями, а нимб над головой стремительно чернел. С болью во взгляде Софа распахнула крылья, разорвав цепи, и усилила мою магию. Я помню, что поборол скверну. Помню взрыв. И помню крик боли Софы, когда она рухнула на крышу с опалёнными крыльями и потрескавшимся нимбом. От сильного удара молнией Гордости я потерял сознание. *** Я чувствую, как меня бьют по щекам. - Рафаил, очнись! Ты живой? Рафаил! Плюшечка, мать твою, просыпайся! Я тяжело открыл глаза. В груди сильно жгло. Я вспомнил, что именно туда ударила молнией Гордость. Надо мной склонялся Астарот. - Ммф... где Софа? - спросил я с переживаниями. - Забрали, - безутешительно сказал демон. - Вставай. - Чт... забрали... Забрали?! - меня как громом ударило. - Как забрали?!! - Молча! - рявкнул бес. - Я нашёл только тебя без сознания. Ну и вот это всё, - он показал вокруг руками. Я приподнялся и с шоком увидел кругом опалённые белые перья. Рядом со мной лежала половинка чёрного нимба. Софа... что с ней сделали, когда я потерял сознание? - Куда её утащили? - спросил я, вставая и держась за голову. Меня мутило. - Наверное, в горы. Там всегда сбрасывают ангелов. - Пошли быстрее, пока её не убили! - Ты иди, флаг в руки. Я аж опешил. - Чт... а ты? - Рафаил, я блядский демон. Во-первых, я не смогу ей помочь, а во-вторых, меня убьют, если узнают, что я пытался. - Но почему ты не сможешь? - Да потому что Люцифер не станет слушать какого-то там графа, который просит отпустить не до конца падшего ангела! - вскипел он. - Я сожалею, что с Софой это сделают, но спасти её можешь только ты. - Ты даже пытаться не будешь помочь мне? - Давай сам, ты уже большой мальчик. - Астарот, вы же друзья! - А ты её хахаль, тебе и спасать её подгоревшее очко! - он показал мне опалённое перо. - Если бы я мог, я бы поймал её в аду, но её бросят прямо в пасть огненной геенне, а оттуда она попадёт к Люциферу. Да и то, это ей повезет. Пиздец будет, если она попадёт к Сатане. - Короче ясно, спасибо, ты самый заботливый друг, - бросил я, летя к горе. - Знаю. Ведь от Цербера я вас спас. А ведь правда. Я ему только что нагрубил. Неловко вышло. - Да... спасибо за это. - Должен будешь. Вали уже, плюшечка. - Не зови меня так! - Пиздуй нахуй к своей бабе уже!!! Махнув рукой, я полетел к Софе. Меня потряхивало при мысли о том, что она вытерпела. Что с её крыльями сделали? Или сейчас делают? Вдруг её избивают? Вдруг моя несчастная пухленькая булочка сейчас плачет и захлёбывается в собственной крови?! Подобные мысли заставляли лететь всё быстрее и надеяться, что я успею. Пышечка, Софочка, молю, дождись меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.